Ицик
|
|
« Ответ #75 : 18 Сентября 2011, 12:52:53 » |
|
А Свет Миру это какая-то религиозная организация что-ли?
Совершенно верно. Ансамбль принадлежит одной ветви христианства протестанстского толка.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #76 : 18 Сентября 2011, 19:09:50 » |
|
Совершенно верно. Ансамбль принадлежит одной ветви христианства протестанстского толка. Если говорить точнее, то "Свет миру" - это секта пятидесятников харизматического направления (неопятидесятников). Самая многочисленная из всех городских сект. "Базируется" сейчас на площадке ДК "Юность".
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #77 : 19 Сентября 2011, 01:20:48 » |
|
Совершенно верно. Ансамбль принадлежит одной ветви христианства протестанстского толка. А поют хорошо. Первый раз слышала.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #78 : 19 Сентября 2011, 10:26:36 » |
|
Совершенно верно. Ансамбль принадлежит одной ветви христианства протестанстского толка. А поют хорошо. Первый раз слышала. Ну насчет этого у них проблем нет. И поют, и играют неплохо. И вообще там "весело". На это некоторые тоже покупаются. Говоря о сектах вообще, не стоит конечно же записывать рядовых сектантов в "злодеев". Большинство из них - хорошие люди.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #79 : 19 Сентября 2011, 13:26:23 » |
|
Совершенно верно. Ансамбль принадлежит одной ветви христианства протестанстского толка. А поют хорошо. Первый раз слышала. Ну насчет этого у них проблем нет. И поют, и играют неплохо. И вообще там "весело". На это некоторые тоже покупаются. Говоря о сектах вообще, не стоит конечно же записывать рядовых сектантов в "злодеев". Большинство из них - хорошие люди. В этом нет сомнений.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Gibon
Постоялец
|
|
« Ответ #80 : 22 Сентября 2011, 19:45:31 » |
|
Интересно как там прошел круглый стол в СКЦ, Чем кормили и поили ?
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #81 : 22 Сентября 2011, 23:37:02 » |
|
Купил за свои кровные 4 бутылки воды для "водно-питьевого баланса" на это Кр столе - так когда расходились - бутылочки чинно исчезли и допитые и недопитые... Неужели борцы со Змием утянули..? Что касается стола, то мне больше всех запомнились наш Вольф и доктор-нарколог, принимающий на дому... Больше всего разочаровали артист Гена из театра и пресс-служба УВД... Завтра положу фотки с комментами... скоррее всего в блог... ссылку тут дам...
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #82 : 24 Сентября 2011, 09:05:59 » |
|
Пресс-релиз будет в Пн на офф. портале и может в ВК... А фото смотреть вот тут... http://vkontakte.ru/album-11594263_143372750
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #83 : 24 Сентября 2011, 19:27:55 » |
|
КПД - большой 0 ! Уверенно говорю, что это просто имитация "борьбы" за трезвость. Да, пока и нет мощной альтернативы негативным социальным, общественным и другим процессам. Глубокий духовный кризис общественного сознания. Только на подъёме общество воспринимает здоровые ценности!
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 24 Сентября 2011, 21:10:07 » |
|
Просьба "сопли" не лить и мыслями по бетону не растекаться - просто провели неудачно весной запланированное и забытое мероприятие... Борцы за трезвость встретились в одном месте - и это главное... если не дураки... то выводы сделают...
|
|
|
|
|
|
|
Гауляйтер
Постоялец
|
|
« Ответ #85 : 28 Сентября 2011, 13:26:32 » |
|
Совершенно верно. Ансамбль принадлежит одной ветви христианства протестанстского толка. А поют хорошо. Первый раз слышала. Вы еще нас, когда мы напьемся не слышали... Вот где сила!
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #86 : 28 Сентября 2011, 13:52:25 » |
|
Совершенно верно. Ансамбль принадлежит одной ветви христианства протестанстского толка. А поют хорошо. Первый раз слышала. Вы еще нас, когда мы напьемся не слышали... Вот где сила! Могу представить!
|
|
|
|
|
|
|
Gibon
Постоялец
|
|
« Ответ #87 : 28 Сентября 2011, 15:57:15 » |
|
Подскажите пустят на Городской торжественный вечер, посвященный Дню пожилого человека почмотреть или это закрытое мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #88 : 28 Сентября 2011, 17:40:39 » |
|
Открытое, хоть пригласительные раздает админка... Думаю что можно... будет типа звезда Театра Эстрады Н. Тимаков... Типа второй Магомаев... Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Gibon
Постоялец
|
|
« Ответ #89 : 30 Сентября 2011, 16:22:06 » |
|
2 Октября Концерт, посвященный Дню пожилого человека. Открытие сезона. 14.00 ДК «Юность»
Большой зал.
Подскажите, а чего там будет, выступать кто-то будет. А то вдруг будут петь бабушки, я 50 руб не готов отдать за бабушек.
И интересно завтра на ярмарке во сколько концертная программа?
|
|
|
|
|
|
|
|