Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 14:59:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  Темы для "Острого вопроса".
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Темы для "Острого вопроса".  (Прочитано 502196 раз)
yesus
Ветеран

« Ответ #1410 : 22 Февраля 2012, 14:36:05 »

.... были вывешены такие цветные симпатишные плакаты, на которых было указано, сколько денег было выделено на этот дом и какие виды работ будут выполнены на данном объекте.

ни разу такую не видел ..
И я не видел... А люди видели... Следовательно Тролль и Майский НЕЛЮДИ...))))))))))
[/quote]
И Майский, и Тролль - ЛЮДИ.
Но... ходят "не по тому ПУТИ"...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1411 : 22 Февраля 2012, 15:50:39 »

Вова... Ульянов! НЕ узнал вас в гриме!
samoletov
Ветеран

« Ответ #1412 : 22 Февраля 2012, 19:16:41 »

.... были вывешены такие цветные симпатишные плакаты, на которых было указано, сколько денег было выделено на этот дом и какие виды работ будут выполнены на данном объекте.
ни разу такую не видел ..
И я не видел... А люди видели... Следовательно Тролль и Майский НЕЛЮДИ...))))))))))
И Майский, и Тролль - ЛЮДИ.
Но... ходят "не по тому ПУТИ"...
[/quote]

Человеки-пароходы-паровозы.  Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1413 : 06 Апреля 2012, 09:05:11 »

Может пора уже передачу по состоянию дорог в Каменске? Пригласить подрядчика, занимающегося ремонтом дорог, представителя ГИБДД и администрации. И именно всех на ону передачу, а не по очереди. Тогда, я думаю, можно было бы построить более разносторонний и конструктивный разговор, вплоть до опроса с пристрастием Подмигивающий.
Ну и вторая тема, беседа с начальником ГИБДД по вопросам обеспечения безопасности на дорогах. А именно, знаки и разметка, автошколы, и поведение ИДПС на дорогах города.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1414 : 06 Апреля 2012, 22:26:04 »

Может пора уже передачу по состоянию дорог в Каменске? Пригласить подрядчика, занимающегося ремонтом дорог, представителя ГИБДД и администрации. И именно всех на ону передачу, а не по очереди. Тогда, я думаю, можно было бы построить более разносторонний и конструктивный разговор, вплоть до опроса с пристрастием Подмигивающий.
Ну и вторая тема, беседа с начальником ГИБДД по вопросам обеспечения безопасности на дорогах. А именно, знаки и разметка, автошколы, и поведение ИДПС на дорогах города.

Молодец, особенно по поводу качества дорог!
Blaze
Ветеран

« Ответ #1415 : 06 Апреля 2012, 22:38:41 »

Качество дорог на сегодня отвратительное. И все таки я бы дождался установления теплой, сухой погоды!!!

Вы же, все, сами потом начнете упрекать администрацию, что она валила Ваши рубли в мокрые, холодные ямы.
min@
Ветеран

« Ответ #1416 : 07 Апреля 2012, 08:34:49 »

Качество дорог на сегодня отвратительное. И все таки я бы дождался установления теплой, сухой погоды!!!

Вы же, все, сами потом начнете упрекать администрацию, что она валила Ваши рубли в мокрые, холодные ямы.
Так я же предлагаю не требовать немедленного ремонта, а провести передачу о качестве ремонтов дорог. На которой можно было бы поднять вопросы ответственности за расходование бюджетных денег, как заказчиком, так и подрядчиками.
Выяснить причины ПОЧЕМУ каждый год ремонтируются одни и те же участки, но каждый раз по весне их состояние становится всё хуже и хуже. И многое другое.
И думаю, что делать передачу нужно ДО начала сезона ремонтов, а не после...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1417 : 07 Апреля 2012, 08:57:55 »

А смысл. Не о ремонте дорог надо говорить. А о том, почему не делаются сливы и дороги вместо того, чтобы поднимать над уровнем земли, наоборот опускают, в результате чего вся вода стекает на проезжую часть. Это вообще какая-то дикая загадка России.

PARAZITIFFF
min@
Ветеран

« Ответ #1418 : 07 Апреля 2012, 09:06:16 »

А смысл. Не о ремонте дорог надо говорить. А о том, почему не делаются сливы и дороги вместо того, чтобы поднимать над уровнем земли, наоборот опускают, в результате чего вся вода стекает на проезжую часть. Это вообще какая-то дикая загадка России.
Ну я и обозначил изначально о передаче про КАЧЕСТВО дорог. А ремонт, как одна из составляющих передачи.
Лично моё мнение, что нужно сейчас основное усилие не на латание дорог кидать, а на их реконструкцию. Потому, что дороги положенные несколько десятков лет назад не рассчитаны на сегодняшнюю нагрузку.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1419 : 07 Апреля 2012, 11:55:11 »

оБ ЕТОМ мы уже в других темах терли... Вот вам и генплан, вот вам и централизованный водоотвод... еще и подземные воды себя яро не проявили... худая канализация и не только ливневая...

В последней "панораме" дорожный мастер Дима Дьячков четко сказал - капитальный ремонт любой дороги - это полная замена основания на глубину до 2-х метров... (страшно подумать сколь это денех)
 Хорошо и грамотно кстати говорит - реальный чел для ОВ
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1420 : 07 Апреля 2012, 12:53:07 »

И представителя от горожан.  Подмигивающий

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1421 : 08 Апреля 2012, 09:01:30 »

И представителя от горожан.  Подмигивающий
Либо молчите уж, либо вы и есть - представитель...
Без обид... Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1422 : 08 Апреля 2012, 10:23:09 »

0. Я уже был на ОВ посвященному этому вопросу.
1. С тех пор ситуация только ухудшилась.
2. Идея использовать для латания дыр холодный асфальт на практике доказала свою несостоятельность. RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1423 : 09 Апреля 2012, 21:47:42 »

а может пригасите В.Буйдалина. поговорить есть о чем, от проведения аттестации сотрудников ГИБДД, результаты работы его как нового начальника Каменск-Уральского отдела ГИБДД, до дебютах на Ю-ТУБе(есть и наши) Смеющийся
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1424 : 09 Апреля 2012, 21:48:37 »

а может пригасите В.Буйдалина. поговорить есть о чем, от проведения аттестации сотрудников ГИБДД, результаты работы его как нового начальника Каменск-Уральского отдела ГИБДД, до дебютах на Ю-ТУБе(есть и наши) Смеющийся
* пригласите
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости