Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 21:50:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Отдых на Ревуне будет платным.
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к оплате нахождения на Ревуне
Я против передачи места традиционного места сборов туристов на Ревуне в аренду предпринимателям
Я НЕ против передачи Ревуна частному туристическому лагерю и взымания платы
Я считаю, что платить за уборку надо, но исходя из себестоимости уборки и непосредственно через администрацию района
Мне безразлично

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Отдых на Ревуне будет платным.  (Прочитано 64895 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #90 : 28 Марта 2011, 17:53:19 »

Ещё полгода назад мне приходило от него письмо, что больно смотреть, во что превращается ревун. Что хочет навести там порядок, а посему просил поддержать его, хотя бы пониманием.
Не дословно, но по смыслу.
И это "понимание" стоит 120-180 рублей за среднюю палатку в день и 50-100 рублей за припаркованный вблизи автомобиль?
Друзья, под очередным благовидным предлогом, у нас отжимают нашу же землю. Почему баблосбор на уборку не может организовать сам район и перечислять средства на бюджетный счет, а не в карман отдельно взятого туриста? Уверен, что ценник в таком случае сократится в несколько раз, а наше право на пользование собственным ресурсом - землей не будет нарушено
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #91 : 28 Марта 2011, 18:02:43 »

Ещё полгода назад мне приходило от него письмо, что больно смотреть, во что превращается ревун. Что хочет навести там порядок, а посему просил поддержать его, хотя бы пониманием.
Не дословно, но по смыслу.
И это "понимание" стоит 120-180 рублей за среднюю палатку в день и 50-100 рублей за припаркованный вблизи автомобиль?
Друзья, под очередным благовидным предлогом, у нас отжимают нашу же землю. Почему баблосбор на уборку не может организовать сам район и перечислять средства на бюджетный счет, а не в карман отдельно взятого туриста? Уверен, что ценник в таком случае сократится в несколько раз, а наше право на пользование собственным ресурсом - землей не будет нарушено
Ну, тут немного в защиту частников, если организовывать будет район, то качество не улучшится, а стоимость будет на порядок выше. Ибо очередь к кормушке выстроится моментально немалая.
yankee
Ветеран

« Ответ #92 : 28 Марта 2011, 18:06:51 »

Ну, тут немного в защиту частников, если организовывать будет район, то качество не улучшится, а стоимость будет на порядок выше. Ибо очередь к кормушке выстроится моментально немалая.
Такое подозрение, что она уже выстроилась. Только первый в ней этот Андрей со своими "благими намерениями"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #93 : 28 Марта 2011, 18:09:45 »

побщем то заинтересованным лицам надо составлять запрос, смотреть документы, договор, чокаво за что берется и отвечает.  В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #94 : 28 Марта 2011, 18:11:52 »

побщем то заинтересованным лицам надо составлять запрос, смотреть документы, договор, чокаво за что берется и отвечает.  В замешательстве
Дык в том-то и дело, что документы он пока показывать не желает.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #95 : 28 Марта 2011, 18:12:53 »

запрос в прокуратуру, однако, надо делать. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #96 : 28 Марта 2011, 18:13:43 »

Возможно, потому что их попросту нет. Как в приведенном мной случае с Балтымом
yankee
Ветеран

« Ответ #97 : 28 Марта 2011, 18:16:20 »

Я считаю сначала следует провести опрос, чтобы организаторы этой кампании по приватизации наших природных ресурсов не заявляли, что это недовольство одного-двух человек
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #98 : 28 Марта 2011, 18:23:53 »

следует провести опрос

голосуем. форумчане и все граждане (после регистрации) могут высказаться. Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #99 : 28 Марта 2011, 20:39:48 »

"В стоимость одного места уже включены дополнительно используемая площадь 0,4 м2 для костровищ и хоз.зон,"(с)
Подумалось, а если я приеду с другом на кате по порогам походить. Что ж это получается. нам на двоих 0,8 кв.м. Это даже кат поставить не хватит, а костёр где в палатке разводить? И техника безопасности, это и расстояние от костра до палатки, до деревьев и т.п.Непонимающий
samoletov
Ветеран

« Ответ #100 : 28 Марта 2011, 20:51:00 »

"В стоимость одного места уже включены дополнительно используемая площадь 0,4 м2 для костровищ и хоз.зон,"(с)
Подумалось, а если я приеду с другом на кате по порогам походить. Что ж это получается. нам на двоих 0,8 кв.м. Это даже кат поставить не хватит, а костёр где в палатке разводить? И техника безопасности, это и расстояние от костра до палатки, до деревьев и т.п.Непонимающий
Сарабанского к ответу в "Острый вопрос" надо пригласить. Пусть поделится планами, расскажет чё к чему. И пустить это в рамках туристического Каменска.
А чтобы свободней себя чувствовал, можно и без оппонентов. А вопросы на форуме набросаем.

А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран

« Ответ #101 : 28 Марта 2011, 21:11:20 »

Сарабанского к ответу в "Острый вопрос" надо пригласить. Пусть поделится планами, расскажет чё к чему. И пустить это в рамках туристического Каменска.
А чтобы свободней себя чувствовал, можно и без оппонентов. А вопросы на форуме набросаем.
Хорошая идея. А потом на форум расскажете, как прошло. Нет у меня местного...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #102 : 28 Марта 2011, 21:29:18 »

денег на рекламу он есчо не насобирал на ревуне. Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #103 : 28 Марта 2011, 21:41:48 »

А вот его отношение к нам, и всему что мы говорим (взято с е1:
"Хочу обратить ваше внимание на то, что никого в рощу насильно не затаскивают. Если вы хотите стоять в другом месте, это ваш выбор! " Сарабанский
Т.е. человек решил срубить бабла с уже раскрученного места при минимуме вложений. И наплевать ему и на туристов, и тем более на водников, и на всех нас. А через пару лет это место будет доступно только крутым пацанам. Как сейчас на Волчихе под Ревдой.
yankee
Ветеран

« Ответ #104 : 28 Марта 2011, 22:03:55 »

взято с е1:
дайте ссылку
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости