Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 08:27:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  Темы для "Острого вопроса".
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Темы для "Острого вопроса".  (Прочитано 502072 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1455 : 03 Октября 2012, 08:16:42 »

цитата из предложенного: Когда местные врачи в замешательстве развели руками, Яковлева перевезли в Уральский НИИ тизиопульмонологии в Екатеринбурге. Увы, здесь специалисты тоже оказались бессильны. Сейчас Леша находится там.
И как ты считаешь с помощью обсуждения на ОВ ЭТО можно как-то исправить... В "малаховщину" и "пустьговорящину" удариться? Точнее об малаховщину удариться...

Тогда предлагай кого пригласить на этот ОВ? Бурденко дух вызвать? Министра здравоохрЕнения самолетом выписать?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1456 : 03 Октября 2012, 08:24:19 »

цитата из предложенного: Когда местные врачи в замешательстве развели руками, Яковлева перевезли в Уральский НИИ тизиопульмонологии в Екатеринбурге. Увы, здесь специалисты тоже оказались бессильны. Сейчас Леша находится там.
И как ты считаешь с помощью обсуждения на ОВ ЭТО можно как-то исправить... В "малаховщину" и "пустьговорящину" удариться? Точнее об малаховщину удариться...

Тогда предлагай кого пригласить на этот ОВ? Бурденко дух вызвать? Министра здравоохрЕнения самолетом выписать?

При чём тут дух Бурденко?  Аццкий сотона  Представителей военкомата надо вызывать, соц.защиты и местного начальника по здравоохранению...
Парня отказываются принять на лечение в военный госпиталь RTFM

Валентина Яковлева, мама Алексея, узнала о военном госпитале имени Вишневского, который находится в Подмосковье. Именно туда отправляют военных с тяжелыми формами туберкулеза.

- Этот госпиталь считается одним из лучших не только среди больниц Минобороны, но и вообще в России, - уверена Валентина Дмитриевна. - Даже врачи в уральском НИИ мне сказали, что Лешу смогут спасти только в Вишневском. Здесь у нас нет тех технологий, которые смогли бы поставить моего сына на ноги.

В результате женщина написала в Центральный клинический госпиталь письмо и отправила всю многотомную историю болезни Алексея.

- В ответ мне сказали, что смогли бы помочь Леше, но, к сожалению, не могут его взять, - негодует женщина. - Мол, в госпиталь могут попасть лишь действующие военнослужащие. А то, что из-за каких-то самодуров в погонах моему сыну загубили всю жизнь, в расчет совершенно не принимается. Он два года отдал десантуре. Неужели этого мало, чтобы хотя бы попытаться спасти ему жизнь?!

Однако в госпитале Вишневского так и не услышали мать, которая отчаянно хочет спасти своего единственного сына.
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4831.0.html
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 08:46:33 от Мила » Записан

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1457 : 03 Октября 2012, 08:30:14 »

Никто перед выборами этой темы касаться не будет, даже жириковцы, не говоря о славнословной ЕР.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Ветеран

« Ответ #1458 : 03 Октября 2012, 08:45:53 »

Никто перед выборами этой темы касаться не будет, даже жириковцы, не говоря о славнословной ЕР.
Да ну их этих политиков...  Гадость
Может предприниматели найдутся, которые помогут оплатить лечение за рубежом или в какой-нибудь частной клинике... раз уж наша страна только и умеет, что из своих солдат делать инвалидов-смертников... а лечить отказывается   В замешательстве

« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 10:09:21 от Мила » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #1459 : 03 Октября 2012, 11:16:14 »

Да ну их этих политиков...  Гадость
Может предприниматели найдутся, которые помогут оплатить лечение за рубежом или в какой-нибудь частной клинике... раз уж наша страна только и умеет, что из своих солдат делать инвалидов-смертников... а лечить отказывается   В замешательстве

Лечили бы ещё, мне рассказали замечательную страшилку про врачей, берусь утверждать что это ближе к правде, знаком лично с человеком, но толька он пока в реанимации "отдыхает". Сама страшилка, женщине повредили мочевод при введении катетера и жидкость стала собираться во внутренних органах, на что ей сказали - это яичники дают у тебя жидкость. И вырезали их к чертям, но жидкость то не пропала, тогда вырезали матку, но ей всё хуже. А теперь страшилка!!! Они всё время знали что это моча, анализы то брали перед операцией и во время!!! Что её спасло? Комиссия из Москвы с проверкой, и то она упала в коридоре, а один из комиссиствующих это увидел, сам же и прооперировал, притом с ходу нашёл что не так! А так бы уморили девку. А вы тут рассказывайте.     

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1460 : 03 Октября 2012, 12:11:10 »

Зато у нас стало много красивых иномарок с громкой музыкой, это же нужнее, чем всё остальное.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Polaran
Новичок
*

« Ответ #1461 : 03 Октября 2012, 13:10:08 »

Может есть возможность привлечь внимание к этой ситуации в ОВ и хоть как-то помочь человеку?   Плачущий
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4831.0.html

Присоединяюсь!
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #1462 : 05 Октября 2012, 08:41:04 »

15 октября вместе давайте поднимем вопрос. Но это долго сегодня корреспондента озадачу на сюжет в Панораму.
Мила
Ветеран

« Ответ #1463 : 05 Октября 2012, 18:31:35 »

15 октября вместе давайте поднимем вопрос. Но это долго сегодня корреспондента озадачу на сюжет в Панораму.
В Москве буду...  Грустный
А за корреспондента и сюжет спасибо! 

yesus
Ветеран

« Ответ #1464 : 06 Октября 2012, 10:20:50 »

Куда пересылать деньги?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1465 : 14 Октября 2012, 21:04:20 »

А может пригласить на ОВ руководителей "Стрелы"? И хозяев баргузинов, кои сгорели в неравной борьбе с Кайсаровской мафией? Ну чтобы они рассказали горожанам о своем видении пассажирских перевозок, о своих проблемах, тревогах... ы?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1466 : 14 Октября 2012, 21:11:52 »

мамонтова с кайсаровым надо и сразу 3-х охранников - разнимать... Смеющийся
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1467 : 14 Октября 2012, 21:23:52 »

мамонтова с кайсаровым надо и сразу 3-х охранников - разнимать... Смеющийся
Кайсарова не надо, этот "профессионал" уже сказал свое слово... пусть другие скажут.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #1468 : 20 Октября 2012, 11:44:36 »

Приводим в порядок ТВ технику-поэтому пауза до 28 октября, было несколько срывов по звуку, видео работать с такой нестабильностью нельзя. Производим капитальную замену коммуникаций.
   Хочу сделать сразу поправки к формату передачи. Все пожелания приму к сведению-написаные и те что будут. Давайте сначала ответим на главные вопросы-Для чего эта передача-задача? Для кого? Сверхзадача? Какими средствами и способами будет воплощаться задача-какие вопросы обсуждаются, кто в студии, какой градус общения, лексика, кто привлечён к обсуждению?
voland
Старожил

« Ответ #1469 : 20 Октября 2012, 15:18:48 »

Может передаче сменить название?
Или стилистику?

Пока это тянет на "неострый вопрос" только RTFM

Подпись не придумана
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского