Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Марта 2025, 22:03:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Люди превращаются в свиней. Как их остановить?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Люди превращаются в свиней. Как их остановить?  (Прочитано 28883 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #45 : 11 Апреля 2011, 22:01:30 »

Это утопия. Люди животных покупают, а не берут их из дворняжьего выводка.
Те кто покупает племенную собаку за достаточную цену и относится к ней по иному. А не; открыл дверь и выпнул на улицу в свободный выгул.(к примеру).
Конечно, кроме всего необходимы определённые правила выгула животных, с административной ответственностью за нарушения. Специальные места выгулов  многое другое. В том числе и воспитание владельцев домашних животных. Но.... Всё это бес толку, пока мы не удалим свободногуляющих собак по улицам.
У нас есть определенные места для выгула. Думаю, что и правила тоже имеются. Да только толку от этого никакого. Чихали собаковладельцы на них. И особенно те, у которых собаки дорогие. Им своя собака дороже того же городского газона.

А просто... залетел на огонёк.
Нанами
Ветеран

« Ответ #46 : 11 Апреля 2011, 22:02:22 »

А стерилизация избавляет животных от дефекации?  Шокирован
Стерилизация избавляет дворы и улицы от животных.
А бездомные бегают - чьи?  В замешательстве
Бездомные конечно же имеются, но их процент по отношению к хозяйским, думаю, невысокий.
Т.е. основной объем какашек - от домашних, я правильно понимаю?  Йа креведко Тех самых, за кем хозяева-свиньи не убирают?  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #47 : 11 Апреля 2011, 22:03:16 »

Те кто покупает племенную собаку за достаточную цену и относится к ней по иному. А не; открыл дверь и выпнул на улицу в свободный выгул.(к примеру).
Конечно, кроме всего необходимы определённые правила выгула животных, с административной ответственностью за нарушения. Специальные места выгулов  многое другое. В том числе и воспитание владельцев домашних животных. Но.... Всё это бес толку, пока мы не удалим свободногуляющих собак по улицам.
У нас есть определенные места для выгула. Думаю, что и правила тоже имеются. Да только толку от этого никакого. Чихали собаковладельцы на них. И особенно те, у которых собаки дорогие. Им своя собака дороже того же городского газона.
Да они просто скотины ленивые  Йа креведко
samoletov
Ветеран

« Ответ #48 : 11 Апреля 2011, 22:04:21 »

А стерилизация избавляет животных от дефекации?  Шокирован
Стерилизация избавляет дворы и улицы от животных.
А бездомные бегают - чьи?  В замешательстве
Бездомные конечно же имеются, но их процент по отношению к хозяйским, думаю, невысокий.
Т.е. основной объем какашек - от домашних, я правильно понимаю?  Йа креведко Тех самых, за кем хозяева-свиньи не убирают?  Йа креведко
Думаю, что да.

А просто... залетел на огонёк.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #49 : 11 Апреля 2011, 22:06:19 »

Чтобы так утверждать - надо не гипотетически предполагать, насыпая окатыши в кошачий горшок, а завести реальную псину и реально с пакетом с ней гулять ходить  RTFM  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #50 : 11 Апреля 2011, 22:08:14 »

Чтобы так утверждать - надо не гипотетически предполагать, насыпая окатыши в кошачий горшок, а завести реальную псину и реально с пакетом с ней гулять ходить  RTFM  Йа креведко
Наш котий какает на линолеум, так что мы каждый раз убираем, и затираем с доместосом  RTFM Так что ты мне тут не рассказывай про неимоверные усилия по уборке какашек, которые я пытаюсь навязать ленивым скотинам собачникам 
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #51 : 11 Апреля 2011, 22:11:10 »

Наш котий какает на линолеум, так что мы каждый раз убираем, и затираем с доместосом  RTFM Так что ты мне тут не рассказывай про неимоверные усилия по уборке какашек, которые я пытаюсь навязать ленивым скотинам собачникам 
Вы чё, лентяи, не приучили его на горшок/в корыто ходить?  Йа креведко
Псина, двор, гигиенический пакет  RTFM
AngryMouse
Старожил

« Ответ #52 : 11 Апреля 2011, 22:12:36 »

Мы ж в ответе за тех, кого приручили...
Не хотят убирать - есть специальные места для выгула.
Хоть собака реально погуляет, пока дойдёт до места,а не то что 5 минут постоял покурил под фонарём, пока псина всё вокруг засирает...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Нанами
Ветеран

« Ответ #53 : 11 Апреля 2011, 22:13:00 »

Вы чё, лентяи, не приучили его на горшок/в корыто ходить?  Йа креведко
Псина, двор, гигиенический пакет  RTFM
Поначалу ходил, теперь отказывается  В замешательстве Коты вообще не очень любят какать туда же куда писяют  Йа креведко
А собаченек я не люблю, не предлагать  
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #54 : 11 Апреля 2011, 22:15:33 »

На весь Красногорский я знаю только одно место, лесополоса вдоль железки. Только там видел таблички "Место выгула собак". Не густо. Правила имеются, однако они определяют только безопасность выгула. Поводок, намордник, запрет выпускать собаку в людным местах и т.п.
Что до того, кто больше гадит, вопрос спорный. Ибо никто не подсчитывал и не сортировал какашки на улице. Однако, к примеру, моя собака гадит в основном во дворе(свой дом) или в лесу(поле) за городом, благо гуляю в основном с ней там. Так что -1 от домашних. Подмигивающий

Я не говорил, что во всём виноваты бездомные собаки, я говорил, что все усилия по работе с владельцами собак бессмысленны, пока улицы наполняют свободногуляющие(и бездомные, и хозяйские в свободном выгуле) собаки.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #55 : 11 Апреля 2011, 22:17:13 »

Поначалу ходил, теперь отказывается  В замешательстве Коты вообще не очень любят какать туда же куда писяют  Йа креведко
Ну, барышня, увольте...у вас, тыкскыть, морального права нету-с лентяями собаководов обзывать...так-с  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #56 : 11 Апреля 2011, 22:20:45 »

Поставь лоток с решеткой и сверху крупный наполнитель. Поставь два лотка.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #57 : 11 Апреля 2011, 22:22:52 »

Нанами, бери ручку и записывай, далай-мина два раза повторять не будет  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #58 : 11 Апреля 2011, 22:50:21 »

Чтоб он опять производил подкопы к центру земли, разбрасывая наполнитель по всей доступной территории? Ну нафиг, тут он тихо-мирно нагадил и все довольны. А второй лоток просто не поместится рядом с первым. Чай не хоромы с мезанином.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Ветеран

« Ответ #59 : 11 Апреля 2011, 22:51:19 »

Чтоб он опять производил подкопы к центру земли, разбрасывая наполнитель по всей доступной территории? Ну нафиг, тут он тихо-мирно нагадил и все довольны. А второй лоток просто не поместится рядом с первым. Чай не хоромы с мезанином.  Йа креведко
Ну, каждый выбирает по себе...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости