Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Апреля 2025, 18:42:12
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Выбор мужской одежды
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выбор мужской одежды (Прочитано 7231 раз)
monaliza
Пользователь
Выбор мужской одежды
«
:
26 Марта 2011, 18:58:31 »
Сегодня с мужем ходили по магазинам в поисках брюк. Потратили почти 4 часа,заходя во все магазины Трубного и Октябрьского. Результат нулевой. Ассортимент мужской одежды довольно небольшой и однообразный по цвету (одна "чернота") и стилю. Неужели привозить мужскую одежду невыгодно? Уважаемые форумчане-мужчины, а как вы решаете проблему выбора гардероба? Уважаемые женщины, может быть есть какие-то заповедные места?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Выбор мужской одежды
«
Ответ #1 :
26 Марта 2011, 19:15:33 »
Цитата: monaliza от 26 Марта 2011, 18:58:31
Сегодня с мужем ходили по магазинам в поисках брюк. Потратили почти 4 часа,заходя во все магазины Трубного и Октябрьского. Результат нулевой. Ассортимент мужской одежды довольно небольшой и однообразный по цвету (одна "чернота") и стилю. Неужели привозить мужскую одежду невыгодно? Уважаемые форумчане-мужчины, а как вы решаете проблему выбора гардероба? Уважаемые женщины, может быть есть какие-то заповедные места?
За штанами езжу в Ектб. обычно в Гринвич или Мегу.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #2 :
26 Марта 2011, 22:44:22 »
в Каменске действительно это большая проблема. По проспекту идёшь, куча магазинов женской одежды: колготки, обувь, шубы, все дела. Мужской в принципе нет. Видимо это заговор, или ущемление по половому признаку
. Ну если серьёзно, то джинсы раньше брал в Техасе. Щас как-то всё в Ёбурге больше. Тоже проблематично конечно, но некоторые магазины уже найдены
PARAZITIFFF
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #3 :
26 Марта 2011, 23:26:09 »
Пеплос на Гагарина
по моему штанов там много
дальше , по алюминиевой, в сторону площади магаз Акрополь
тоже вроде мужская одежда имееццо
Кредо - на Торговом
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран
«
Ответ #4 :
26 Марта 2011, 23:52:43 »
У нас вся мужская одежа - на средненького такого мужичка со средненьким таким вкусом. Чего-то интересного найти - очень трудно. Особенно, если твой мужчина не носитель 46 размера. Хотя - есть у меня одно воспоминание. В одном из отделов в Апельсине года полтора попалась мне на глаза рубашка. Я в нее влюбилась, чес слово. Классического покроя, но жатая, и рисунок - муравьишки такие вразброс. Елке, я возле нее и так и этак. Но она 50 размер, слишком "стройная" для моих мужчинов.
Сейчас вот думаю - надо было себе купить. Прикольненько было б с джинсами, и даже то, что чуть великовата - даже лучше.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #5 :
26 Марта 2011, 23:54:30 »
Покупал в Пеплосе костюм. Просто по времени не когда было. Не могу сказать о большом выборе.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #6 :
27 Марта 2011, 00:41:02 »
Цитата: Silja от 26 Марта 2011, 23:52:43
У нас вся мужская одежа - на средненького такого мужичка со средненьким таким вкусом.
с тонюсеньким таким кошелечком
абыдна, да
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #7 :
27 Марта 2011, 02:40:23 »
Чёта я смотрю, вы за каждой мелочью в Ебург мотаетесь... Неужто не осталось в городе евреев -- бабло под ногами валяется, только поднимай.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Трёха
Ветеран
«
Ответ #8 :
27 Марта 2011, 08:13:30 »
а мы все в цехондах покупаем, там и вещи в основном без повторов и качество намного лучше нашего магазинного и цены ниже.... обычные джинсы стоят не больше 500рэ....
у меня на моем любимом почти все шмотки из цехондов
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
«
Ответ #9 :
27 Марта 2011, 08:24:39 »
З.Ы. джинсы больших размеров, мужские чаще встречаються в цехике возле педяги, молодежный ассортимент на ленинском, женские джинсы до 48-50 размера на трубном возле шиномонтажки не далеко от офиса ветры, детская одежда на ленинском(даже обувь есть) . скудный и не понятный выбор в цехонде на мичурина который возле птп, и в цехике который рядом с остановкой "строителей" .... дорогие цехонды: все "жадины"(по алюминиевой во дворах рядом с остановкой челябинская и еще где то были парочку, но не помню где уж больно у них цены конские), возле рынка "добролюбова". не понятное направление основной массы товара у цехонда на алюминиевой "во сток" (но там есть что выбрать и цены вроде пока не кусают).
вперед к мечте!!!!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #10 :
27 Марта 2011, 08:49:23 »
нунафиг, скока в секонды не заходил, гамно полное на мой фкус продают. Да ещё и изрядно потасканное, особенно джинс касаетсо. И опять же шмотьё в основном женское. У педяги, говоришь? Жана там чё-то действительно выбрала неплохоекак-то. Я кроме десятка жОлтых жинсов невнятного размера и дюжины идиоцких фрубашек ничО не обнаружил мужского.
Кустюм покупал в "мегаполисе" у Автовокзала, весь Ёбург обежал до этого. Совмещение цены и качество произошло в магазине "Русское пальто" (3-й этаж, правое крыло).
PARAZITIFFF
Трёха
Ветеран
«
Ответ #11 :
27 Марта 2011, 08:56:29 »
Цитата: Sandro Feel IN от 27 Марта 2011, 08:49:23
нунафиг, скока в секонды не заходил, гамно полное на мой фкус продают. Да ещё и изрядно потасканное, особенно джинс касаетсо. И опять же шмотьё в основном женское. У педяги, говоришь? Жана там чё-то действительно выбрала неплохоекак-то. Я кроме десятка жОлтых жинсов невнятного размера и дюжины идиоцких фрубашек ничО не обнаружил мужского.
Кустюм покупал в "мегаполисе" у Автовокзала, весь Ёбург обежал до этого. Совмещение цены и качество произошло в магазине "Русское пальто" (3-й этаж, правое крыло).
плохо ищите товарищ мажор, по цехондам нужно ездить регулярно и знать когда у них завозы(хотя кто что хочет увидеть, тот то и увидит), к тому же там не все вещи новые(кстати именно тот что педяги имеет отдельный зал для стока(там все шмотки с лейблами, новые и качественные), пару костюмов хорошего(блин отличного, просто супер-пупер) качества и нормального стиля наблюдала на ленинском в цехике, но провисели они не больше двух дней, цена на них была не больше 700 за двойку(пиджак+брюки)
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
«
Ответ #12 :
27 Марта 2011, 08:58:12 »
а забыла сказать китай шмотье что на рыках и в дешевый магазинах продают лучше через инет заказывать там и выбор больше и цены ниже))) чаще всего заказываю через молоток
вперед к мечте!!!!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #13 :
27 Марта 2011, 10:15:18 »
Сегодня с мужем ходили по магазинам в поисках брюк.
Надо было не брюки, а штаны искать. Сразу бы чёнить нашли
Если серьёзно, то года два назад можно было вполне приличные брюки купить в Симпатии на Алюминиевой, сейчас нет - висит какое-то дешёвое киргизское [вырезано цензурой]. Брюки, народ (не весь) будет ездить покупать в столице Урала, в силу своих представлений от том, что в Ёбурге выбор лучше, брюки лучше, цены не лучше, но пофиг. А остальные мужики покупают себе штаны после того как жена купила себе новую шубу/платье/блузку и т.п. и детям одежду на новый сезон. Поэтому мужские одежные магазины и влачат в Каменске
жалкое
не богатое существование
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #14 :
27 Марта 2011, 13:52:38 »
Ношу одни и те же чёрные джинсы по нескольку лет и не парюсь.
Вернее у меня пара чёрных джинсов. Были ещё одни непонятного сине-серого цвета, но они уже стёрлись до дыр.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Страниц: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »