Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Марта 2025, 21:36:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Люди превращаются в свиней. Как их остановить?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Люди превращаются в свиней. Как их остановить?  (Прочитано 28777 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #30 : 11 Апреля 2011, 20:42:37 »

Убирать за животными дома - обязанность жильца, а на улице - это является сизифовым трудом, ведь, кроме домашних питомцев, есть и одичавшие животные. А кто за ними будет убирать, а? Вот поэтому считаю, что уборка экскрементов на улице - не нужным занятием, к тому же это является удобрением для почвы.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 21:03:38 от Ицик » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #31 : 11 Апреля 2011, 20:57:53 »

Убирать за животными дома - обязанность жильца, а на улице - это является сизифовым трудом, ведь, кроме домашних питомцев, есть и одичавшие животные. А кто за ними будет убирать, а? Вот поэтому считаю, что уборка экскементов на улице - не нужным занятием, к тому же это является удобрением для почвы.
В детстве мы в прятки во дворе играли, так не боялись на землю упасть (чтобы тебя не видно было галящему) - было чисто, и очень здорово, кстати, было поваляться на травке.
И знали всех собак в округе, поскольку их на пальцах всех пересчитать можно было. Породистых собак вообще были единицы.
А сейчас куда ни ступи - везде какашки. И собак столько, что мне кажется детей столько нет. Налицо - перекос в сознании. К животным относятся лучше, чем к окружающим людям.
Я не говорю уже о том, что выгулять своего питомца собаковладельцы могут в любом месте, а уж убирать за ними - это из области фантастики для них.

А просто... залетел на огонёк.
Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 11 Апреля 2011, 21:04:15 »

Убирать за животными дома - обязанность жильца, а на улице - это является сизифовым трудом, ведь, кроме домашних питомцев, есть и одичавшие животные. А кто за ними будет убирать, а? Вот поэтому считаю, что уборка экскементов на улице - не нужным занятием, к тому же это является удобрением для почвы.
А асфальт какашки тоже удобряют?  RTFM Никто не говорит, что нужно убирать за всеми собаченьками, но за своей - это само собой разумеещеся, на мой взгляд  RTFM
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #33 : 11 Апреля 2011, 21:05:18 »

И знали всех собак в округе, поскольку их на пальцах всех пересчитать можно было. Породистых собак вообще были единицы.
А сейчас куда ни ступи - везде какашки. И собак столько, что мне кажется детей столько нет. Налицо - перекос в сознании. К животным относятся лучше, чем к окружающим людям.
Именно поэтому я постоянно ратую за стерилизацию(кастрацию) неплеменных животных. И категорически против спаривание животных "для здоровья" или потому, что кошечка(собачка) хочет.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #34 : 11 Апреля 2011, 21:06:31 »

Именно поэтому я постоянно ратую за стерилизацию(кастрацию) неплеменных животных. И категорически против спаривание животных "для здоровья" или потому, что кошечка(собачка) хочет.
А стерилизация избавляет животных от дефекации?  Шокирован
min@
Ветеран

« Ответ #35 : 11 Апреля 2011, 21:07:32 »

Стерилизация избавляет дворы и улицы от животных.
samoletov
Ветеран

« Ответ #36 : 11 Апреля 2011, 21:12:53 »

Это утопия. Люди животных покупают, а не берут их из дворняжьего выводка.

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #37 : 11 Апреля 2011, 21:13:31 »

А вы ещё вспомните, что в детстве дети бегали босиком по асфальту и по земле. А сейчас не побегаешь босиком, т.к. много битого стекла.

Дело кроется не в ментальности и в ценностях, а в воспитании человенка. Если не приручили его в семье к порядку, соблюдению чистоты, гигиены, то не помогут никакие штрафы и наказания за несоблюдения общепринятых  правил.
Нанами
Ветеран

« Ответ #38 : 11 Апреля 2011, 21:14:08 »

А бездомные бегают - чьи?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #39 : 11 Апреля 2011, 21:14:30 »

Если хочешь помочь городу - создай подотдел очистки города от домашних животных уборки какашек за бродячими собаками и кошками, а также их отлова и принудительной кастрациии  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #40 : 11 Апреля 2011, 21:15:24 »

А вы ещё вспомните, что в детстве дети бегали босиком по асфальту и по земле. А сейчас не побегаешь босиком, т.к. много битого стекла.  Дело кроется, не в ментальности и ценностях, а в вопитании человенка. Если не приручили его в семье к порядку, соблюдению чистоты, гигиены, то не помогут никакие штрафы и наказания за несоблюдения общепринятых  правил.
Но если нещадно бить строго штрафовать - то тоже может быть неплохой эффект  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #41 : 11 Апреля 2011, 21:18:26 »

Те, которых люди выкинули  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #42 : 11 Апреля 2011, 21:18:59 »

Те кто покупает племенную собаку за достаточную цену и относится к ней по иному. А не; открыл дверь и выпнул на улицу в свободный выгул.(к примеру).
Конечно, кроме всего необходимы определённые правила выгула животных, с административной ответственностью за нарушения. Специальные места выгулов  многое другое. В том числе и воспитание владельцев домашних животных. Но.... Всё это бес толку, пока мы не удалим свободногуляющих собак по улицам.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #43 : 11 Апреля 2011, 21:21:46 »

Но.... Всё это бес толку, пока мы не удалим свободногуляющих собак по улицам.

Это к профессору Преображенскому, чтобы он вместо Шарикова Мурзикову гипофиз Клима Чугункина пересадил  Йа креведко
samoletov
Ветеран

« Ответ #44 : 11 Апреля 2011, 21:58:07 »

Бездомные конечно же имеются, но их процент по отношению к хозяйским, думаю, невысокий.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости