Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Декабря 2024, 10:01:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  Темы для "Острого вопроса".
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Темы для "Острого вопроса".  (Прочитано 509718 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1170 : 20 Июня 2011, 11:21:56 »

Я знаю людей, которые с удовольствием смотрят. Я уже говорил, что не всем быть Позднерами и Невзоровыми. Не всем работать на политически грамотную аудиторию. Нужны и обывательские передачи. Где нет скандалов. Так сказать, передача для домохозяек. У ОВ есть своя аудитория. Кроме всего прочего, эта передача, кажется единственная, которая вызывает каменских чиновников на прямой разговор. А это плюс и не малый.

А теперь почитай цель передачи ОВ, которую сформулировал Бутырин  RTFM. Ты заплутал уже в закаулках своего мозга  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1171 : 20 Июня 2011, 11:22:42 »

а вы не хотите возвращаться к темам программ? Скажем обсудили вопрос, время спустя сняли сюжет по улучшениям-ухудшениям-бездействию, с него начали программу и остро побеседовали. А то получается вроде как "на колу молчало"
101 раз уже об этом было говорено  Апстена
Fancy
Ветеран

« Ответ #1172 : 20 Июня 2011, 11:24:00 »

нет, скорее про продолжение разговора вспустя некоторое время. Грубо говоря: указали ошибку - исправим тогда-то. Тогда-то вернулись и посмотрели. Врядли такое будет, потому что "прижимать" наших чиновников дело хлопотное, да и не придут они зная такую историю. Так, помечтать.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1173 : 20 Июня 2011, 11:27:50 »

нет, скорее про продолжение разговора вспустя некоторое время. Грубо говоря: указали ошибку - исправим тогда-то. Тогда-то вернулись и посмотрели. Врядли такое будет, потому что "прижимать" наших чиновников дело хлопотное, да и не придут они зная такую историю. Так, помечтать.
101 раз про варианты как... RTFM
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1174 : 20 Июня 2011, 11:44:41 »

а вы не хотите возвращаться к темам программ? Скажем обсудили вопрос, время спустя сняли сюжет по улучшениям-ухудшениям-бездействию, с него начали программу и остро побеседовали. А то получается вроде как "на колу молчало"
Я уже говорил об оппонирующей стороне которая желательна в каждой программе. Только вот не из среды форумчан(как форумчанина или жителя города) хотя и такие не исключаются, а именно профессионалы в этой области с другой стороны.
Тогда повторная передача состоится в любом случае. Если сам чиновник откажется придти, то оппонент явится и расскажет о реальных результатах и подвижках.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1175 : 20 Июня 2011, 11:59:32 »

Я уже говорил об оппонирующей стороне которая желательна в каждой программе.
Когда оппонента-профессионала чиновнику нет, кто с ним (чиновником) оппонировать должен?  Йа креведко
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #1176 : 20 Июня 2011, 12:03:12 »

Я уже говорил об оппонирующей стороне которая желательна в каждой программе.
Когда оппонента-профессионала чиновнику нет, кто с ним (чиновником) оппонировать должен?  Йа креведко
Ну, если я правильно понял из зарисовок про ремонт унитазов, в качестве оппонента к чиновнику можно приглашать только другого чиновника из другого города.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1177 : 20 Июня 2011, 12:17:57 »

На выходных увидел по РИМ-ТВ передачу "Визит". Кто назовёт мне хоть одно отличие "Визита" от передачи "Острый вопрос"?  В замешательстве Пол ведущих не в счёт  Йа креведко
samoletov
Ветеран

« Ответ #1178 : 20 Июня 2011, 12:42:29 »

На выходных увидел по РИМ-ТВ передачу "Визит". Кто назовёт мне хоть одно отличие "Визита" от передачи "Острый вопрос"?  В замешательстве Пол ведущих не в счёт  Йа креведко

В "Острый вопрос" людей приглашают.
А в "Визит" они сами приходят, без приглашения.
 Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1179 : 20 Июня 2011, 13:04:40 »

В "Острый вопрос" людей приглашают.
А в "Визит" они сами приходят, без приглашения.
 Улыбка
Кто пришёл, того и визит?  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #1180 : 20 Июня 2011, 13:33:40 »

Кстати, если вернуться к теме, то ведь есть тема для передачи и уже даже озвучены вопросы:

Добирался сегодня до работы через мост, в связи с чем возникло несколько каверзных вопросов:
1. А какого хера с моста покрытие содрали так неровно? с ямами и буграми?
2. А какого хера мост все еще не отремонтирован? (обещали сам мост за 2 дня сделать)
3. А какого хера работы, которые к слову сказать должны быть приравнены к аварии городского масштаба, не ведутся КРУГЛОСУТОЧНО в несколько смен?
4. А какого хера работы не ведутся сразу на ВСЁМ участке работ с привлечением бОльшего количества людей и техники?
5. А какого хера пост мэра занимает человек, который не смог организовать работу так, чтобы к нему не возникло предыдущих четырех вопросов?!

Пригласите Dimm-а и ответственное лицо из администрации, лучше мэра. Пусть разберутся в ситуации. Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1181 : 20 Июня 2011, 13:39:48 »

Кстати, если вернуться к теме, то ведь есть тема для передачи и уже даже озвучены вопросы:

Добирался сегодня до работы через мост, в связи с чем возникло несколько каверзных вопросов:
2. А какого хера мост все еще не отремонтирован? (обещали сам мост за 2 дня сделать)
3. А какого хера работы, которые к слову сказать должны быть приравнены к аварии городского масштаба, не ведутся КРУГЛОСУТОЧНО в несколько смен?
4. А какого хера работы не ведутся сразу на ВСЁМ участке работ с привлечением бОльшего количества людей и техники?
5. А какого хера пост мэра занимает человек, который не смог организовать работу так, чтобы к нему не возникло предыдущих четырех вопросов?!

Пригласите Dimm-а и ответственное лицо из администрации, лучше мэра. Пусть разберутся в ситуации. Подмигивающий
И это было бы актуально и интересно...  Афро

Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #1182 : 20 Июня 2011, 19:44:34 »

Пожелание: собиритесь уже и настройте вещание в сеть! Есть проблемы - спросите МастерХома. Он один вещает 127 каналов из дома по сети КТ, а тут одну передачу настроить не можете...  Обеспокоенный
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1183 : 20 Июня 2011, 20:34:44 »

И матерно  Смеющийся Найдите человека который не ругается  Показывает язык

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1184 : 20 Июня 2011, 20:39:07 »

И матерно  Смеющийся Найдите человека который не ругается   Показывает язык

а это уже неинтересно будет...  Йа креведко   Смеющийся

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости