Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 01:48:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вывоз снега с улиц.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Вывоз снега с улиц.  (Прочитано 18450 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #75 : 08 Марта 2011, 10:40:12 »

это не флуд, а реальное предложение... 
Не передергивайте, вам не идет! Сплошного позитива нет и не может быть в принципе, а вот негатив сплошной может, и я даже знаю это место - в вашей голове! Подмигивающий

Вот я был а ЕКБ - и не выискаявая ничего "такого" из окна машины дворы пофоткал... Мне кажется это вы кивали на ЕКБ что там дворы вычищены и вывезены..?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #76 : 08 Марта 2011, 10:42:30 »

И что это доказывает? Что нигде не убирают снег? Чувствую как позитив к самому горлу уже подступил  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #77 : 08 Марта 2011, 10:45:40 »

Маркус, у тебя опять праздник с утра?

Это просто ответ конкретному человеку на ЕГО же фото...

Вот и конкретное предложение для обсуждения, причем ЭТО реально обсуждать именно на обывательском уровне и может быть полезно для того же УГХ: Эффективно ли в многоснежные зимы чистить внутриквартальные дороги и пешеходные дорожки до асфальта?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #78 : 08 Марта 2011, 10:47:37 »

Сплошного позитива нет и не может быть в принципе, а вот негатив сплошной может, и я даже знаю это место - в вашей голове! Подмигивающий
Шокирован Шокирован Шокирован   а вот с этого места поподробнее... хамить желательно аргументированно... Аццкий сотона
Мне кажется это вы кивали на ЕКБ что там дворы вычищены и вывезены..?
Шокирован это где такое было...?  Йа креведко  на  Москву...  RTFM

Мила
Ветеран

« Ответ #79 : 08 Марта 2011, 10:52:21 »

А когда часто что-то кажется -- креститься надо... говорят помогает...  Крутой

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #80 : 08 Марта 2011, 10:52:32 »

Маркус, у тебя опять праздник с утра?

Это просто ответ конкретному человеку на ЕГО же фото...

Вот и конкретное предложение для обсуждения, причем ЭТО реально обсуждать именно на обывательском уровне и может быть полезно для того же УГХ: Эффективно ли в многоснежные зимы чистить внутриквартальные дороги и пешеходные дорожки до асфальта?
Всё подлежит обсуждению на обывательском уровне, иначе это тоталитаризм, когда за тебя начальники решают, что тебе обсуждать, а что нет  RTFM. УГХ наплевать, что мы тут с тобой обсуждаем, потому что ни ты, ни я не выбираем того начальника, который ставит командира УГХ  RTFM. Эффективно (величина прибыли на единицу инвестиций) не то слово, которое применимо в данном случае. Надо чистить так, чтобы люди не ломали ноги зимой и не добирались вплавь до дома весной  RTFM
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #81 : 08 Марта 2011, 11:00:12 »

Надо чистить так, чтобы люди не ломали ноги зимой и не добирались вплавь до дома весной  RTFM
Вот это и называется СКАЗАТЬ лишь бы СКАЗАТЬ... Если не позитивнее, то уж пож-ста поконкретнее!!! Смеющийся

ту МИла: прошу пардону, если не про васссс... я собсно вас во враги не записал и посты ваши отдельной папочкой не храню...
Суть кстати не сильно пострадала, тем паче, если присмотреться - в плохо почищенных каменских дворах (там где я езжу по кр мере) порядку больше нежели в тех же ебуржских... Ну как вам? Не позитифчик? Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #82 : 08 Марта 2011, 11:04:08 »

Надо чистить так, чтобы люди не ломали ноги зимой и не добирались вплавь до дома весной  RTFM
Вот это и называется СКАЗАТЬ лишь бы СКАЗАТЬ... Если не позитивнее, то уж пож-ста поконкретнее!!! Смеющийся

Куда тебе конкретней-то? Или ты предлагаешь, чтобы я способы, методы, расчёты для УГХ сделал? Ты чёта попутал дядя. Я не начальник УГХ, который поставлен там, чтобы я не ломал ноги и не плавал, который получает за это зарплату и ждёт когда я ему подскажу что делать? Это не позитив, мой дорогой, это называется "за свои деньги я ещё и пид с"  RTFM  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #83 : 08 Марта 2011, 11:10:40 »

в газете КР написано, что снег вывозить уже некуда. существующая площадка заполнена. Широка страна моя родная.(с) В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #84 : 08 Марта 2011, 11:27:28 »

в газете КР написано, что снег вывозить уже некуда. существующая площадка заполнена. Широка страна моя родная.(с) В замешательстве
Я даже знаю, что скажет Астахов:
"Нужна Федеральная Программа по расширению существующей площадки для вывоза снега...и город делает всё возможное, чтобы такая программа появилась..."  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #85 : 08 Марта 2011, 12:47:10 »

Кстати в прошлом дренажных дырок было реально больше. Ну часть засорилась и на них забили, часть умышленно заровняли, а остальные-то куда делись?

Каждый год на пяточке ул. Суворова - ул. 4й пятилетки кто-то топит свою тачилу. Не ужели за все постсоветские годы существования нельзя было там сделать систему дренажа? А по Каменской (напротив байновского сада), Железнодорожной (напротив пункта приёма стеклотары)? Это же очевидные участки, ё  ный в рот. Апстена Апстена Апстена

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
35
Ветеран

« Ответ #86 : 08 Марта 2011, 15:52:09 »

Шокирован ... эти "недостоверные факты" известны ещё из школьной программы (см. физика,химия,биология)...  Рот на замке
Да вы что? Вот я жеж лошааара. Где жеж я шлялся, когда в школе рассказывали про миграцию элементов в зависимости от ионного состояния? Да и основы геохимии прошлындрал... А адсорбцию и физиогенезис в организме химических элементов в зависимости от валентности и агрегатного состояния, тоже проспал на уроке.
... пыль,в которой содержится вся таблица Менделеева  , с обочин(и не только) имеет свойство подниматься в воздух ... и мы ей дышим...  Рот на замке
(см. физика, химия -- там всё есть на эту тему) RTFM
если нравится -- дышите,не вопрос... Крутой   
Ну допустим далеко не вся, а всего по 5-6 элементам привышена ПДК. Ну да вы жеж это еще в школе проходили. Жаль что я всё прогулял. Хотя я чесслово искупил свою необразованность кровью: тема моего институтского диплома при защите была "Эколого-ландшафтное районирование территории города Екатеринбурга".
Желаете продолжить диспут, или перестаем оффтопить и кинемся на уборку снега?  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Мила
Ветеран

« Ответ #87 : 08 Марта 2011, 19:55:21 »

Хотя я чесслово искупил свою необразованность кровью: тема моего институтского диплома при защите была "Эколого-ландшафтное районирование территории города Екатеринбурга".
Желаете продолжить диспут, или перестаем оффтопить и кинемся на уборку снега?  Подмигивающий
"Снег в городе" --- это отрывок из статьи профессора, доктора медицинских наук, руководителя клиники нейроонкологии Института нейрохирургии АМН Владимира Розуменко...   Рот на замке   но он видимо тоже не авторитет для Вас...  В замешательстве
у меня диплом на другую тему и из другой области... Плачущий а то бы, подискутировали...  Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 19:58:04 от Мила » Записан

35
Ветеран

« Ответ #88 : 08 Марта 2011, 20:20:48 »

"Снег в городе" --- это отрывок из статьи профессора, доктора медицинских наук, руководителя клиники нейроонкологии Института нейрохирургии АМН Владимира Розуменко...   Рот на замке   но он видимо тоже не авторитет для Вас...  В замешательстве
Он конечно авторитет, даже профессор, но нейроонкология и нейрохирургия нифига не шарят в миграционных способностях химических соединений в гумусовом слое и техногенном перераспределении естественных аномалий в условиях городской среды.
Пусть бы он лучше снег чистил, чем "кормил нас офощами с обочин дорог".  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #89 : 08 Марта 2011, 23:52:04 »

Каждый год на пяточке ул. Суворова - ул. 4й пятилетки кто-то топит свою тачилу. Не ужели за все постсоветские годы существования нельзя было там сделать систему дренажа? А по Каменской (напротив байновского сада), Железнодорожной (напротив пункта приёма стеклотары)? Это же очевидные участки, ё  ный в рот. Апстена Апстена Апстена

Насколько позволяют мне мои прошлые "знания"- тобой указаны реально косяковые места, причем именно из советского периода...
История с морем на Каменской в районе Байновика сама по себе суперинтересна - там в разные годы с двух сторон эту дорогу сводили и оба раза отметку неверно дали - типа в 1,5 м не свели 2 дорожных покрытия...

На Суворова не ту трубу положили и диаметр не тот и отверстия дренажные в этой трубе пробивали сами, те кто укладывал... Мастер рассказывал из СУ-1... Это как раз то на что никакого позитива не хватит, даже моего...  Крутой
Только переделать Суворова - 4 Пятилетку будут только когда новый микрорайон заложат... иначе дороже жизни - весь перекресток закрывать и прерывать... И эту ситуацию никакие антиастаховские заклинания Маркуса не изменят...

Могу еще историю подкинуть про ту же "маленькую Суворова": около девятины Суворова 15 кажется - там дорога, которую лично типа делал, если ее по проекту вести, "садилась" на теплотрассу... которая уже функционировала...  Вот вместе с мастером и приняли волюнтаристское решение: сместили дорогу на метр внутрь квартала... Все остальные радиусы и закругления внутриквартальных дорог сделали как говорят строители "по месту"... Асфальт клали вообще в сентябре под дождем с градом - там до сих пор меня стыд берет за это место - еду и плАчу... Грустный

Вообще ситуация с водоотводом в глобальном виде еще хуже чем можно представить...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости