Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 12:56:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Выборы в регионах. 13.03.2011. Репетиция декабрьских выборов в ГД
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в регионах. 13.03.2011. Репетиция декабрьских выборов в ГД  (Прочитано 13068 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #30 : 17 Марта 2011, 17:34:10 »

Я никак понять не могу - как бы ни "пиарился" Навальный, какие бы заграницы его не "спонсировали", что это меняет в том факте, что он указывает на случаи реального откровенного воровства бюджетных денег?  В замешательстве Миллионов, миллиардов! На которые не построят детсады, не профинансируют нашу медицину и образование, а которые уйдут в карман очередного жуликоватого чиновника, который купит на них очередной Порш Кайен!  RTFM
Glas
Гость
« Ответ #31 : 17 Марта 2011, 17:38:55 »

Я никак понять не могу - как бы ни "пиарился" Навальный, какие бы заграницы его не "спонсировали", что это меняет в том факте, что он указывает на случаи реального откровенного воровства бюджетных денег?  В замешательстве Миллионов, миллиардов! На которые не построят детсады, не профинансируют нашу медицину и образование, а которые уйдут в карман очередного жуликоватого чиновника, который купит на них очередной Порш Кайен!  RTFM

И молодец, что указывает. Однако  не в прокуратуру же он понес свои находки. А кричит о них на каждом углу. Электронные услуги ввели не только в целях экономии бумаги. Есть структуры, которые отслеживают, просчитывают, контролируют. Это их работа. Тихая, незаметная. Они не будоражат общественность и  не бегают по СМИ.
Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 17 Марта 2011, 17:39:33 »

Г-жа Глас просто убивает. По ее логике плохо и так, и эдак. Если бедный и озлобленный - то не имеет ни права, ни возможности вякать. Если богатый, но недовольный - явно своими деньгами хочет проспонсировать революцию и занять место повыше. Надо видимо сидеть ровно на жопе и закрывать глаза и уши на вопиющие факты воровства и жульничества - ведь все равно ты либо нифига не способен изменить, либо "пиаришься" и рвешься к "кормушке"  Апстена Апстена Апстена
Glas
Гость
« Ответ #33 : 17 Марта 2011, 17:43:08 »

Г-жа Глас просто убивает. По ее логике плохо и так, и эдак. Если бедный и озлобленный - то не имеет ни права, ни возможности вякать.

Где я такое сказала? Цитату , плиз. RTFM
Милочка, по вашей логике г-жа Глас просто вселенское зло.  Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #34 : 17 Марта 2011, 17:44:27 »

И молодец, что указывает. Однако  не в прокуратуру же он понес свои находки. А кричит о них на каждом углу. Электронные услуги ввели не только в целях экономии бумаги. Есть структуры, которые отслеживают, просчитывают, контролируют. Это их работа. Тихая, незаметная. Они не будоражат общественность и  не бегают по СМИ.
Вы вообще следите за деятельностью Навального? Из-за активности того же проекта РосПил уже закрыли несколько откровенно подставных аукционов, сэкономив пару сотен миллионов государственных денег. Закрыли просто на том основании, что эти аукционы громко обсудили в блогах. А о своих битвах с прокуратурой он неоднократно рассказывал и выкладывал сканы документов. Огласка НУЖНА и ВАЖНА! Вам ли этого не знать? Сколько можно каждого человека, пытающегося привлечь внимание к той или иной проблеме обвинять в пиаре? С тем же успехом в таком пиаре можно обвинить и вас, вы ведь не сидите молча в тряпочку, а на весь форум обсуждаете всякое.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #35 : 17 Марта 2011, 17:44:55 »

И молодец, что указывает. Однако  не в прокуратуру же он понес свои находки.

Милая моя, чтобы это нести в прокуратуру, надо чтобы это было нарушением закона  RTFM А те кто незаметно делает свою работу создают нужные себе законы законно пиз ят миллиарды рублей  RTFM Все требования к вопиющим тратам по госзакупкам золотых ёршиков для губернаторских нужников абсолютно законны  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #36 : 17 Марта 2011, 17:45:24 »

Г-жа Глас просто убивает. По ее логике плохо и так, и эдак. Если бедный и озлобленный - то не имеет ни права, ни возможности вякать.

Я бы сказала кем является, на мой взгляд, Глас, но за это меня точно забанят  Крутой
Glas
Гость
« Ответ #37 : 17 Марта 2011, 17:48:09 »

Я бы сказала кем является, на мой взгляд, Глас, но за это меня точно забанят  Крутой

Взаимно. Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #38 : 17 Марта 2011, 17:51:52 »

А по вашей, вы кто?  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #39 : 17 Марта 2011, 17:53:26 »

Сколько можно каждого человека, пытающегося привлечь внимание к той или иной проблеме обвинять в пиаре? С тем же успехом в таком пиаре можно обвинить и вас, вы ведь не сидите молча в тряпочку, а на весь форум обсуждаете всякое.

Я уже писала...где был раньше Навальный со своими находками? Революцию замутить бы мог.  Почему появился накануне  выборов в ГД?
А на форуме я уже давненько. Подмигивающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #40 : 17 Марта 2011, 17:55:58 »

Сколько можно каждого человека, пытающегося привлечь внимание к той или иной проблеме обвинять в пиаре? С тем же успехом в таком пиаре можно обвинить и вас, вы ведь не сидите молча в тряпочку, а на весь форум обсуждаете всякое.

Я уже писала...где был раньше Навальный со своими находками? Революцию замутить бы мог.  Почему появился накануне  выборов в ГД?
Его блог существует с 2006-го года вообще то, я его уже года 2 читаю. А почему вы о нем узнали только сейчас - не знаю, такая вот видимо крутая информированность у наших СМИшников  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #41 : 17 Марта 2011, 17:58:09 »

Надо подать на Навального в суд на то почему он раньше не занимался тем, что начал привлекать внимание общественности к вопиющим фактам воровства денег (на законных основаниях кстати) на госзакупках скромных молчаливых чиновников, тихо делающих свою работу. И не замутил революцию лет эдак пять назад! Вот ведь дрянь какая! Уж суд-то выведет на чистую воду эту сволочь  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #42 : 17 Марта 2011, 17:58:17 »

Блин. Чо-то до боли знакомое... Это примерно как в теме про Фадея - "ЕГО ЖЕ РОЙЗМАН СДАЛ!!! ЭТО ЖЕ ПЕАР!!!"
Вор должен сидеть в тюрьме какбэ.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 17 Марта 2011, 18:01:08 »

Блин. Чо-то до боли знакомое... Это примерно как в теме про Фадея - "ЕГО ЖЕ РОЙЗМАН СДАЛ!!! ЭТО ЖЕ ПЕАР!!!"
Вор должен сидеть в тюрьме какбэ.

Вот гуманитарная катастрофа как раз и заключается в том, что представление о том, что что-то может делаться бескорыстно (без воровства) и во благо не себя, а других, полностью исчезает

какбе грустный факт уже.  Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #44 : 17 Марта 2011, 18:02:06 »

Его блог существует с 2006-го года вообще то, я его уже года 2 читаю. А почему вы о нем узнали только сейчас - не знаю, такая вот видимо крутая информированность у наших СМИшников  В замешательстве

Не могу сидеть днями и ночами в Инете. Работать надо. У меня нет столько свободного времени, как у бухгалтера всея "ВК". Даже сейчас я теряю свое драгоценное время, чтобы разобраться в вашей мотивации и позиции. Интересно и пригодится.
Сайт существует давно, однако на щит поднят только сейчас и не элктронными СМИ, а когда Навальный вышел на ТВ. Это тоже интересный момент.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости