Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 09:21:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Кризис в России: варианты решения.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Кризис в России: варианты решения. (Прочитано 47639 раз)
Нанами
Ветеран
Re: Кризис в России: варианты решения.
«
Ответ #105 :
06 Марта 2011, 23:02:31 »
Цитата: Тролль от 06 Марта 2011, 22:58:47
Цитата: Нанами от 06 Марта 2011, 22:52:38
Ну... жизнь... обычную такую
а эта такая обычная жизнь в сравнении с прошлыми\позапрошлыми периодами стала легче\тяжелее
в каком направлении движеца то вектор перемен
Как это в каком? В направлении модернизации и нанонизации России
Нанами
Ветеран
«
Ответ #106 :
06 Марта 2011, 23:04:20 »
Цитата: 2632 от 06 Марта 2011, 23:00:14
Цитата: Нанами от 06 Марта 2011, 22:54:37
Цитата: 2632 от 06 Марта 2011, 22:50:10
Цитата: Нанами от 06 Марта 2011, 22:48:24
Лично я не вижу никакого "дна", о котором постоянно нагнетают истерику отдельные психически нестабильные личности
Ну естесственно. Как ты его увидишь... Ты же "психически стабильна"
О, и после этого он утверждает, что ничего мне не вещает с умным видом
если ты не заметила, то я ничего не утверждаю и ничего не вещаю. в особенности тебе, умная ты наша и психически устойчивая)
да-да, конечно, это очень, даже чрезвычайно заметно
2632
Гость
«
Ответ #107 :
06 Марта 2011, 23:05:00 »
Цитата: Нанами от 06 Марта 2011, 23:04:20
Цитата: 2632 от 06 Марта 2011, 23:00:14
Цитата: Нанами от 06 Марта 2011, 22:54:37
Цитата: 2632 от 06 Марта 2011, 22:50:10
Цитата: Нанами от 06 Марта 2011, 22:48:24
Лично я не вижу никакого "дна", о котором постоянно нагнетают истерику отдельные психически нестабильные личности
Ну естесственно. Как ты его увидишь... Ты же "психически стабильна"
О, и после этого он утверждает, что ничего мне не вещает с умным видом
если ты не заметила, то я ничего не утверждаю и ничего не вещаю. в особенности тебе, умная ты наша и психически устойчивая)
да-да, конечно, это очень, даже чрезвычайно заметно
я рад
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #108 :
06 Марта 2011, 23:11:00 »
Цитата: ZEEV от 06 Марта 2011, 23:01:33
Здоровый человек то, как раз и видит, и чувствует, и переживает. Особенно переживают - духовно одарённые люди. Они острее всё это чувствуют! Это очень нормально!
Всё, надо успокоиться! Нормальные вы все люди.
2632
Гость
«
Ответ #109 :
06 Марта 2011, 23:30:44 »
а
какая б....
кто тут мои посты удаляет без особой причины?
да пошёл куда подальше этот форум!
Ушёл и надеюсь что не вернусь
Нанами
Ветеран
«
Ответ #110 :
06 Марта 2011, 23:37:49 »
Цитата: 2632 от 06 Марта 2011, 23:30:44
а
какая б....
кто тут мои посты удаляет без особой причины?
да пошёл куда подальше этот форум!
У меня было такое, когда исчезал последний пост, хотя в нем ничего такого не было
Может, глюк из той же серии
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #111 :
07 Марта 2011, 00:26:34 »
Это примерно так, как было после 1917 года, когда те, кому самое место чистить хлев, стали чем-то там управлять?
Это уже русофобией попахивает
JDS.
Ветер не согреет шамана!
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #112 :
07 Марта 2011, 01:04:15 »
Цитата: ZEEV от 06 Марта 2011, 23:28:52
Знаете, мне показали, как узнать кто мне столько минусов понаставил. Ё-моё, а там почти все минусы от г.Ицика (А.Солдатова) и по разу - другому Ветер, Доктор, Флидер. Упрёк в шовинизме и т.д., и т.п. Такие были и будут всегда. Давайте потерпим. Это их время. Жизнь всё утрясёт и расставит на свои места. Для истории сегодняшнмй отрезок - миг. Мудрость - в терпении!
Вы снова написали не по тене. Пожалуйста пишите по теме. Скажите нам, какая связь между кризисом в России и плюсами/минусами в вашей карме? Это же чистейший флуд
«
Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 06:02:29 от Ицик
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #113 :
07 Марта 2011, 01:26:34 »
Цитата: 2632 от 06 Марта 2011, 23:30:44
Николаич в своём амплуа -- как капризный ребёнок. Меня с Маркусом на днях тоже потёрли нехило, а выпендриваль мы красиво, как павлины хвосты распушили, контента знатного насрали, позитивного... Ну потёрли -- тоже мне трагедия, хыхы!!
«
Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 02:02:13 от Dr.ШлягерЪ
»
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #114 :
07 Марта 2011, 10:29:11 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 07 Марта 2011, 01:26:34
Николаич в своём амплуа -- как капризный ребёнок.
это не он, это в нем коньяк капризничает
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 07 Марта 2011, 01:26:34
Ну потёрли -- тоже мне трагедия, хыхы!!
щас значиццо стимул появилсо нового знатного кантента натереть
«
Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 10:30:47 от Тролль
»
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
samoletov
Ветеран
«
Ответ #115 :
07 Марта 2011, 10:36:38 »
Цитата: doctor14 от 06 Марта 2011, 12:08:19
русская национальная революция с последующим установлением русского порядка
И все же беспокоит меня эта фраза, особенно люди, которые в ней убеждены. Признаюсь, я и сам про революцию думал до недавнего времени положительным образом. Поэтому несколько цитат.
«Оккупация и демонтаж государственности – слишком радикальные средства для борьбы с коррупцией. Это укладывается в черную логику: «убийство пациента есть лучший способ избавления его от всех болезней»…
Стратегия организации бархатных революций не оставляют сомнений, что речь идет о крупномасштабных приготовлениях к войне против России, которая может также стать мишенью революционной агрессии. Поэтому те патриотические силы, которые высказываются сейчас за революцию в России, должны иметь в виду, что они неизбежно становятся марионетками в игре противника со всеми вытекающими отсюда последствиями для судеб Отечества. Будем надеяться, что те, кто увлечен сейчас мифом о том, что Россию спасет революция, сделают соответствующие выводы…
Понимая, какие огромные по своему масштабу цели стоят за стратегией бархатных революций, и какую угрозу они несут нашему государству и народу, мы должны давать оценку попыткам поднять Россию на революционное восстание. Призыв к революционной борьбе и мятежу, как бы он ни назывался, может исходить сейчас только от откровенно враждебных России сил, либо от тех, кто, заявляя о своей патриотичности и антиамериканизме, на самом деле, так или иначе, связан с противником и действует в его интересах. Именно здесь сейчас проходит водораздел. Именно сквозь призму отношения к революции можно отделить истинного патриота от замаскировавшегося провокатора, играющего на страданиях народа и наживающего себе на этом не только политический, но и, как было показано выше, немалый финансовый капитал. Революция – это не только специфическая форма войны против России, но и эффективный способ разложения патриотической элиты, которой хотят навязать революционность как главный критерий патриотичности, и которую пытаются заставить принять зло за добро…
Призыв к революции – это призыв к предательству своего Отечества и своего народа. Если революция неприемлема как выход из ситуации, в которой оказалась Россия, значит, этот выход нужно искать где-то еще. Во всяком случае, отсечение неприемлемых вариантов, это тоже путь поиска единственного правильного решения. И оно будет обязательно найдено. Мы не должны в этом сомневаться».
Т. Грачёва «Мифы патриотов»
http://www.rossija.info/bibl/mif.html
А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #116 :
07 Марта 2011, 10:39:40 »
Цитата: ZEEV от 06 Марта 2011, 21:55:01
А свобода - это величайшая ответственность каждого человека. Она придёт. И вы все будете хозяевами судьбы своей страны.
А по поводу демократии есть такое мнение, и я с ним согласен:
"Демократия сделала все, чтобы полностью дискредитировать в общественном сознании идею государственности. Общество, пресытившись ложью и коррупцией демократии, начало выступать не только против этой формы политической организации, но и против государственности как таковой. Но это и нужно для врастания сети, распространяющейся через глобализацию, ибо ей мешают государственные границы и любая идентичность, включая цивилизационную и религиозную. Демократическое правление, на самом деле, оказалось не более чем этапом подготовки масштабной сетевой агрессии. О завершении этого этапа можно судить по тому, что демократия, сейчас подошла к кульминации своего саморазоблачения. Война в Ираке показала, что пресловутая демократическая «свобода выбора» устанавливается с помощью насилия и ценой убийства десятков тысяч людей, виновных лишь в том, что они родились в стране, которая хозяевами мира была признана недемократической. «Бархатные революции» доказали, что так называемые демократические выборы есть не что иное, как операции спецслужб мировой закулисы по смене неугодных и установлению марионеточных режимов. Ну а о так называемом плюрализме демократического правления и о ложной сущности борьбы оппозиционных сил в условиях демократии теоретики сети пишут так: «Все мыслимые политические силы находятся под одной крышей парламентаризма». На самом деле они едины, но, чтобы удержаться у власти разыгрывают спектакль под названием «Оппозиционная борьба». Чтобы пустить пыль в глаза, каждая фракция объявляет себя «истинной защитницей народа», неустанно сражающейся за его интересы с другими партиями. Но на самом деле, как откровенно пишут авторы сетевой доктрины, задачей является «создать как можно больше шума». «Чтобы симулировать избыток идей и подлинные разногласия, даже самые незначительные риторические различия в партийных программах раздувались до невозможности». При этом «наличие противоречий» нужно было для того, чтобы «скрыть тот факт, что эти группировки внутри властных структур на самом деле сотрудничают между собой для предотвращения появления реальной оппозиции». Таким образом, кризис и полная несостоятельность демократического мироустройства сформировали «основание для новой властной структуры. Демократия сделала свое дело, демократия может умереть. Возможно, главное зло демократии заключается в том, что она, будучи лишь формой политического строя и претендуя на безальтернативность, приравняла себя к государству. Это позволило дискредитировать идею государственности как таковой. СМИ, связанные с сетевыми транснациональными структурами, сделали государственность главным объектом нападения. При этом нужно было добиться того, чтобы государство ассоциировалось с коррумпированными политиками, «избранными в соответствии с принципом парламентаризма». А в условиях демократии политики не могли не стать в основной массе своей порочными. «Презрение к политикам оказалось возведено в ранг непреложной истины, аксиомы общественного сознания», которое все больше поворачивают в сторону негативного отношения к фундаментальной идее государственности. Отмечается, что демократия разрушала государство с помощью трех мифов «либерализма, избирательного права и гражданского общества». Но это было не просто разрушение, а преобразование государства в сеть. Ярким подтверждением являются Соединенные Штаты, где уже произошло установление власти нетократии и превращения страны в узел сети. Фактически США перестали быть государством…"
Т. Грачёва «Мифы патриотов»
http://www.rossija.info/bibl/mif.html
А просто... залетел на огонёк.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #117 :
07 Марта 2011, 10:50:19 »
США перестали быть государством? ну не знаю, пока граждане США не сильно жаловались, спокойно жрут своё мясо с мёдом и в ус не дуют, по мне дак Россия перестала быть государством, куча полезных ископаемых, а граждане последний
без соли доедают
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #118 :
07 Марта 2011, 10:53:41 »
Нету у нас демократии и никогда не было (ну если не считать период 1989-1993, когда предыдущий строй ещё не упал, а существующий не сформировался). Существующий политический строй можно назвать только олигархократией. И только так, всё остальное - фикция и подмена понятий.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #119 :
07 Марта 2011, 10:54:42 »
Цитата: R5SK от 07 Марта 2011, 10:50:19
а граждане последний
без соли доедают
чота большой какойто
быстрей бы уж доедали да за
дубины
дело брались
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
19