Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Марта 2025, 21:55:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Люди превращаются в свиней. Как их остановить?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Люди превращаются в свиней. Как их остановить?  (Прочитано 28851 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #15 : 27 Февраля 2011, 17:40:21 »

У нас в подъезде недавно какой-то дебил стал в тамбур м/у дверями пакет с мусором ставить.  Один раз на крышу подъезда кто-то мусор закинул Шокирован,  другой раз в решетку (где обувь от грязи очищают). Шокирован   Делизируется народ.  Апстена Апстена Апстена

У нас такое тоже было. Лечится элементарно, - ударом в челюсть при поимке на месте преступления. Кстати этот х  й гадящийй у нас в подъезде куда-то съехал... Может к вам? Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #16 : 27 Февраля 2011, 19:56:34 »

Ту: Ариец
Подобный метод практиковал мой сосед по общаге в начале 90-х - в прошлом году только откинулся. Его жена телегу накатала, дали 10, злостное хулиганство с причинением тяжких телесных. Не рассчитал малехо при воспитании.. Чревато!.. 
ЗЫ. А так иногда хочется дать волю неуемной русской душе...

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #17 : 27 Февраля 2011, 20:09:08 »

Выселять таких - закона нет. Во Франции, которая с некоторых пор столкнулась с такими же проблемами, просто понастроили благоустроенных бараков за чертой города и после 3-го предупреждения (и штрафов) просто выселяют к черту на кулички. А в Бельгии - просто выселяют.
Как ты выселишь человека с собственной недвижимости?! Это вам не КНДР. А если хата съёмная, то хозяин и в России за срач может выселить засранцев только так... Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #18 : 28 Февраля 2011, 10:14:55 »

Ой, у одной нашей родственницы в доме живет парочка полубомжей. "Полу" потому как квартира то у них есть, но работать не желают, питаются с помойки, причем делают это так - притаскивают домой пакет с мусором, выгребают все съедобное и полезное, остальное утаптывают  Шокирован Шокирован Шокирован Реально - в собственной квартире утаптывают  Непонимающий Непонимающий Непонимающий А один раз у них собака в квартире сдохла - так они не заметили под всем этим мусором  Шокирован Шокирован Шокирован В итоге их вроде участковым припугнули, заставили выгрести мусор из квартиры, но что там дальше было - не знаю.

В целом по теме - я даже хз  В замешательстве. У нас мусорка совсем рядом с домом, поэтому таких шизанутых ленивых свиней не наблюдается. А раньше где жила - попадались кретины, выкидывающие мусор в окно, пару раз в подъезде оставляли  Повесилсо Повесилсо Повесилсо Но постоянно такого свинства не было.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 28 Февраля 2011, 10:57:35 »

я пока переговорил с некоторыми активными жителями дома. люди о проблеме в курсе. попросил их тоже последить за свиньями. чем больше людей обеспокоены - тем лучше и проще.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Gibon
Постоялец

« Ответ #20 : 28 Февраля 2011, 13:04:34 »

Я вот тоже сегодня себя плохо повёл, за домами по Кирова ко мне подошла бабушка, кудато хотела попасть, я так и не понял, толи хотела в Старый каменск, толи на автобус, а я взял и слинял, щас совесть мучает ...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #21 : 01 Марта 2011, 00:56:45 »

попросил их тоже последить за свиньями.
и стале оне свинопасами  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Gibon
Постоялец

« Ответ #22 : 20 Марта 2011, 18:58:51 »

Сегодня шел по Каменской и у дома вроде 63,67 или 77 у подьездов мусор навален, у них в место контейнеров чтоли?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #23 : 20 Марта 2011, 21:24:53 »

А мы поднимали коляску с внучкой в подъезде - сверху в пролет бросили бычок непотушенный, чуть не попали внутрь коляски... Страшно подумать если бы бычок попал ребенку в лицо...
Короче пошел разбираться - дети 14-15 лет... Ладно, вроде адекватно восприняли, не выступали, ограничился тем, что выгнал из подъезда... Грустный
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #24 : 20 Марта 2011, 23:51:44 »

Мои окна выходят на мусорку. Там никогда не залёживается старая мебель. Я был свидетелем, уносили мою старую мебель через 5-10 минут после  выброса. Также пользуется картон больших размеров. мусор иногда разбрасывают по окрестностям возле мусорки.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #25 : 21 Марта 2011, 00:37:25 »

Мои окна выходят на мусорку.
за чудный вид из окна ДЕЗ с тебя скоро доплату возьмет
 Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #26 : 11 Апреля 2011, 17:22:19 »

Блин! Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотонаНевозможно и метра пройти,не наткнувшись на собачье [вырезано цензурой]! Вот бы этих любителей животных в него мордой натыкать!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #27 : 11 Апреля 2011, 19:54:26 »

Это далеко не только бытовая проблема. Это проблема системы ценностей, а от этого и менталитета. Проблема имеет корень!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #28 : 11 Апреля 2011, 20:14:56 »

Это далеко не только бытовая проблема. Это проблема системы ценностей, а от этого и менталитета. Проблема имеет корень!
Ценности тут не причем - природа всяко берет верх... И дерьмо тоже стремиться к солнцу... Физика и физиоология... Через неделю все размоет и перетрет ветром... и на какашках будет траФка цвесть..
Глупее нет картины европейской - собачка гоголем и хозяйка с совочком и мешочком... Нарушают цикл кругооборота дерьма в природе
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 20:16:56 от Майский » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #29 : 11 Апреля 2011, 20:24:04 »

Ценности тут не причем - природа всяко берет верх... И дерьмо тоже стремиться к солнцу... Физика и физиоология... Через неделю все размоет и перетрет ветром... и на какашках будет траФка цвесть..
Глупее нет картины европейской - собачка гоголем и хозяйка с совочком и мешочком... Нарушают цикл кругооборота дерьма в природе
"Глупее нет", говоришь  Крутой... Может и за котами дома не убирать какашки - а что, что естественно - то не безобразно, не?  Йа креведко Почему дома все убирают, а на улице позволяют собакам прямо посреди дороги [вырезано цензурой]?  Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона
Честно говоря - не очень люблю собаченек, но их хозяев - вообще ненавижу  Аццкий сотона
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости