Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Марта 2025, 02:18:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Люди превращаются в свиней. Как их остановить?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Люди превращаются в свиней. Как их остановить?  (Прочитано 28965 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #60 : 11 Апреля 2011, 22:59:21 »

Ну, каждый выбирает по себе...
Чо ты себе опять нафантазировал? Йа креведко У нас очень воспитанный кот, в отличии от некоторых, писает в лоток с наполнителем, какает рядом с ним в уголке, когда отхожее место закрывают на сан.обработку, а ему вдруг приспичивает, терпиливо ждет открытия заведения, а не гадит где попало.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #61 : 11 Апреля 2011, 23:06:52 »

Чо ты себе опять нафантазировал? Йа креведко У нас очень воспитанный кот, в отличии от некоторых, писает в лоток с наполнителем, какает рядом с ним в уголке, когда отхожее место закрывают на сан.обработку, а ему вдруг приспичивает, терпиливо ждет открытия заведения, а не гадит где попало.
Так я и не спорю. Моя попыталась пару раз сходить не туда куда положено. теперь чётко знает где её туалет. Даже когда я уезжаю на 4-5 дней, в лотках будет горы какашек, но, всё в лотках!!!
Потому, как мне лень каждый раз отдирать линолеум.
Вам удобнее оттирать. Ничего страшного, это ваш выбор. Без сарказма. Всё доброжелательно.
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #62 : 12 Апреля 2011, 00:46:10 »

Ой, вскипаю!!! Не собаки, от которых кстати, тоже дерьма немало, а люди виноваты.
Ибо я - кошка и собако-владелец.
С кошкой-то вообще проблем нет. Очень большая умница. Только в нужное место.
А вот с моим фоксом, очень умным и дисциплинированным - БЕДА.
Особенно сейчас, по весне. Ступить негде!!!
В местах, так называемого, выгула собак вокруг нашего дома.
И НЕ СОБАКИ ВИНОВАТЫ!!!
Девятиэтажка. Гуляем в основном "в полях", благо живём на краю географии.
Но, пока до этих «полей» дойдёшь – прыгаешь, как потерпевший.
Через разбитые стеклянные бутылки, которые могут прилететь тебе в голову с  9-го этажа
(о пластике я вообще молчу). Через средства предохранения,
которые, мою собаку почему-то очень интересуют,
через всякие выброшенные в око или с балкона пищевые и бытовые отходы.
И про «апофеоз» – пластиковый пакет с людскими фекалиями.
Увидел, чуть весь завтрак не вылетел. Это же, кем же быть надо, чтобы так?
Поверьте, собачьи и кошачьи отходы - это меньшее из зол (они не в пластике).
Их через пару недель и в помине не останется, всё в землю уйдёт.
На самом деле - дело в людях, которые живут рядом!!!
Пластик, стекло, пакеты и презервативы -  в землю не уйдут, и не удобрят.
Дайте собачникам отведённое для прогулок собак место в каждом дворе
- и штрафовать не надо будет. Есть они, где-нибудь в Каменске?
Как-то надо решать проблему с  бесхозными животными.
Иной раз страшно со своим «маленьким агрессором» выйти на улицу,
когда кругом собачья свадьба. И бегают вокруг, потомки кавказцев, немцев и стафордов.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #63 : 12 Апреля 2011, 00:56:06 »

Происходит собакоизация страны. Но, говорить, думаю, нужно о людском свинстве. У этой проблемы есть свои корни. Поговорим об этом!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #64 : 12 Апреля 2011, 01:53:21 »

Убирать за животными дома - обязанность жильца, а на улице - это является сизифовым трудом, ведь, кроме домашних питомцев, есть и одичавшие животные. А кто за ними будет убирать, а? Вот поэтому считаю, что уборка экскрементов на улице - не нужным занятием, к тому же это является удобрением для почвы.

Собачее [вырезано цензурой] не является удобрением. В нём нет тех минералов и полезных веществ, которые нужны растениям. RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #65 : 12 Апреля 2011, 03:30:08 »

Поначалу ходил, теперь отказывается  В замешательстве
Ну отрежьте ему жопу -- в собственной постели начнёте [вырезано цензурой] находить. RTFM

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #66 : 12 Апреля 2011, 05:59:57 »

Вот и запасной "Острый вопрос" наклюнулся... Кстати, вот реальная тема для РАЙОННЫХ администраций...

Из собственного опыта: мои родители "лишали" меня детства, не давая завести собаку. Логика железобетонная: Собака должна жить в конуре и в деревне!!!

В подъезде у нас на 10 квартир вроде 3 собаки... Одна маааленькая, че ей какать то? А остальные ничо так... Водят их типа на пустырь между 5-этажкой и детсадом. Там весной точно не пройти...
Нанами
Ветеран

« Ответ #67 : 12 Апреля 2011, 08:43:43 »

А ну цыц! Развели тут, понимаешь!  Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона
Речь не о том куда ходит или не ходит наш кот (на линолеум он тоже какает в одном и том же месте, так что никакого бардака), а о том, что кошатники за своими питомцами каждый день убирают, а для собачников это, видите ли, неимоверные усилия и сложность  В замешательстве Лень это, и свинство!  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #68 : 12 Апреля 2011, 09:14:51 »

Речь не о том куда ходит или не ходит наш кот (на линолеум он тоже какает в одном и том же месте, так что никакого бардака), а о том, что кошатники за своими питомцами каждый день убирают, а для собачников это, видите ли, неимоверные усилия и сложность  В замешательстве Лень это, и свинство!  RTFM
Когда будешь своего кошака на улицу выводить с мешком для говна - тогда про свинство напишешь  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #69 : 12 Апреля 2011, 09:24:57 »

Когда будешь своего кошака на улицу выводить с мешком для говна - тогда про свинство напишешь  RTFM
Моего кошака на улку выводить не надо. А ты мне расскажи пожалуйста - в чем заключаются неимоверные усилия и сложности собачников, что обо[вырезано цензурой] всю округу они готовы, а убрать за собой - нет?  RTFM

Ты мне сейчас кое-кого напоминаешь, типа - ах, бедняжечки собачники, у них такая сложная жизнь, убрать за собой - это выше их сил, поэтому давайте и дальше жить в говне  Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #70 : 12 Апреля 2011, 09:27:24 »

Моего кошака на улку выводить не надо. А ты мне расскажи пожалуйста - в чем заключаются неимоверные усилия и сложности собачников, что обо[вырезано цензурой] всю округу они готовы, а убрать за собой - нет?  RTFM

Ты мне сейчас кое-кого напоминаешь, типа - ах, бедняжечки собачники, у них такая сложная жизнь, убрать за собой - это выше их сил, поэтому давайте и дальше жить в говне  Смеющийся
Вот потому, что не надо, потому ты такая и  Йа крут!  Йа креведко
Площадки для выгула собак  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #71 : 12 Апреля 2011, 09:37:35 »

Вот потому, что не надо, потому ты такая и  Йа крут!  Йа креведко
Площадки для выгула собак  RTFM

А на площадках для выгула [вырезано цензурой] куда деваться будет? Или перед заходом на них нужно будет кирзачи надевать?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #72 : 12 Апреля 2011, 09:40:34 »

А на площадках для выгула [вырезано цензурой] куда деваться будет? Или перед заходом на них нужно будет кирзачи надевать?  Йа креведко

Ни разу не видел таких площадок  В замешательстве Видимо, там есть некий способ избавления от говна матери-природы  В замешательстве Надо специалиста (мину  Рот на замке) спросить  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #73 : 12 Апреля 2011, 09:44:45 »

Ни разу не видел таких площадок  В замешательстве Видимо, там есть некий способ избавления от говна матери-природы  В замешательстве Надо специалиста (мину  Рот на замке) спросить  Йа креведко
Если есть - тогда площадки. Но, я сильно подозреваю, что [вырезано цензурой] там никуда само по себе не девается  Крутой Либо хозяева убирают, либо специальные люди (которым платить надо), либо инопланетяне на опыты забирают  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #74 : 12 Апреля 2011, 09:46:49 »

Если есть - тогда площадки. Но, я сильно подозреваю, что [вырезано цензурой] там никуда само по себе не девается  Крутой Либо хозяева убирают, либо специальные люди (которым платить надо), либо инопланетяне на опыты забирают  Йа креведко

Это всего лишь твоё суждение, не подтверждаемое эмпирически  Крутой
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости