Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 02:06:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Отдых на Ревуне будет платным.
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к оплате нахождения на Ревуне
Я против передачи места традиционного места сборов туристов на Ревуне в аренду предпринимателям
Я НЕ против передачи Ревуна частному туристическому лагерю и взымания платы
Я считаю, что платить за уборку надо, но исходя из себестоимости уборки и непосредственно через администрацию района
Мне безразлично

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Отдых на Ревуне будет платным.  (Прочитано 64964 раз)
yesus
Ветеран

« Ответ #225 : 10 Мая 2011, 06:57:35 »

Не нада меня на свет.
Слышите - на нада.
В тенёчке отсижуся.
Однако по ветке.
Помоек на Ревуне сколь?
Много.
Туристы сами помойки могут убрать?
Не а.
На помойке одтых в кайф?
Не думаю.
Плати...
Тагда.
Чтоб не было помоек.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #226 : 10 Мая 2011, 07:43:40 »

Помоек на Ревуне сколь?
Много.
Туристы сами помойки могут убрать?
Вот как же всё-таки порой утомляют люди, которые не в теме, но... начинают ОБЪЕКТИВНО судить.
Для тех кто на бронепоезде повторяю. Сарабанский взял в аренду участок, который постоянно чистится самими туристами, как правило до установки лагеря и перед отъездом. Т.е. участок, достаточно чистый. А свалки, как были возле рощи, так и остались. И убирать он их не собирается, ибо не его территория.
2 туалета, установленных с нарушением всех норм, и три обыкновенные бочки, которых при большом скоплении народа хватает на один вечер. Поэтому турьё всё-равно вывозят свой мусор САМИ!!!
Теперь вопрос: За что платить? За воздух? За возможность поставить палатку там где ставишь её уже не один десяток лет?
Читайте Крылова. "Ты вм=иноват лишь в том, что хочется мне кушать!"(с) Вот и вся мораль.
samoletov
Ветеран

« Ответ #227 : 10 Мая 2011, 09:17:04 »

Копипаст с е1:
"Только что с Ревуна. 8 мая народу не много, лагерей 10-15 (ну примерно). "Администратор" с какой-то дамой подходили дважды. Первый раз днём, в лагере были только женщины и дети, денег не получил. На прошлогодний мусор ему указали, за туалеты - спасибо. Просил "хотя бы по 50 руб с человека за всё время". Потом сидел 4 часа в машине (синего цвета). Подошёл снова, когда мужики были уже на месте. Денег просил, но как-то вяло. Объяснили, что заплатим, когда будет видна работа. Спорил, пугал полицейскими, которые будут в следующий раз. Был, грит, "на прошлой неделе грейдер". При этом качество дороги от асфальта до поляны не улучшилось, но появилась глубокая канава, мешающая проезду. Мы спросили, типа нафига он там был? В общем, обозвал нас малоимущими с финансовыми проблемами. Мы согласились, что, блин, денег всегда мало. Демонстративно ушёл и уехал. Мы отдыхали дальше...Мусор за собой прибрали, как обычно сами. "(с)
Сам был на Ревуне вчера(8.05) утром на пару часиков. Дорога действительно убожище, пока на поляну выехал несколько раз цепанул защитой. И противотуристический ров, это НЕЧТО!!!

Погодь, скоро ёжики противотанковые противотуристические появятся.  Шокирован

А потом появятся противолодочные сети и цепи (а может быть и мины).  Шокирован  Грустный  Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран

« Ответ #228 : 11 Мая 2011, 15:31:55 »

а может быть и мины.
Ну, я там и так периодически появляюсь. Подмигивающий
Трёха
Ветеран

« Ответ #229 : 11 Мая 2011, 15:50:51 »

Копипаст с е1:
"Только что с Ревуна. 8 мая народу не много, лагерей 10-15 (ну примерно). "Администратор" с какой-то дамой подходили дважды. Первый раз днём, в лагере были только женщины и дети, денег не получил. На прошлогодний мусор ему указали, за туалеты - спасибо. Просил "хотя бы по 50 руб с человека за всё время". Потом сидел 4 часа в машине (синего цвета). Подошёл снова, когда мужики были уже на месте. Денег просил, но как-то вяло. Объяснили, что заплатим, когда будет видна работа. Спорил, пугал полицейскими, которые будут в следующий раз. Был, грит, "на прошлой неделе грейдер". При этом качество дороги от асфальта до поляны не улучшилось, но появилась глубокая канава, мешающая проезду. Мы спросили, типа нафига он там был? В общем, обозвал нас малоимущими с финансовыми проблемами. Мы согласились, что, блин, денег всегда мало. Демонстративно ушёл и уехал. Мы отдыхали дальше...Мусор за собой прибрали, как обычно сами. "(с)
Сам был на Ревуне вчера(8.05) утром на пару часиков. Дорога действительно убожище, пока на поляну выехал несколько раз цепанул защитой. И противотуристический ров, это НЕЧТО!!!
хм... господа туристы давно уже должны привыкнуть к тому что с собой на отдых нужно брать лопату, топор, пилу....
поедет очередной турист и засыпет этот ров)))

вперед к мечте!!!!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #230 : 11 Мая 2011, 16:23:13 »

хм... господа туристы давно уже должны привыкнуть к тому что с собой на отдых нужно брать лопату, топор, пилу....
поедет очередной турист и засыпет этот ров)))

А пилу то зачем? в чужой роще березки валить?  Йа креведко Я уже давно привык дрова с собой брать  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yesus
Ветеран

« Ответ #231 : 11 Мая 2011, 16:23:45 »

Минер, дружище.
Я не могу судить объективно.
Я сужу так,  как сужу.
Не более.
И имею право на ошибку.
Так вот.
Оплата производится за оказанную услугу.
За неоказанную услугу оплата не производится.
Хоть Сарабанскому, хоть не Сарабанскому.
Кроме того оплата услуги подразумевает ответственность исполнителя.
Осталось установить, что за услуга предоставляется, каким органом сертифицирована, сколько стоит.
Затем подумать, стоит ли платить за сомнительные удовольствия, либо ломануться в другую сторону.
И не париться по поводу оплаты.
Как то так.
Относительно в теме человек либо не в теме.
Похвально то, что Вы в теме.
Мне этого достаточно.
min@
Ветеран

« Ответ #232 : 11 Мая 2011, 16:41:20 »

Так вот.
Оплата производится за оказанную услугу.
За неоказанную услугу оплата не производится.
Увы, по закону Сарабанский может огородить территорию и никого туда не впускатль, либо впускать на определённых условиях(в том числе и плату).
Отсюда и волна возмущений его действиями.
yesus
Ветеран

« Ответ #233 : 12 Мая 2011, 11:43:29 »

Ну огородил.
Далее что?
Не будешь платить - будет сидеть, свой "огород" охранять.
Не предмет первой необходимости.
Либо что - то недопонимаю?
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #234 : 12 Мая 2011, 12:19:26 »

Действительно, пусть сидит в своем "огороде". Мест вокруг - умотаться!
И от нормальных туристов никогда мусор не остается.
А вот если у него за забором что то дельное будет (Площадка для детей, беседки, летнее кафе и т.д. и т.п.) вот тогда к нему народ и подтянется, может быть...
Люди ведь ходят в кино и театр. Хотя могли бы и дома посмотреть. Но, создали условия и народ пошел.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
min@
Ветеран

« Ответ #235 : 12 Мая 2011, 13:59:21 »

Тут два нюанса. 1. Роща самое удобное место для стоянки в плане расположения и устройства бивуака. 2. Сам факт, что на обжитое десятилетиями мнесто приходит сторонний дядя и заявляет, что "Халява кончилась, платите деньги"
samoletov
Ветеран

« Ответ #236 : 12 Мая 2011, 15:17:43 »

Сам факт, что на обжитое десятилетиями место приходит сторонний дядя и заявляет, что "Халява кончилась, платите деньги"

Андрей Бурканский - не дурак.  Улыбка
А вообще, довольно часто мы видим, что российский бизнес развивается по схеме:
1. Подтянул/прихватизировал/и т.п.
2. Отъем денег у населения в различных вариантах и комбинациях.
3. И только потом, и то - возможно, будет вложение средств и развитие того, что было приобретено по пункту 1.

Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #237 : 13 Мая 2011, 00:48:21 »

Тут два нюанса. 1. Роща самое удобное место для стоянки в плане расположения и устройства бивуака. 2. Сам факт, что на обжитое десятилетиями мнесто приходит сторонний дядя и заявляет, что "Халява кончилась, платите деньги"
Ты ведь там чаще меня бываешь.
Есть не так далеко от насиженного места замечательные полянки для небольшой компании.
Или на другом берегу.
Вот для организованных сплавщиков на катамаранах или каяках роща оптимальный вариант, но вроде для них договорились бесплатный вход сделать.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
samoletov
Ветеран

« Ответ #238 : 13 Мая 2011, 09:24:41 »

Ты ведь там чаще меня бываешь.
Есть не так далеко от насиженного места замечательные полянки для небольшой компании.
Или на другом берегу.
Вот для организованных сплавщиков на катамаранах или каяках роща оптимальный вариант, но вроде для них договорились бесплатный вход сделать.

Тише, Саша, тише! Не разглашай потаенные места! А то вдруг и на них свои Андреи Бурканские найдутся.  Йа креведко

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #239 : 13 Мая 2011, 09:32:59 »

Маэстро САрабанский меня из друзей в Одноклассниках удалил... Меня то за что? Я вроде ему тут сочувствующий... Смеющийся
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости