Вы ребята такие странные. Хотите что бы после одной передачи всё резко изменилось.
Ты реально считаешь нас идиотами?
Ты внимательнее почитай О ЧЕМ идет речь.
Я лично наблюдал два эффекта от ОВ и я вижу, что прогресс есть. Надо продолжать в том же духе.
Убрали снег и ты стал публичным человеком?
1. Убрали снег. Зимой на моих глазах, когда я шел за мелким в садик девочка скатилась с такой импровизированной горки. Только по счастливой случайности обошлось без смерти. Водила отреагировал, въехал в дерево. Прошлым летом, из-за того что мусорные баки стояли в створе пешеходного перехода, машина отезжавшая от рынка сбила трех/четырёхлетнего пацана. Пацан отделался сотрясением, водила сломал пластиковый бампер. На том и разошлись.
А теперь представь, что я с мелким на этом перекрёстке хожу как минимум два раза в день. И на месте этой девочки и этого мальчика мог быть мой ребёнок. И исход мог быть другой. Представь хотя бы малую толику того, что чувствую я. Это моя улица, мой перекрёсток ,мои проблемы. И, да, я рад, что эта проблема хотя бы на время решилась. Сейчас будет лето и владелец рынка перенесёт мусорные баки обратно в створ пешеходного перехода. Будем биться опять. И хотя проще спалить весь рынок на
й, но я всё-таки ещё чуть-чуть верю в доброе и светлое, что есть в каждом из нас...