Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 11:59:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
Темы для "Острого вопроса".
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
138
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Темы для "Острого вопроса". (Прочитано 503305 раз)
sonetych
Ветеран
Re: Темы для "Острого вопроса".
«
Ответ #420 :
22 Марта 2011, 22:47:05 »
Ну а чё сразу врёт-то? Я знаю людей, кто присосался "к культуре" и имеет с этого свой маленький гешефтик, которым дорожат настолько, что не пущают других в занятую ими нишу. Также знаю людей, которые живут тем, что пытаются донести до своих земляков плоды своего творчества и никакой прибыли с этого не имеют.
То же самое и с спорте... Кто-то сам по себе, кто-то для других, а кто-то бабки стрижёт. Никак нельзя однозначно решать. Потому как вкусовщина получится. Давайте лучше такие темы обсуждать, в которых всё понятно, всё ясно. Вот есть человек, а вот его проблема. И вот она не решается. Поможем? А заодно и другим расскажем, что и как...
«
Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 22:49:08 от sonetych
»
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
«
Ответ #421 :
22 Марта 2011, 22:49:41 »
Цитата: sonetych от 22 Марта 2011, 22:29:00
Исходя из предыдущих постов ... даже не берусь сформулировать, какая ситуация наклёвывается, как бы не сглазить. Я так понял, что нужна не просто тема и не просто острая, но чтобы было кому донести эту тему до зрителя? И чтобы кто-то согласился оппонировать? С этим сложнее...
Как бы не хотелось и скатываться до уровня первого канала с его А. Малаховым...
Как бы понимаю, что подняться до уровня канала "Эксперт" или пятого - питерского (что-то вроде телемоста у них бывает) тоже враз не подняться...
Опять же зная аргументы тех же коммунальщиков (транспортников), а кто не врёт?
Очень острая тема - соблюдение прав трудящихся в ООО. Предлагаю пригласить руководителей профкомов (кто согласится) и трудящихся. За один стол не садить, на лица работников одеть маски, их голоса изменить. Тем самым гарантировав анонимность...
Вопросы, главные, можно заранее снять сюжетом и не мучить маской-спиной на свет. А развитие тем в форуме и телефоном, смс. Нет задачик кому подниматься и догонять.... надо честно дело своё делать и нармально всё будет жаль что ты сонетыч не во всех вопросах рубишь.... достойно в эфире держался.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #422 :
22 Марта 2011, 23:14:29 »
Цитата: svoi от 22 Марта 2011, 22:49:41
Вопросы, главные, можно заранее снять сюжетом и не мучить маской-спиной на свет. А развитие тем в форуме и телефоном, смс. Нет задачик кому подниматься и догонять.... надо честно дело своё делать и нармально всё будет жаль что ты сонетыч не во всех вопросах рубишь.... достойно в эфире держался.
простите, я не про телевизионщиков, которые честно своё дело делают. И малаховские и питерские. претензий нет. Ни к тем, ни к другим. И у каждой передачи своя аудитория. Честно - честно, мне очень понравились минисюжеты и про мини-котельную и тот, который был снят у здания дирекции.
Я о другом хотел... О самом направлении передачи, чтобы не скандально - желтая получилась. А чтобы достойно ... не совсем так... Я уже писал, что не предполагал сколько у меня будет времени, не подготовил свои тезисы более кратко, не позволял себе самому задавать вопросы по теме Пушкарёва, хотя они были... Сидел, как кукла, только листочки свои перебирал...
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #423 :
22 Марта 2011, 23:23:46 »
Уважаемые господа! Я вам могу точно сказать, что у города нет обоснованной, выверенной, с определением стратегии, тактики и приоритетов программы развтития ни спорта, ни культуры. Это же откровение! Что вам, господа, ещё нужно? Вот у вас и есть темы для целого ряда передач!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #424 :
22 Марта 2011, 23:28:03 »
"...
.жаль что ты сонетыч не во всех вопросах рубишь
..."
Подтекст этой фразы не до конца понял. Ну и ладно. Только вот как вопросы - то разделять, местные от общероссийских? Опять же какая цель "Острого вопроса"? Рейтинг РИМ ТВ? Борьба за лучшую жизнь горожан на бытовом уровне? Пиар белый, пиар чёрный? Вне политики?
Мне пока ближе не политика, а законность действий тех, от кого зависит жизнь моих близких. У нас не такие плохие законы, у нас власти нередко ...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #425 :
22 Марта 2011, 23:30:42 »
Цитата: ZEEV от 22 Марта 2011, 23:23:46
Уважаемые господа! Я вам могу точно сказать, что у города нет обоснованной, выверенной, с определением стратегии, тактики и приоритетов программы развтития ни спорта, ни культуры. Это же откровение! Что вам, господа, ещё нужно? Вот у вас и есть темы для целого ряда передач!
ой ли?! Я конечно не так близко к спортсменам или к "культуристам", но чётко уверен, что коснись планов - хоть главный спортсмен, хоть начальник культуры ... легко на полчасика загнёт про перспективы по вверенному ему направлению.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #426 :
23 Марта 2011, 01:05:07 »
Цитата: sonetych от 22 Марта 2011, 23:30:42
ой ли?! Я конечно не так близко к спортсменам или к "культуристам", но чётко уверен, что коснись планов - хоть главный спортсмен, хоть начальник культуры ... легко на полчасика загнёт про перспективы по вверенному ему направлению.
Да, я вижу, Вас они легко обманут.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
«
Ответ #427 :
23 Марта 2011, 01:09:10 »
Цитата: sonetych от 22 Марта 2011, 23:28:03
"...
.жаль что ты сонетыч не во всех вопросах рубишь
..."
Подтекст этой фразы не до конца понял. Ну и ладно. Только вот как вопросы - то разделять, местные от общероссийских? Опять же какая цель "Острого вопроса"? Рейтинг РИМ ТВ? Борьба за лучшую жизнь горожан на бытовом уровне? Пиар белый, пиар чёрный? Вне политики?
Мне пока ближе не политика, а законность действий тех, от кого зависит жизнь моих близких. У нас не такие плохие законы, у нас власти нередко ...
...подтекст простой-ГОВОРЯЩИХ в лицо, имеющих свою позицию очень мало. А ты можешь. за спиной с желтизной лишь бы порассуждать, полно, а если правду не говорить-она замыливается, теряться начинает народ где чёрное где белое, всё становится серым. Изменить мир и не думаю не страдаю гигантизмом. Но то что могу, попытаюсь сделать. Присоединитесь-здорово, нет - ваш выбор. Рейтинги, пиар.... от лукавого это всё это, если об этом думать серятина получится. Название передачи всё отражает, не всегда получается....... Ну чего то я заумничал короче есть кто, или как? Или как обычно - потом писать будем это не так тут скучно.....
sonetych
Ветеран
«
Ответ #428 :
23 Марта 2011, 06:46:50 »
Вынужден согласиться. Имеющих свою позицию - много, а вот тех, кто имеет ... это высказать не только "в курилке", увы...
Я не курю, поэтому... Опять же, пионерско-комсомольская юность, максимализм... А позже и трезвый расчёт: активная позиция чаще приносит положительные плоды, чем думают "мудрые пескари", зарывшись в свою тину. Опять же адреналин...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #429 :
23 Марта 2011, 06:57:30 »
Цитата: ZEEV от 23 Марта 2011, 01:05:07
Цитата: sonetych от 22 Марта 2011, 23:30:42
Да, я вижу, Вас они легко обманут.
О да! Я очень доверчивый, меня легко обмануть! Я до сих пор верю и Медведеву и Путину, когда они что-то мне объясняют. Но я и сам умею чужие уши лапшой завешивать.
А что по теме... Это ещё доказать надо, что чиновники не имеют планов развития, чтобы это доказать - цикл передач надо... А если у них такое видение? Тем более в городе и спорсмены есть и они вроде как тренируются, в соревнованиях учавствуют, забеги, вон, каждую весну по Проспекту... Нет, надо такие темы, чтоб наверняка.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #430 :
23 Марта 2011, 09:40:50 »
Цитата: svoi от 22 Марта 2011, 22:09:27
Завтра в среду 23 марта до 15-00 я принимаю решение по теме эфира в понедельник, что бы попасть в программу передач, сделать хорошее анонсирование. Предлагайте, но с оппонентом!
Думаю, как-то вот туризм у нас обрисовался. И Швыдкая с Елисеем. Первая - ответственная, а последний сам рвется в бой, тем более человек со своей позицией и журналистским прошлым... только бы бумажками лишними не обложился, а так в полемике он очень и очень интересен;)
дели
Пользователь
«
Ответ #431 :
23 Марта 2011, 10:11:31 »
с каким это журналистским прошлым. самым что ни на есть настоящим!
вы че газетки не читаете? он регулярно о себе напоминает.
кстати, недурно пишет.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #432 :
23 Марта 2011, 10:29:38 »
Цитата: дели от 23 Марта 2011, 10:11:31
с каким это журналистским прошлым. самым что ни на есть настоящим!
вы че газетки не читаете? он регулярно о себе напоминает.
кстати, недурно пишет.
Ну, речь о стационарном прибывании в СМИ
А так-то и не спорю - пишет замечательно...
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
«
Ответ #433 :
23 Марта 2011, 11:30:54 »
Спасибо "услышал" ВСЕХ.
elisej
Старожил
«
Ответ #434 :
23 Марта 2011, 11:46:40 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 23 Марта 2011, 09:40:50
Цитата: svoi от 22 Марта 2011, 22:09:27
Завтра в среду 23 марта до 15-00 я принимаю решение по теме эфира в понедельник, что бы попасть в программу передач, сделать хорошее анонсирование. Предлагайте, но с оппонентом!
Думаю, как-то вот туризм у нас обрисовался. И Швыдкая с Елисеем. Первая - ответственная, а последний сам рвется в бой, тем более человек со своей позицией и журналистским прошлым... только бы бумажками лишними не обложился, а так в полемике он очень и очень интересен;)
У меня нет позиции. Как говорил японский писатель Акутагава, у меня есть нервы. Я ими что-то чувствую. Мне было бы стыдно, получая зарплату из городского бюджета, выдать такой бред сивой кобылы, как городская программа внутреннего и въездного туризма. На хорошем частном предприятии управляющий менеджер давно бы выставил таких разработчиков за двери.
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
138