Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 22:56:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110465 раз)
35
Ветеран

« Ответ #210 : 11 Апреля 2011, 19:10:59 »

Ту Миронов: т.е 20млн. на яму возле Юности (ЧМ по мотокроссу) нашлось, а на транспорт нет ?  Повесилсо
Мне лично этот ЧМ тоже не совсем приятен, но вы тут мух с пирогами путаете... Если кто-то смог пробить ЧМ (и денгьи соответственно), то это не значит что надо вменять это в вину транспортникам (вкупе с МИроновым)... Если так мыслить, то надо сразу требовать смены политического строя - универсальный наезд... на все случаи жизни!!! Подмигивающий
Павел, не греши!!! Что вчера Путин сказал: во все города чемпионата мира по футболу сделать скоростной жд транспорт. А что для нашего руководства это не указ?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #211 : 11 Апреля 2011, 19:14:14 »

Что вчера Путин сказал: во все города чемпионата мира по футболу сделать скоростной жд транспорт. А что для нашего руководства это не указ?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
А что, в Каменске ЧМ по футболу будет проходить??? Пати! Пати! Пати!
"Это я удачно попал!"(с)
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #212 : 11 Апреля 2011, 19:14:23 »

Миронов на вопрос мой о возможности выхода на рынок города  с ценовым предложением в районе 14 рублей так и не ответил

Подари любовнице сайт на 8 марта!
35
Ветеран

« Ответ #213 : 11 Апреля 2011, 19:15:27 »

Миронов на вопрос мой о возможности выхода на рынок города  с ценовым предложением в районе 14 рублей так и не ответил
Ссыкнул, а вдруг и правда прийдут нормальные перевозчики...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Blaze
Ветеран

« Ответ #214 : 11 Апреля 2011, 19:17:16 »

Бутырин ты чего на ноут киваешь? У нас вопросы по лексике нормальные.  RTFM И мата к гостям (да вообще) нету.  Крутой
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #215 : 11 Апреля 2011, 19:17:51 »

Ту Миронов: т.е 20млн. на яму возле Юности (ЧМ по мотокроссу) нашлось, а на транспорт нет ?  Повесилсо
Мне лично этот ЧМ тоже не совсем приятен, но вы тут мух с пирогами путаете... Если кто-то смог пробить ЧМ (и денгьи соответственно), то это не значит что надо вменять это в вину транспортникам (вкупе с МИроновым)... Если так мыслить, то надо сразу требовать смены политического строя - универсальный наезд... на все случаи жизни!!! Подмигивающий
странные дела творятся в Датском королевстве...  Йа креведко  в городе есть кто-то, кто может " пробить ЧМ (и денгьи соответственно)" и абсолютно нет человеколюдей способных пробить доп. финансирование муниципального(?) транспорта... чтобы проезд стал дешевле...  Апстена
или найти того,кто сможет без дотаций это сделать...  Крутой
Может им поменяться местами ?  В замешательстве

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #216 : 11 Апреля 2011, 19:18:51 »

Миронову: если ГОСУДАРСТВО поймёт ты -то нам такой упитанный городской управленец зачем нужен? Помочь деньги федеральные распределять?  RTFM
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #217 : 11 Апреля 2011, 19:22:22 »

Ту KamenskIn : тебя же позвали помахаться за чаем... не ссыкнешь?

Ту 35: Поменьше слушай президентов... они иногда про статьи бюджетные не знают даже... про то, что они есть...

Ту МАркус: выставь на обозрение свое физиономие - а то ты такой умный, а насколько красявый?

Наезжать на лицо - уж вааще последний поганый аргумент...
 Подмигивающий

Скажу честно - вон мой (да и не только мой!) друг - 35-й - тоже в последние годы не грешит стройностью - и что?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #218 : 11 Апреля 2011, 19:24:45 »

Ту МАркус: выставь на обозрение свое физиономие - а то ты такой умный, а насколько красявый?

Наезжать на лицо - уж вааще последний поганый аргумент...
 Подмигивающий

Скажу честно - вон мой (да и не только мой!) друг - 35-й - тоже в последние годы не грешит стройностью - и что?

Моё лицо ещё шире  Йа креведко , но я не являюсь заместитель мэра по социальным вопросам  RTFM
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #219 : 11 Апреля 2011, 19:29:28 »

баш на баш - Миронов опубликует (я лично порпошу!!!! Смеющийся) свой Мониторинг, а ты свое инкогнито откроешь..! Поржем сообча... Все ж какой никакой позитиффф!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #220 : 11 Апреля 2011, 19:29:37 »

Моё лицо ещё шире  Йа креведко , но я не являюсь заместитель мэра по социальным вопросам  RTFM
Все мы умные сидя дома перед компом. Управлять государством умеет получше любого президента.
А может выйти из-за компа, да что-то сделать самому. для начала подать свою кандидатуру в любую организацию муниципалитета. И поработать там... Принося ПОЛЬЗУ ГОРОДУ, за который так ратуете?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #221 : 11 Апреля 2011, 19:33:19 »

Все мы умные сидя дома перед компом. Управлять государством умеет получше любого президента.
А может выйти из-за компа, да что-то сделать самому. для начала подать свою кандидатуру в любую организацию муниципалитета. И поработать там... Принося ПОЛЬЗУ ГОРОДУ, за который так ратуете?
На следующий день Володька Завитушкин после работы зашёл в ЗАГС и развёлся (с)  Йа креведко
Куда кандидатуру подать предложите? На какую должность? Вы занмаетесь кадровой политикой и наверняка знаете новые правила трудоустройсва в муниципалитет?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #222 : 11 Апреля 2011, 19:34:05 »

баш на баш - Миронов опубликует (я лично порпошу!!!! Смеющийся) свой Мониторинг, а ты свое инкогнито откроешь..! Поржем сообча... Все ж какой никакой позитиффф!
Да моя инкогнита уже для половины форума не секрет никакой  Йа креведко
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #223 : 11 Апреля 2011, 19:38:55 »

Ту KamenskIn : тебя же позвали помахаться за чаем... не ссыкнешь?

Миронову я и так все вопросы задаю - какие в голову приходят, лично, на координационных советах, например

а вопрос про вход нового игрока - это скорее для обострения разговора.

очевидно, что пассажироперевозки - это не чисто коммерческий вопрос - речь идет и об общественной безопасности и экономической безопасности города.
Т.е. вход нового игрока должен сопровождаться гарантией сохранения самих пассажироперевозок и т.п.

Поэтому я даже не мечтаю, что кайсаровщина истребима в обозримый период времени...
Но, задуматься, почему в других городах - 10-12 рэ, а у нас -18, Миронов как бэ должен по сути своей должности.
Да, и слова про социальную политику в рамках государства - мол, если бы жили лучше, то и цена бы никого не возмущала - детский лепет.

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Blaze
Ветеран

« Ответ #224 : 11 Апреля 2011, 19:45:04 »

Знаешь уважаемый у меня нет, как ядра, Кайсарова, который в автобусах клеит соответствующую рекламу, у меня нет в помощниках общества "Содействие" с одноименной газетой, нет прихвата в "Каменском рабочем", руководство большинства предприятий обо мне ни чего не знают (и знать не хотят). При выборах я могу рассчитывать только на тот бюджет который гарантирован государством. И если я не окажусь в числе избранных то...

Не гони пургу.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости