Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Февраля 2025, 19:03:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  Темы для "Острого вопроса".
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Темы для "Острого вопроса".  (Прочитано 526272 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1770 : 03 Июня 2015, 16:41:22 »

Я не понимаю Кадынцева. Признать ряд нарушений, совершенных сотрудниками и не извиниться, потому что слишком сильные выражения выбираю. Трвндец, писец, синекура. Цеплялся за каждое слово. Поселить бы его под одну крышу с непрописанной ( незаконность нахождения признал) алкоголичкой, которая кидается на тебя.(

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Fancy
Ветеран

« Ответ #1771 : 03 Июня 2015, 16:50:57 »

Поговорила только что с Кадынцевым. Просил успокоиться. Проблема в соседке алкоголичке. Живём вместе в двухкомнатной квартире коммунальной. Пишите в прокуратуру, говорит. Ряд проблем признал. Алкоголичку забрать не могут - федеральная проблема. Будет бегать с ножом, помочь не могут. Некуда её... Втык сверху Красногорцам был дан. Но алкоголик в  квартире, опять пьяная, опять недовольная...Трындец. Да, очень обиделся на оборотней в погонах.И про это и про полицаев объяснила. Готова встретиться в прямом эфире. Если повторит то, что мне сказал, людям как страшно жить будет(
блин... тут даже я сочувствую. Реально "убьет-приходите"  Грустный

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1772 : 03 Июня 2015, 16:55:56 »

Т.е. никокого "острого" вопроса и нет. Так, коммунальные дрязги. Просто выговориться человеку хотелось. Ну на нет и суда нет.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
999
Ветеран

« Ответ #1773 : 03 Июня 2015, 17:01:13 »

Дык я сочувствия не ищу. Как избавиться от такого соседства? Была вполне себе на уме, но терпимая женщина. Мыла полы в подъезде. Но пришёл Дедал. Она без доходов. Связалась с компанией алкашей, которые возле Красного и Белого мелочь клянчат. На фунфырах ей крышку снесло где-то за полгода. Вообще никакая стала. Ничего не соображает. Взгляд дикий, ненависти море - деньги давай. Мне и её жалко, и себя жалко. И остановить её  не могла - вечно на работе. Она когда-то алкашила жёстко потом завязала, сейчас развязалась по черному.,

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #1774 : 03 Июня 2015, 17:04:39 »

Т.е. никокого "острого" вопроса и нет. Так, коммунальные дрязги. Просто выговориться человеку хотелось. Ну на нет и суда нет.
Сколько Вам сказать раз спасибо и пожелать здоровья, чтобы желчь и гадость из Вас вышла. Вам коммунальные дрязги, у меня каждый вечер алкашка с ножом наперевес.  Вас от себя такого циничного и равнодушного не тошнит?
100500 раз желаю здоровья и всяческого благополучия. Кадыцеву тоже. Слов много, алкашка у меня в коридоре. Да,находится незаконно, но забрать в отдел не могу. Все молодцы!

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Fancy
Ветеран

« Ответ #1775 : 03 Июня 2015, 17:05:03 »

Дык я сочувствия не ищу. Как избавиться от такого соседства? Была вполне себе на уме, но терпимая женщина. Мыла полы в подъезде. Но пришёл Дедал. Она без доходов. Связалась с компанией алкашей, которые возле Красного и Белого мелочь клянчат. На фунфырах ей крышку снесло где-то за полгода. Вообще никакая стала. Ничего не соображает. Взгляд дикий, ненависти море - деньги давай. Мне и её жалко, и себя жалко. И остановить её  не могла - вечно на работе. Она когда-то алкашила жёстко потом завязала, сейчас развязалась по черному.,
в нашей стране - только съехать выход. Обидно, но факт.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marker
Ветеран

« Ответ #1776 : 03 Июня 2015, 17:08:32 »

Ладно, с фанфуриком и грубыми полицейскими вопрос снят. А как быть с тем перечнем прочих преступлений, о которых рассказала "999"? Напомню:

4. "Только и слышишь о фактах избиения в отделе" - преступления, совершаемые сотрудниками полиции.
5. "вымогательствах" - аналогично.
6. "крышевании" - аналогично.
7. "По крышеванию мне прямым текстом адвокаты потерпевших по делу Лачихина говорили. Там должна была быть опг, но 22 отдел помогал" - аналогично.
8. "про вымогательство вам мало Арийца" - аналогично.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
999
Ветеран

« Ответ #1777 : 03 Июня 2015, 17:15:18 »

Аналогично. Слышала. Говорили. Ариец не трус, подтвердит. Когда вышел, сказал, что мстить никому не собирается, но всех запомнил поименно. Да слышала, но не факт, что люди подтвердят под протокол. Это раз. Косвенных тому доказательств полно. Прямые -в прокуратуре. Прокурорсеие проверки сводятся почему-то в отсутствие состава преступления. А люди просто падают - их никто не бьёт. Надо эти документы поднимать не мне, а  СУ СК. Подскажите, могу я как гражданин в прокуратуру отправить запрос и получить на него ответ, сколько людей падало в ОП 23. Да, я ошиблась сперва. 23, а не 22.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #1778 : 03 Июня 2015, 17:20:48 »

Маркер, не ищите чёрную кошку в очень тёмной комнате. Вы себя великолепно характеризовали в данной истории. Зачем усугублять? Я отвечу на все вопросы в прямом эфире, если надо. Но Вы ведете себя, как тот полицейский, который сказал мне, что отсутствие синяков и порезов факт того, что тупо вру. Никто на меня не кидается, мне оказывается заняться нечем. А такое может случиться с кем-то из родственников запросто. И Вам таким образом вернуться. Задумайтесь. Напомню, соседка моя недавно стала такой - чертей ловить и с ножиком по квартире бегать. Это от беспросветности в человеке.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Marker
Ветеран

« Ответ #1779 : 03 Июня 2015, 18:55:02 »

Маркер, не ищите чёрную кошку в очень тёмной комнате. Вы себя великолепно характеризовали в данной истории. Зачем усугублять? Я отвечу на все вопросы в прямом эфире, если надо. Но Вы ведете себя, как тот полицейский, который сказал мне, что отсутствие синяков и порезов факт того, что тупо вру. Никто на меня не кидается, мне оказывается заняться нечем. А такое может случиться с кем-то из родственников запросто. И Вам таким образом вернуться. Задумайтесь. Напомню, соседка моя недавно стала такой - чертей ловить и с ножиком по квартире бегать. Это от беспросветности в человеке.

Вы в СМИ обвинили ряд лиц в совершении тяжких преступлений (вымогательство, коррупция, побои и т.п). Вас за язык никто не тянул, сделали вы это самостоятельно, будучи осведомленной о том, что за подобные обвинения полагается ответственность. Если вы не подтвердите свои слова устно или письменно, то ваше сообщение может быть расценено как "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, содержащееся в СМИ". Вопрос о вашей соседке к данным вашим словам отношения не имеет и переводить стрелки на него не нужно.

Marker
Ветеран

« Ответ #1780 : 03 Июня 2015, 19:13:19 »

Доброго дня. Есть факты и доказательства по крышеванию, вымогательству?

Фактов нет.  В замешательстве

999
Ветеран

« Ответ #1781 : 03 Июня 2015, 20:01:26 »

Фактов нет.  В замешательстве

Пусть  не будет. Юрист посоветовал не связываться с Вами. Вы провокатор.  Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #1782 : 03 Июня 2015, 23:11:14 »

А что можно считать острым вопросом в принципе? Я вот уже затрудняюсь сказать. То, что 2-3 года назад казалось вопиюще острым, оказалось, как ни грустно признать, практически нормой нашей жизни. Просто когда сам постоишь на каких-то граблях, то все становится таким явным. Сначала это вгоняет в жуткий депресняк, а потом учишься жить с этим рядом. Все эти явления (крышевание, вымогательство и т.п.) были и есть, но надо ли это перетирать в очередной раз, если ничего не меняется? Поговорить (даже в эфире)- не значит изменить.
999
Ветеран

« Ответ #1783 : 04 Июня 2015, 00:11:41 »

Не скажи. Мне сегодня сказали, что кафе, на которое я наезжаю ( помнишь я такая гордая бегала, что подняла народ по линии Роспотребнадзора? Так его через 90 дней открыли) закроют скоро именно по линии Красногорского РОВД. С проблемами знакомы. О крышевании или вымогательстве идет речь здесь не уточняю, но приятно было услышать обещание. Значит, не все так плохо, реагируют.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #1784 : 04 Июня 2015, 01:01:27 »

Если не безнадега- уже плюс. Подвижки в малом- тоже полезные шаги. А в большом не подвинутся, уверена.
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости