2632
Гость
|
|
« Ответ #225 : 02 Марта 2011, 08:37:13 » |
|
Посмотрел предложенный ролик... Ну что сказать... Дикция слабовата для таких спитчей. На заводе у станка говорить не пришлось бы, более комфортно было бы... Наверное....
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #226 : 02 Марта 2011, 09:34:13 » |
|
Мне интересно другое... а небезызвестный Котано с КоТэ форума этому Лопаревичу часом не родственник?
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #227 : 02 Марта 2011, 13:49:23 » |
|
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #228 : 02 Марта 2011, 13:50:34 » |
|
Нук... не самая распространенная фамилия, вот и любопытно
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #229 : 02 Марта 2011, 13:54:11 » |
|
Нук... не самая распространенная фамилия, вот и любопытно В городе их до фига. Я проверял. Тока тссс.... Это Лейчей раз-два и кончились, а Лопаревичей - много.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #230 : 02 Марта 2011, 13:55:55 » |
|
Нук... не самая распространенная фамилия, вот и любопытно В городе их до фига. Я проверял. Тока тссс.... Это Лейчей раз-два и кончились, а Лопаревичей - много. Ну хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #231 : 02 Марта 2011, 14:49:19 » |
|
Нук... не самая распространенная фамилия, вот и любопытно В городе их до фига. Я проверял. Тока тссс.... Это Лейчей раз-два и кончились, а Лопаревичей - много. Третьяковым то гораздо удобней, еще хорошо Байновым... Нарисовал что на стене и ... растворился в массе
|
|
|
|
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #232 : 02 Марта 2011, 19:23:57 » |
|
Шляппер Ты видео с 200 граммами закинь сюда... и цыганкой самолюк еще можно сериал по куделиной выложить... И еще менты с мичурина по наркоте не работают... Так что это тебе то нарку со стажем пора знать. А закрывают притоны ФСКНовцы. У тебя вообще по жизни цели есть какието? Кроме пожрать посрать и по...ть? Ну нюхать, и по вене ... сюда я вообще не включаю.... Да вот твой друг. Полюбуйся уже сгнил. Видел твои посты по поводу легализации. Этакий шляяпер-жириновский по каменски? <iframe src=" http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=23509994&id=156992237&hash=c6cf070d1d811f61" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 19:30:33 от wolf14 »
|
|
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #233 : 02 Марта 2011, 19:27:55 » |
|
|
|
|
|
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
|
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #235 : 02 Марта 2011, 19:40:05 » |
|
и вообще что в ходит в понятие фашик? Объясните мне где фашизм где национализм где путинюгенд и все такое...? Где грани и четкие описания состояния головного мозга ?
А лучше напишите тут список как нужно жить?
Шляппера не спрашиваю, нюхают и курят траву [вырезано цензурой]куры все остальное наркоманы...
А вообще слушать наркомана это АТЦЦТОЙ ьполный. Ну если хотите унижение вернусь с бассейна загружу видео по нарку который жил в таком дерьме что просто офигеть и делал ремонты бабушкам и все такое а еще видео по детскому притону наркопритону Но это вас же не касается тут новость века вас не спросили и с флагом имперским пробежали... а все остальное пустяк....
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #236 : 02 Марта 2011, 19:55:44 » |
|
И еще менты с мичурина по наркоте не работают... Так что это тебе то нарку со стажем пора знать. А закрывают притоны ФСКНовцы.
Опять неправда. Двойная. 1. Менты с Мичурина работают и достаточно активно. По наркобарыгам, по бегункам, просто по мелкой шушере. (Раз говорю - значит знаю) 2. ФСКН сидят тоже на Мичурина. (Бывший садик, потом Налоговая полиция) 3. ФСБ тоже иногда работают по наркобарыгам, хоть и сидят на Тевосяна.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #237 : 02 Марта 2011, 20:42:27 » |
|
Но это вас же не касается тут новость века вас не спросили и с флагом имперским пробежали... а все остальное пустяк....
Ну вы все равно ловко тему раскрутили... началось с малого... щас ментов будем делить на хороших и нехороших... Вольф, просто тема фашизма оно в генах уже у нас... Почему - причин много... Делай любое святое дело, но как только становишься похожим на "пучок" или методы становятся "пучковые", отношение к "святому делу" сразу становится коричневатым...
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #238 : 02 Марта 2011, 20:59:59 » |
|
кого с чего прет. Иногда наркоты и не требуется. Господа бегуны, с мотивацией и вербовкой у вас пока напряги. Или отсыпьте или аргументированней вещайте.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #239 : 02 Марта 2011, 21:31:35 » |
|
Нук... не самая распространенная фамилия, вот и любопытно В городе их до фига. Я проверял. Тока тссс.... Это Лейчей раз-два и кончились, а Лопаревичей - много. Третьяковым то гораздо удобней, еще хорошо Байновым... Нарисовал что на стене и ... растворился в массе Это точно. Попадался полный тезка, да еще одного года рождения. Нас как то в ГАИ перепутали (тогда еще баллы были).
|
|
|
|
|
|
|
|