Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 10:31:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Премьера Невеста под диваном,по пьесе Блэз
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Премьера Невеста под диваном,по пьесе Блэз  (Прочитано 13903 раз)
СВА
Новичок
*

« Ответ #30 : 03 Апреля 2011, 14:24:44 »

самостоятельная первая.в соавторстве были постановки...мне показалось интересна тема художника в этом безумном мире...и что такое любовь...вечная тема...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #31 : 03 Апреля 2011, 14:39:04 »

.мне показалось интересна тема художника в этом безумном мире...и что такое любовь...вечная тема...
Извиняюсь за своё рыло в калашном ряду, но...
вот про любовь тут совершенно ни слова. разве, что о том, что сейчас люди перестали(разучились) просто ЛЮБИТЬ. Забыли про это чувство. Осталась одна корысть. Даже у Мари чувство к Блэзу весьма далёкое от любви. Ну а вот то, что пришло в замен, да, это актуально.
да и тема места художника, тоже весьма условна. так как Блэза художником назвать очень сложно. Он скорее бездарность, которая ничего не хочет делать, а всё оправдывает тем, что люди просто не доросли до его творчества. Да и рисует(не пишет, а именно рисует) он скорее всего не потому, что этого требует его натура, а для того, что бы изобразить вид деятельности творческой натуры.
СВА
Новичок
*

« Ответ #32 : 03 Апреля 2011, 14:43:47 »

приходите на спектакль..сейчас трудно это рассказать..мы постарались поставить не как это принято..если вам не понравится спектакль,вы аргументируйте,почему.чтобы состоялся диалог.хорошо?))))
СВА
Новичок
*

« Ответ #33 : 03 Апреля 2011, 14:46:11 »

а про рыло...не надо так.каждый имеет право на собственное мнение))))) 
min@
Ветеран

« Ответ #34 : 03 Апреля 2011, 14:53:08 »

приходите на спектакль..сейчас трудно это рассказать..мы постарались поставить не как это принято..если вам не понравится спектакль,вы аргументируйте,почему.чтобы состоялся диалог.хорошо?))))
Да, конечно. Собирался в пятницу, но вот не получилось. Планирую в конце месяца обязательно придти, посмотреть. Сейчас я просто высказал своё виденье на саму пьесу.

Всегда пугает фраза
мы постарались поставить не как это принято..
Иногда под этой подачей появляются спектакли типа "Вий". Подмигивающий
Но, бывает, выходят на сцену действительно шедевры!!!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 14:57:03 от min@ » Записан
СВА
Новичок
*

« Ответ #35 : 03 Апреля 2011, 14:57:43 »

ну и хорошо..будет очень интересно узнать ваше мнение,и не потому,что вам очень многое не нравится,а потому,что вы не равнодушны))
min@
Ветеран

« Ответ #36 : 03 Апреля 2011, 15:02:36 »

ну и хорошо..будет очень интересно узнать ваше мнение,и не потому,что вам очень многое не нравится,а потому,что вы не равнодушны))
Хорошо.
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #37 : 03 Апреля 2011, 15:39:28 »

Совершенно случайно вечер субботы оказался свободным - одна ученица тоже решила сходить на спектакль. Смотрели всей семьей и друзьями из Ханты-Мансийска. Могу выразить мнение только как простого обывателя далекого, от тонкого ценителя прекрасного. Мне и моим друзьям все ОЧЕНЬ понравилось. Хочется отдельно отметить продолжающийся рост Максима, А Ингу по-моему я видел на сцене в первый раз. И где ее прятали до этого? :) Гена Ильин - просто мастер-класс для новичков. Заметил, что сидящие рядом реагировали просто на появление Геннадия на сцене. Приятно удивило, появление на сцене Людмилы Матис вместо Нины Бузинской. Форс-мажор? Придется еще раз сходить и посмотреть с участием Бузинской. Ведь нет абсолютно одинаковых спектаклей. Кстати по совету Мина прочитал саму пьесу Блез. На первый взгляд принципиальной разницы не увидел. По мне так смотреть интереснее, чем читать. Особенно если учесть, что 80% людей визуалы.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
min@
Ветеран

« Ответ #38 : 03 Апреля 2011, 15:49:40 »

По мне так смотреть интереснее, чем читать. Особенно если учесть, что 80% людей визуалы.
Разница в "посмотреть" и в "прочитать" в том, что смотря спектакль, ты видишь, то, что тебе предлагает режиссёр, актёр, их взгляд на вещи, события, характеры. А читая, всё это формируется у тебя СВОЁ!!!
СВА
Новичок
*

« Ответ #39 : 03 Апреля 2011, 15:52:39 »

Привет,Саша.Там не расхождения в пьесе.там разночтение.можно Блэза сделать хорошим художником,а можно бездарем.можно Мари сделать блаженной дурочкой,а можно и продуманной барышней,можно сделать Женевьеву очень желающую женить своего любовника на богатенькой,а можнои по принципу:ну не получилось,так другого найду..и то и другое имеет право на существование.мне показалось,что так ,как мы сделали-правильно..на сегодняшний день.
СВА
Новичок
*

« Ответ #40 : 03 Апреля 2011, 15:56:39 »

не так выразился..не правильно,а интересно.естественно с нашей точки зрения.
min@
Ветеран

« Ответ #41 : 03 Апреля 2011, 15:58:54 »

Привет,Саша.Там не расхождения в пьесе.там разночтение.можно Блэза сделать хорошим художником,а можно бездарем.можно Мари сделать блаженной дурочкой,а можно и продуманной барышней,можно сделать Женевьеву очень желающую женить своего любовника на богатенькой,а можнои по принципу:ну не получилось,так другого найду..и то и другое имеет право на существование.мне показалось,что так ,как мы сделали-правильно..на сегодняшний день.
Это как раз то, о чём я и говорил, что зритель видит то, что ему преподносит режиссёр и актёры.
Поэтому одна и та же пьеса в разных театрах(даже в одном но с разными составами) это совершенно разные спектакли!
СВА
Новичок
*

« Ответ #42 : 03 Апреля 2011, 16:04:20 »

так и хорошо.театр искусство результативное.это не хорошо и не плохо.это так и всё)))
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #43 : 03 Апреля 2011, 16:05:28 »

Это как раз то, о чём я и говорил, что зритель видит то, что ему преподносит режиссёр и актёры.
Поэтому одна и та же пьеса в разных театрах(даже в одном но с разными составами) это совершенно разные спектакли!
Я еще раз повторюсь, что одна и та же пьеса, с одними и теми же актерами, в одном и том же театре, но в разные дни - это тоже разные спектакли! Я так думаю.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
СВА
Новичок
*

« Ответ #44 : 03 Апреля 2011, 16:11:22 »

конечно!! театр-искусство здесь и сейчас..тут даже и обсуждать то нечего
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости