считаю это молодым максимализмом + живёшь не в европе... с точки зрения здоровья и эксплатации очень опасно у нас тут)).... в плане:
1). подойдёт к тебе такому (всему, продвинутому с тунелями) в Каменске простой Васёк заводчанен, под воздействием охоты крепкой и спросит, а чё такое? пидар штале? потянет и вырвет нахрен........ а ты даже и сказать нечего не сможешь......... по простой причине... не сможешь найти веских аргументов для этого имбицыла пригодных.. это 100% А если и....................... Да просто, позовёт он таких же дибилов приятелей - родственников (удел которых всю жизнь у корусельного станка простоять, и при этом, неимея никаких шансов и желания, на развитие своего интелекта) и начнётся известный вопрос, кто тут по жизни прав........? Могут даже в порыве гнева вырвать.........(ну это как 50% развязки)
Я лично над такими Васями глумлюсь и всячески морально уничтожаю..... Они у меня на даче трудячаться, я их использую.... я даже не стремаюсь этого..... просто скот... большинство.... Людей без цели развития не перевариваю... и не уважаю.... Масса примеров кто думает головой.. и поднялся.... большинство выбирает простейший же для себя путь..... (АЛКОГОЛЬ ЭТО НЕ ЖИЗНИ РЕКА!!!) неуважаю..... быдло.... палками их.......... гопники.
Да и что-то кому то доказывать из людей ниже интелектом, не считаю полезной тратой времяни.....
2). в Каменске 100% ты не сможешь, найти, с тунелями хорошую работу, а как следствие развиваться достойно... как белый человек.... Даже, если, просто, тупо, придти с ними на завод.... может и возьмут тебя........... но как тебе сладостно придётся там работать......
сослуживцы и прочие?
отношение всех этих окружающих гоблинов?
?
3). УШИ!!!!!!!!!!!! А когда тебе будет не 17 лет??? что с мочками то? Будешь выглядеть как
задумываешся ли, что, и как там будет выглядеть вообще , ну хотя бы лет в 30............? Это ли надо.....?? А уход и прочий гемморррой? Да и если тунели 22 диаметром например забабахать??
Хотя можно и УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ.............. Но это при определённой идеологии...................
Если это твой выбор, то уволь..........................
Хотя может и можно их носить всю жизнь и без проблем...................... Но это уж точно не с таким зароботком - таким большинством - И не в самой южной точке, среднего УРАЛА.
ЭТО ИМХО.
Кто придерживается другой точки зрения, пусть попробует адекватно опровергнуть все три пункта... причём не забывая о том, что он живёт в КАМЕНСКЕ-УРАЛЬСКОМ.