Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 02:11:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Отдых на Ревуне будет платным.
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к оплате нахождения на Ревуне
Я против передачи места традиционного места сборов туристов на Ревуне в аренду предпринимателям
Я НЕ против передачи Ревуна частному туристическому лагерю и взымания платы
Я считаю, что платить за уборку надо, но исходя из себестоимости уборки и непосредственно через администрацию района
Мне безразлично

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Отдых на Ревуне будет платным.  (Прочитано 64991 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #150 : 20 Апреля 2011, 21:39:22 »

Печчаль организаторррская... Туалеты, дерьмо... Ну как из этого хрустальный дворец мечты построить?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #151 : 21 Апреля 2011, 10:29:45 »

Для журналистов, если кому интересно. На майские праздники водники собираются дать решительный отпор сбору денег за их прибывание. Думаю, что это хороший материал и для газет и для ТВ. Разговоры с самими туристами, а среди них есть и категорически настроенные против, и желающие консенсуса. И сами виды поляны, в том числе и свалки мусора, равные уже городским, и интервью с Сарабанским, и, хорошо бы, комментарии представителей администрации района. и т.д.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #152 : 21 Апреля 2011, 12:26:37 »

Для журналистов, если кому интересно. На майские праздники водники собираются дать решительный отпор сбору денег за их прибывание. Думаю, что это хороший материал и для газет и для ТВ. Разговоры с самими туристами, а среди них есть и категорически настроенные против, и желающие консенсуса. И сами виды поляны, в том числе и свалки мусора, равные уже городским, и интервью с Сарабанским, и, хорошо бы, комментарии представителей администрации района. и т.д.
Да сколько же можно...  Апстена Апстена Апстена
Ну, затравите окончательно Сарабанского,он плюнет и всё бросит - порадуетесь какое-то время...  Пати!
А дальше,на его место придут люди с хорошими деньгами из Екатеринбурга -- обнесут всю территорию забором и выставят хорошую охрану. И с вами не то что -- разговаривать, даже говорить -- ни кто не будет...  Рот на замке
И будете сидеть с "туристами и водниками" вдоль забора ( если вас к нему подпустят) и тосковать - "какой замечательный чел был -- Сарабанский"...  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #153 : 21 Апреля 2011, 12:31:00 »

обнесут всю территорию забором и выставят хорошую охрану. И с вами не то что -- разговаривать, даже говорить -- ни кто не будет...  Рот на замке
И будете сидеть с "туристами и водниками" вдоль забора ( если вас к нему подпустят)
Для тех кто не в теме. Именно это и собирается сделать г-н Сарабанский. Только плюсом, деньги на этот забор он хочет собрать с нас же!!!
Мила
Ветеран

« Ответ #154 : 21 Апреля 2011, 12:44:51 »

обнесут всю территорию забором и выставят хорошую охрану. И с вами не то что -- разговаривать, даже говорить -- ни кто не будет...  Рот на замке
И будете сидеть с "туристами и водниками" вдоль забора ( если вас к нему подпустят)
Для тех кто не в теме. Именно это и собирается сделать г-н Сарабанский. Только плюсом, деньги на этот забор он хочет собрать с нас же!!!
По аналогии: представьте, Вы взяли в аренду участок земли ( допустим картошку выращивать), платите за неё арендную плату.
Приезжаете на этот участок, а там сидит группа местных товариСчей и пьют пиво. И они (эти товариСчи ) Вам заявляют --" А у нас традиция, мы всегда здесь пиво пьём... идите Вы со своей картошкой куда подальше -- земля она народная так-то...  "
Ваши действия?

min@
Ветеран

« Ответ #155 : 21 Апреля 2011, 12:54:45 »

По аналогии: представьте, Вы взяли в аренду участок земли ( допустим картошку выращивать), платите за неё арендную плату.
Приезжаете на этот участок, а там сидит группа местных товариСчей и пьют пиво. И они (эти товариСчи ) Вам заявляют --" А у нас традиция, мы всегда здесь пиво пьём... идите Вы со своей картошкой куда подальше -- земля она народная так-то...  "
Ваши действия?
Не надо путать Божий дар с яичницей! Данная земля взята под договор строительства турбазы!!! А не картошку для себя любимого выращивать. Всё остальное у вас чистый бред, без комментариев.
Что до Сарабанского, человек хочет чтоб ему платили, только за то, что он оформил аренду. не выкупил в собственность, а взял в аренду. Ни прикладывая к этой земле ни малейшего усилия. Почитайте зак-во, плату можно брать только за оказанные услуги. Нет услуг, нет и платы. Сейчас даже комиссионные сборы противозаконны.
min@
Ветеран

« Ответ #156 : 21 Апреля 2011, 13:05:24 »

Скажу больше, даже если Сарабанский огородит свою территорию колючей проволокой и не будет туда никого впускать, это будет законно. Но вопрос в другом, кому это выгодно??? А выгодно это самому Сарабанскому, ибо туристы контингент прямо скажем не удобный, платят мало, требуют много. Поэтому в скором времени вместо туристов на Ревуне появятся крутые компашки, чисто водки пожрать, да девок пощщупать. Банька на другом берегу для подобных клиентов уже стоит.
А вот теперь задайтесь вопросом, хорошо ли это для Ревуна? На пользу ли? И последний вопрос, должны ли мы смотреть на это безучастно???
Мила
Ветеран

« Ответ #157 : 21 Апреля 2011, 13:06:48 »

Не надо путать Божий дар с яичницей! Данная земля взята под договор строительства турбазы!!! А не картошку для себя любимого выращивать. Всё остальное у вас чистый бред, без комментариев.
Что до Сарабанского, человек хочет чтоб ему платили, только за то, что он оформил аренду. не выкупил в собственность, а взял в аренду. Ни прикладывая к этой земле ни малейшего усилия. Почитайте зак-во, плату можно брать только за оказанные услуги. Нет услуг, нет и платы. Сейчас даже комиссионные сборы противозаконны.
Если Вы считаете,что договор аренды не законный -- подайте на Сарабанского в суд, и пусть суд признает его таковым...  RTFM
Если договор соответствует закону, то это уже личное дело арендатора за что и сколько он хочет и будет брать...  Рот на замке
Не нравится -- берега у Исети длинные и берёзовых рощ там до и больше...  Рот на замке  отдыхайте в любом другом удобном для Вас месте,где нет заборов и Сарабанского ...  RTFM
Тошнит уже от этих разборок...  Гадость Гадость Гадость  зачем их во все подряд темы совать...  В замешательстве 

min@
Ветеран

« Ответ #158 : 21 Апреля 2011, 13:10:39 »

Тошнит уже от этих разборок...  Гадость Гадость Гадость  зачем их во все подряд темы совать...  В замешательстве 
Если бы Вы читали внимательно, то увидели, что я всего лишь предложил тему. Вы же, как цербер бросились защищать Сарабанского. Вы с ним св одной компании?
Если да, то позиция понятна. Если нет, и вам наплевать на Ревун и его будущее, то зачем вы влезли в эту дискуссию? непонятно...
Мила
Ветеран

« Ответ #159 : 21 Апреля 2011, 13:35:35 »

Вы с ним св одной компании?
С Сарабанским лично не знакома  RTFM  

Если бы Вы читали внимательно, то увидели, что я всего лишь предложил тему. Вы же, как цербер бросились защищать Сарабанского.
Терпение лопнуло...  Обеспокоенный начиталась Ваших с сотоварищами постов на эту тему и на ВК... и ту вакханалию,которую вы устроили на Е1...  Гадость Гадость
Для тех кто не в курсе, с Е1 обращение к Сарабанскому (и не самое грубое),что-то типа :" Вы Девочка - Робингуд -- у богатых берёт, бедным даёт" и т.д.  Гадость Гадость Гадость  
Продолжайте дальше... если,конечно, кому интересна эта грязь будет...  Крутой
  RTFM RTFM RTFM RTFM RTFM RTFM

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #160 : 21 Апреля 2011, 13:43:57 »

Всё бы хорошо... Но, "Ревун" уникальный памятник природы в нашем регионе... Единственное место, где могут полноценно заниматься любители каякинга, катамаранщики, байдарочники...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
35
Ветеран

« Ответ #161 : 21 Апреля 2011, 13:55:17 »

Всё бы хорошо... Но, "Ревун" уникальный памятник природы в нашем регионе... Единственное место, где могут полноценно заниматься любители каякинга, катамаранщики, байдарочники...
+1 Мне пофиг на его рощу. Там до чертиков этих полян. Но он пытается узурпировать единственное место для тренировок водников. В округе просто нет такого перепада высоты с текущей рекой. Построил бы он свой санаторий в Беловодье - дык фиг бы на него. И его не надо защищать. Он ЗНАЛ на что шел, пусть теперь черпает полной ложкой.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
BLAST
Новичок
*

Я иду к вам )))

« Ответ #162 : 24 Апреля 2011, 21:55:40 »

Кто нибудь уже  был на Ревуне имени Сарабанского? )) Правда, вот с трудом представляю что меня кто то заставит заплатить за "просто так". Есть услуга - заплачу, нет услуги - пусть пойдут лесом! )
min@
Ветеран

« Ответ #163 : 24 Апреля 2011, 21:59:05 »

Кто нибудь уже  был на Ревуне имени Сарабанского? )) Правда, вот с трудом представляю что меня кто то заставит заплатить за "просто так". Есть услуга - заплачу, нет услуги - пусть пойдут лесом! )
Я был в прошлые выходные. В эти выхи ребята из Е-бурга ездили. Вот что пишут:
"Специально поглядел сколько пеньков там вырубленных... десятка не нашел, устал ходить.... Если как пишут 8 -10 деревьев в год, то только за пять лет должно 50 пеньков быть. Мусор в роще есть, но его очень немного пока. Даже субботник не надо устраивать особый - один час всей толпой 1 мая...
Мусора много на поляне у деревни и в распадке за стартом - но это уж явно деревенские....Канава противопожарная профигачена прямо по корням деревьев -выворочены...Это К вопросу об заботе о деревьях.
Следов арендатора не заметил....
К вопросу о быдле пьяном... Несмотря на то, что в апреле приезжают в основном спортсмены, туристы, данный экземпляр уже появился. Проявил себя киданием на людей, обилием нецензурщины и неугомонностью. К счастью был невооружен и вреда нанести не успел благодаря жестким действиям добровольцев.. "(с)
yankee
Ветеран

« Ответ #164 : 27 Апреля 2011, 01:11:55 »

Есть услуга - заплачу, нет услуги - пусть пойдут лесом! )
А если это услуга, которую Вы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ.... Будете платить?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости