Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 02:45:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Отдых на Ревуне будет платным.
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к оплате нахождения на Ревуне
Я против передачи места традиционного места сборов туристов на Ревуне в аренду предпринимателям
Я НЕ против передачи Ревуна частному туристическому лагерю и взымания платы
Я считаю, что платить за уборку надо, но исходя из себестоимости уборки и непосредственно через администрацию района
Мне безразлично

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Отдых на Ревуне будет платным.  (Прочитано 65094 раз)
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #135 : 13 Апреля 2011, 14:41:22 »

Для меня главный вопрос такой: На той территории, которая взята в аренду г. Сарабанским, он обещает "создать условия" и блюсти порядок. А 100 метров влево-вправо? Чтоб не получилось как с Силикатным.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #136 : 13 Апреля 2011, 15:03:02 »

Ну, дык, так оно и будет. Какой смысл человеку убирать не "свою" территорию?  В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #137 : 13 Апреля 2011, 21:22:13 »

Ребята, Завтра svoi встречается с г-ном Сарабанским. Кидайте сюда вопросы, которые ему хотели бы задать.
svoi реально надо вопросов???  Подмигивающий

У меня есть вопросы к арендатору. Но у вас тоже наверняка свой градус отношения. Давайте что хотели бы спросить
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #138 : 13 Апреля 2011, 21:29:45 »

Он (Сарабанский) действительно считает, что сможет вытянуть уборку мусора с такой территории?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #139 : 13 Апреля 2011, 21:59:35 »

Он (Сарабанский) действительно считает, что сможет вытянуть уборку мусора с такой территории?
Теперь попробуй...ну... с двух раз догадаться, что ответит этот мужик?  Йа креведко
35
Ветеран

« Ответ #140 : 13 Апреля 2011, 22:07:06 »

У меня есть вопросы к арендатору. Но у вас тоже наверняка свой градус отношения. Давайте что хотели бы спросить

Каковы на сегодняшний день и планируемые капиталовложения в данный проект самого арендатора?

Каков по-этапный план развития территории? Кто будет контролировать сроки исполнения данных обещаний?

Как аренда данного участка земли согласуется с законом об водоохранной территории?

Отчетность. Кто и как будет осуществлять контроль денежного потока? Билеты? Бланки строгой отчетности?

Как будет помечена арендуемая территория участка?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 22:14:01 от 35 » Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #141 : 14 Апреля 2011, 02:39:27 »

И какие меры пресечения беспорядков предусмотрены (не дай бог конечно)  RTFM
А если кто платить откажется? В милицию заберут?  Подмигивающий

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #142 : 15 Апреля 2011, 14:07:15 »

В 18-00 сегодня с Сарабанским встреча сегодня все ваши вопросы задам. Он сегодня устанавливает мусорки т.п...
Трёха
Ветеран

« Ответ #143 : 20 Апреля 2011, 17:30:37 »

тут говорят товарищу Саранскому чуть ли по лицу не дали(неделю-две назад)... ситуация была смешная приехала компания людей отдыхать не Ревун(Ни забора, ни мусорок, ни чего там не поменялось) и подходит к ним Саранский с просьбой заплатить за нахождение на его территории......... 

вперед к мечте!!!!
nebel23
Ветеран

« Ответ #144 : 20 Апреля 2011, 17:39:39 »

тут говорят товарищу Саранскому чуть ли по лицу не дали(неделю-две назад)... ситуация была смешная приехала компания людей отдыхать не Ревун(Ни забора, ни мусорок, ни чего там не поменялось) и подходит к ним Саранский с просьбой заплатить за нахождение на его территории......... 

И чо?? Каков разбор и каковы  последствия?
Трёха
Ветеран

« Ответ #145 : 20 Апреля 2011, 17:48:13 »

И чо?? Каков разбор и каковы  последствия?
хм... представте что вы приехали на свое привычное место отдыха а к вам подходит чувак тычет в нос бумажками и говорит что это его земля...

вперед к мечте!!!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #146 : 20 Апреля 2011, 17:48:59 »

В прошедшие выходные побоев не было. Сарабанский ходил в сопровождении то ли милиции, то ли ОМОНа. Заплатили ему несколько групп, которые были не в курсах того, что тут происходит. Основная масса платить отказалась, а к некоторым группам он даже и не подходил. Состоялся разговор общественной групппы водников с Сарабанским. Впечатление от беседы у людей двойственное. Но водники и турьё настроены решительно не платить.
Что до лице бития, не удивлюсь, если это обыкновенная утка, или спетня.
Трёха
Ветеран

« Ответ #147 : 20 Апреля 2011, 17:52:44 »

В прошедшие выходные побоев не было. Сарабанский ходил в сопровождении то ли милиции, то ли ОМОНа. Заплатили ему несколько групп, которые были не в курсах того, что тут происходит. Основная масса платить отказалась, а к некоторым группам он даже и не подходил. Состоялся разговор общественной групппы водников с Сарабанским. Впечатление от беседы у людей двойственное. Но водники и турьё настроены решительно не платить.
Что до лице бития, не удивлюсь, если это обыкновенная утка, или спетня.
с ним ходили гардиановцы, он парочку нанял для своей защиты после этого инцидента  Подмигивающий  (min@, это не утка, а чистая правда) кстати по закону они ни чего не могут сделать, так что даже если кто то решит стукнуть господина Саранского они не будут его защищать ))))

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран

« Ответ #148 : 20 Апреля 2011, 17:53:37 »

для подробности подчеркиваю!!

вперед к мечте!!!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #149 : 20 Апреля 2011, 18:03:29 »

с ним ходили гардиановцы, он парочку нанял для своей защиты после этого инцидента  Подмигивающий  (min@, это не утка, а чистая правда) кстати по закону они ни чего не могут сделать, так что даже если кто то решит стукнуть господина Саранского они не будут его защищать ))))
Может быть. Я сам его в воскресенье на Ревуне не видел. Ребята рассказали. Охрана больше для виду, что при них всё-равно никто не полезет. Но ОМОНовцы и милиция присутствовала. Кстати,ю мусор прошлогодний из рощи не убран, лежит кучками. Видимо турьё на своих стоянках прибралось перед разбивкой, а вот где палаток не стояло, там мусор так и лежал. Теперь, что значит мусорные баки - это три обыкновенные старые бочки. И стояло 2 туалета. Я уехал раньше, ребята сказали, что в 3 часа приехала машина и увезла и бочки и туалеты. Так что свой мусор многие водники увозили с поляны сами. Свалка мусора на поляне так и лежит. Никто её убирать не собирается.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости