Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:03:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вывоз снега с улиц.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Вывоз снега с улиц.  (Прочитано 18512 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #60 : 06 Марта 2011, 22:30:48 »

с вывозом снега там, полагаю, полный ноу проблем.
но крыша из-за большой площади может провалица по любому от его тяжести  Улыбка
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали? (с)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #61 : 06 Марта 2011, 22:35:04 »

ну да, ну да, вернемся к нашим, завсюзимуниразунечищенным от снега дворам  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #62 : 06 Марта 2011, 23:42:21 »

Ту блейз: На всякий роток не накинешь платок... Я и не накидываю - разевайте свой роток, может вам и скормит интернет очередную гусеницу... Обидно, что отрава уже проникла в наши организмы...
Критика - вещь обоюдоострая, если это критика... Если не режет тебя самого, то это критиканство...
Ничего личного, и не надо меня уважаемым называть... Какой уж я уважаемый - на основы дерьмократии наехал... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011, 23:45:06 от Майский » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #63 : 07 Марта 2011, 01:02:28 »

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Оскар Уайльд.

Не учите меня жить, лучше помогите материально!  (С)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 01:05:12 от Blaze » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #64 : 07 Марта 2011, 14:25:21 »

Снег в городе.
дальше, извините, потер воизбежание чрезмерного цитирования.
Не поймите меня привратно, но когда мы говорим о вывозе снега, как об безусловной необходимости, то совсем не обязательно гнать пургу манкировать недостоверными фактами.
Шокирован ... эти "недостоверные факты" известны ещё из школьной программы (см. физика,химия,биология)...  Рот на замке

Теперь о соли. А вы, простите, по обочинам дорог продукты питания выращиваете? Босиком бегаете? Талый снег с обочин для готовки пищи используете?
... пыль,в которой содержится вся таблица Менделеева  , с обочин(и не только) имеет свойство подниматься в воздух ... и мы ей дышим...  Рот на замке
(см. физика, химия -- там всё есть на эту тему) RTFM
если нравится -- дышите,не вопрос... Крутой   

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #65 : 07 Марта 2011, 14:32:44 »

Если так получилось, что снег в городе есть, то его нужно вывозить, иначе бы не появилась эта тема. Весь вопрос: кто будет это делать? Чтобы быть позитивным  не флудить, отвечу коротко: сами граждане пусть и вывозят. Ведь эту тему создал не представитель администрации города, а простой гражданин. В этом ответ на вопрос. Можно выносить снег вёдрами и в карманах  Улыбка
P.S. Главное быть позитивным и не флудить  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #66 : 07 Марта 2011, 15:43:39 »

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Оскар Уайльд.
 Не учите меня жить, лучше помогите материально!  (С)

Кто ж вас с Оскаром то учить посмеет... Так чисто сомнение высказал в непродуктивности критики как таковой... и в таком виде.
Или вы отдельной деятельностью своей заманиваете на форум тех, на кого рассчитана ваша критика... ну или как-то этот процесс отслеживаете? Смеющийся

Так вот - поставьте себя на место критикуемых и условимся что они хотя бы наполовину "порядочные" люди, то есть хотя бы половину своего времени не пилят фонды, а занимаются своей профессиональной деятельностью (убирают снег в частности)... Вот станет такой человек читать про себя и свою работу столько обывательского флуда, про то, что он и сам знает..? ДОлго точно не сможет... мало того что неприятно, так еще и непродуктивно...

Если ставить целью донести инфо в неофициальном порядке, то его и доносить надо... Типа на нашей улице такой-то трактор свернул клумбу... во время очистки снега...

ЗЫ. Если в стране кризис низов и верхов (все как по Лениину), то в блого-форум сферах реально кризис соревновательности "кто сколько говна откопает"...

Ну скажите, положа руку на область, где сердце, неужто я совсем неправ..? Улыбка
Мила
Ветеран

« Ответ #67 : 07 Марта 2011, 16:06:24 »

ЗЫ. Если в стране кризис низов и верхов (все как по Лениину), то в блого-форум сферах реально кризис соревновательности "кто сколько говна откопает"...
Предлагаю создать новую ветку: "Как хорошо в стране советской любимой жить!)))))"
где,все тоскующие по сплошному позитиву и будут создавать радостные и позитивные темы, обсуждать их и т.д.
это не флуд, а реальное предложение... 

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #68 : 07 Марта 2011, 16:28:36 »

Предлагаю создать новую ветку: "Как хорошо в стране советской любимой жить!)))))"
где,все тоскующие по сплошному позитиву и будут создавать радостные и позитивные темы, обсуждать их и т.д.

Забыли где находится кнопка "Новая тема"?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Мила
Ветеран

« Ответ #69 : 07 Марта 2011, 16:32:38 »

мне-то зачем ?  Йа креведко  это другие тоскуют...  Крутой

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #70 : 07 Марта 2011, 16:44:37 »

мне-то зачем ?  Йа креведко  это другие тоскуют...  Крутой

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,3665.new.html#new

Так-то последствий от не вывоза снега было бы значительно меньше если бы в городе нормально функционировала система дренажа. Тогда бы снег можно было бы вообще не вывозить, а искусственно стаивать водовозками.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
homo sapiens
Старожил

« Ответ #71 : 07 Марта 2011, 17:52:04 »

и то правда. только в каменске из 228 км центральных дорог ливневку имеют 23 км. опять же проблема из прошлого.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #72 : 07 Марта 2011, 17:53:56 »

опять же проблема из прошлого.
и в будущем ею никто заниматься не собирается  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #73 : 07 Марта 2011, 20:59:25 »

Кто ж вас с Оскаром то учить посмеет...

...

Ну скажите, положа руку на область, где сердце, неужто я совсем неправ..? Улыбка

Если вам так интересно то давайте перенесем полемику в другую тему.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #74 : 08 Марта 2011, 10:05:52 »

и то правда. только в каменске из 228 км центральных дорог ливневку имеют 23 км. опять же проблема из прошлого.
Это проблема из настоящего  RTFM Проблема из прошлого сваливать все проблемы на прошлое  Йа креведко
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости