Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Декабря 2024, 11:25:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Олимпийские символы 2014.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Олимпийские символы 2014.  (Прочитано 11837 раз)
elisej
Старожил

« Ответ #15 : 27 Февраля 2011, 19:17:21 »

Я вообще считаю глупой затеей проведение зимней олимпиады на юге России. Но если говорить о символе олимпиады с позиций переемственности традиций и.т.п, то, Имхо, самый идеальный выбор, - это олимпийский мишка 80го. Никакие другие зрительные образы вообще в голову не лезут.
В воскресенье на "Эхе"  создатель символа Олимпиады 1980 года, художник Виктор Чижиков обвинил в плагиате автора белого медведя, изображение которого было выбрано в качестве одного из талисманов зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. Чижиков подчеркнул, что талисман олимпиады это лицо нашей страны во всём мире, а не статуэтка на прикроватном столике. Он добавил, что огорчён выбором трех символов, цитата – «Лучше меньше, да лучше» - сказал автор мишки Олимпиады 80.
Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/news/753353-echo.html
Лично мое суждение абсолютно простое: "РосПил"  бюджетного бабла дошел уже и до символов Олимпиады-2014... А про  леопарда - у меня слов нет: как такой художественный ужас смог получить треть голосов? Мы-то, понимаем "как"... Пруфлинк:http://www.1tv.ru/news/social/171635   смотреть с 5-й минуты.
Можно было как-то доработать до символа "снегиря". Хорошая русская птица.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 16:41:40 от elisej » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #16 : 27 Февраля 2011, 19:22:49 »

Грустный

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #17 : 27 Февраля 2011, 22:16:03 »

В ЖЖ над символами уже вовсю "веселятся" ...  Йа креведко
...хотя,в целом и общем -- грустно всё это  Плачущий  национальный позор какой-то,а не талисманы...  В замешательстве

Рвотное
Боже, какие гнусные талисманы выбраны для Олимпиады. Особенно отвратителен "Леопард", - кавычки тут уместны, потому что определить, что это такое - гепард, леопард, барс или еще что - невозможно. Пакостный, покрытый черными прыщами, на бессильных жиденьких ножках, с рекламно-блядским выражением лица, - буэээ.
А ведь сейчас партия жуликов и воров, обрадовавшись верховному благословению, со всех ног бросится клеить эту тварь на все поверхности, пихать ее нам в морду на улицах, в магазинах, вертеть в телевизоре. На сумочки наклеют, на пакетики. Детям будут совать в виде мягкой игрушки. Брелоки какие-нибудь. На всех кассовых аппаратах оно будет сидеть, свесив ножки.
И я предвижу эту толпу хомячков идиотов, которые сразу запоют: "ой, прелесть какая".
А для инвалидов - Лучик и Снежинка. Символизируют Костыли и Колеса, как я понимаю.  Упс, подсознание проболталось. А вы думали, им пандусы построят?
Запереться в квартире, а окна заклеить черной бумагой. С двух сторон.

"Предлагаю не совсем удачный вариант, потому как он больше созвучен с языками Африки. Но мне кажется что ЗАеБЕЛЕ имя запоминающееся. ЗАеБЕЛЕ это животное получившееся после скрещивания ЗАйца, БЕлого медведя и ЛЕопарда."
http://tanyant.livejournal.com/79333.html

2632
Гость
« Ответ #18 : 27 Февраля 2011, 22:59:37 »

Ну ещё бы не веселились. Им только дай повод...
А печально то, что веселится в основном тот, кто сам ни х  я за всю свою жизнь полезного не сделал....  Грустный
R5SK
Ветеран

« Ответ #19 : 28 Февраля 2011, 00:44:02 »

А печально то, что веселится в основном тот, кто сам ни х  я за всю свою жизнь полезного не сделал....  Грустный
гу-гу, но зато они не воры и не жулики. и то плюс, а воры и жулики снова сделали какое-то г@вно. от этого должно быть прекрасно на душе?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Fancy
Ветеран

« Ответ #20 : 28 Февраля 2011, 09:44:03 »

тебе самому-то понравилось? голосовал штоле?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Нанами
Ветеран

« Ответ #21 : 28 Февраля 2011, 10:02:59 »

Давно уже пора понять, что ты в этой жизни можешь отвечать только за свои действия, максимум - за воспитание своих детей. К чему эти стоны о том, что кто-то там ничем полезным не занят? Главное - ты занимайся.
Что касается "символов" - да ужас какой-то. За это кому то еще деньги заплатят?  Непонимающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #22 : 28 Февраля 2011, 10:24:12 »

Было бы ужаснее, если бы победил дельфин Фил или матрешки, которые на солонки походили. А, там еще медведь был с носом, словно ему там шайбой хоккейной зафигачили. Мне так-то солнышко Светик понравилось. Но это как-то уж слишком не по-зимнему. Да, и почему барса леопардом все называли. Типа бренд уже откупленный? Улыбка Еще запомнился Ургант, которому даже ст[вырезано цензурой]ся было не очень интересно, ибо, ну, не правильно поняли бы. И Безруков, который голосом Табакова все эти ролики вымученно озвучивал  Подмигивающий
Fancy
Ветеран

« Ответ #23 : 28 Февраля 2011, 10:26:31 »

предлагали Урганта выбрать талисманом, я так думаю это было бы лучше  Смеющийся
начет медведя согласна. Меня еще убили его губы черные, как подведеные, педиковатый мишка получился. Ну и озвучка да.... жутко. Китайская подделка кота матроскина, что-то вроде того.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #24 : 28 Февраля 2011, 10:32:03 »

предлагали Урганта выбрать талисманом, я так думаю это было бы лучше  Смеющийся
Друзья, ребята, Иван (с) "Прожекторперисхилтон". Да, Ургант - это уже талисман в принципе Подмигивающий
Silja
Ветеран

« Ответ #25 : 28 Февраля 2011, 10:43:54 »

А почему про символ Олимпиады в теме про ТВ?
Я тут краем глаза задела в пятницу РИМ-скую программу "Исцеление".
Какой ужас. Начиная от зимних ботинок "психотерапевта" в кадре заканчивая его "советами".
Меня донимает вопрос "ради чего это"?
Нанами
Ветеран

« Ответ #26 : 28 Февраля 2011, 10:46:20 »

Какой ужас. Начиная от зимних ботинок "психотерапевта" в кадре заканчивая его "советами".
Ради душевного здоровья нации  Смеющийся
Fancy
Ветеран

« Ответ #27 : 28 Февраля 2011, 10:54:34 »

потому что по ТВ это показывали. Каменск смотрел. Что непонятного?
Я пыталась посмотреть "пушку". Искренне. Дети читающие лозунги меня убили  Убилсо

Атташе КТ по делам Р
2632
Гость
« Ответ #28 : 28 Февраля 2011, 14:15:53 »

Давно уже пора понять, что ты в этой жизни можешь отвечать только за свои действия, максимум - за воспитание своих детей. К чему эти стоны о том, что кто-то там ничем полезным не занят? Главное - ты занимайся.
Да я-то занимаюсь.... Но, как ты сама сказала в соседней теме - все на одной планете живём.  Подмигивающий
elisej
Старожил

« Ответ #29 : 28 Февраля 2011, 14:28:51 »

Перспективы у них светлы - глядишь, дело и до рваных носков дойдет... Они обычно рвутся в самый неподходящий момент...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 14:32:32 от elisej » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости