Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 17:45:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
К 310-летию города посвящается
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: К 310-летию города посвящается (Прочитано 14296 раз)
Ицик
Ветеран
איציק
Re: К 310-летию города посвящается
«
Ответ #60 :
12 Апреля 2011, 17:57:23 »
Может перенесём тему в раздел "Флудилка", т.к. многие флудят, отошли от темы, якобы заявленой автором поста. Слишком много букв.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #61 :
12 Апреля 2011, 18:00:09 »
Цитата: Ицик от 12 Апреля 2011, 18:57:23
отошли от темы, якобы заявленой автором поста.
там никакой конкретной темы нету даже. ждем автора, смотрим в каком ключе он продолжит общение - потом уж будем решать.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #62 :
12 Апреля 2011, 18:08:21 »
Цитата: fly der ® от 12 Апреля 2011, 18:00:09
Цитата: Ицик от 12 Апреля 2011, 18:57:23
отошли от темы, якобы заявленой автором поста.
там никакой конкретной темы нету даже. ждем автора, смотрим в каком ключе он продолжит общение - потом уж будем решать.
Думаю, что вряд ли мы услышим что-то путное от самого автора.
lib
Гость
«
Ответ #63 :
13 Апреля 2011, 07:40:39 »
Цитата: Guyver от 12 Апреля 2011, 09:32:54
А между прочим, человек плачится, что у него нет денег на покемонов, поэтому он такой вредный. Давайте скинемся чтоль, купим ему покемона, или бакугана, порадуем дите.
С финансами у меня всё в порядке. в данном случае я говорил о том, что все за морские игрушки развивают наших детей в неправильном направлении...
lib
Гость
«
Ответ #64 :
13 Апреля 2011, 07:50:53 »
как говорится сколько людей столько и мнений. все гос. службы именно должны, по скольку им зарплата начисляется из налогов которые мы платим государству. дело в том, что я тут написал свою точку зрения и видения проблем и жизни моего города, это как одну и ту же девушку каждый мужчина будет воспринимать по разному, кому то она понравится, кто-то пройдёт мимо. вместо того чтобы цеплятся за мои слова лучше бы рассказали свою точку зрения. на счёт капитализма и социализма поговорить конечно можно, но это уже другая история. на счёт с приходом цивилизации пожалуй выразился не так, нужно было конечно же написать с навязыванием нам западной цивилизации и их культуры. прогресс ведёт нас не туда, чем раньше это люди поймут тем легче будет. что-либо предлагать к действию не могу, по скольку за всех решать у меня нет право, к единому мнению нужно приходить сообща.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #65 :
13 Апреля 2011, 07:56:34 »
Цитата: lib от 13 Апреля 2011, 07:50:53
на счёт с приходом цивилизации пожалуй выразился не так, нужно было конечно же написать с навязыванием нам западной цивилизации и их культуры. прогресс ведёт нас не туда, чем раньше это люди поймут тем легче будет. что-либо предлагать к действию не могу, по скольку за всех решать у меня нет право, к единому мнению нужно приходить сообща.
Какая западная цивилизация, родной? У нас типичная восточная деспотия
Прогресс, безусловно ведёт нас не туда. Туда нас заведёт регресс
lib
Гость
«
Ответ #66 :
13 Апреля 2011, 07:58:11 »
Цитата: 2632 от 12 Апреля 2011, 10:50:13
4.
Если вы проедите к примеру по улице Алюминиевая, то вы увидите кучу магазинов, которые ничего не производят, абсолютно ничего, все заняты получения прибыли, лишь только продают товар.
Это опять же издержки строя. Основной постулат капитализма - извлечение прибыли. Благодаря этому постулату мы имеем почти всё, что окружает нас: красивые вещи, многофункциональные автомобили, кино (как вид искусства), сотовую связь, новые технологии во всех отраслях. Всё это стало возможным после смены строя (феодального на капиталистический) и появления банковской системы. Если бы не случились эти две вещи, трудно сказать, что бы мы имели сейчас....
Да, и ещё... Почему Вы считаете, что магазины ничего не производят? Они производят услугу... Товара, к вашему сведению, вообще с точки зрения маркетинга не существует. Все производят и продают УСЛУГИ. Те, кто разбираются в маркетинге, подтвердят мои слова.
всё что нас окружает по большей части иллюзия, и те вещи которые присутствуют изобрели в большей части не русский человек и не в нашей стране. упадок промышленности у нас колоссальный. как говорится дешевле это где-то купить там, привезти сюда и продать здесь, нежели наладить производство у нас, в этом то и проблема. страна держится за счёт производства и продаж нефти, газа, в остальном мы чаще всего используем импорт. вот и осознавая это, нужно пытаться наладить какое то производство которое бы уменьшило уровень безработицы, имело спрос...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #67 :
13 Апреля 2011, 08:03:53 »
Цитата: lib от 13 Апреля 2011, 07:58:11
всё что нас окружает по большей части иллюзия, и те вещи которые присутствуют изобрели в большей части не русский человек и не в нашей стране. упадок промышленности у нас колоссальный. как говорится дешевле это где-то купить там, привезти сюда и продать здесь, нежели наладить производство у нас, в этом то и проблема. страна держится за счёт производства и продаж нефти, газа, в остальном мы чаще всего используем импорт. вот и осознавая это, нужно пытаться наладить какое то производство которое бы уменьшило уровень безработицы, имело спрос...
Чтобы усилить свою позицию можно провести эксперимент: пользоваться только тем, что изобретено в России (СССР) и сделано русскими
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #68 :
13 Апреля 2011, 09:09:07 »
Цитата: lib от 13 Апреля 2011, 08:50:53
нужно было конечно же написать с навязыванием нам западной цивилизации и их культуры. прогресс ведёт нас не туда, чем раньше это люди поймут тем легче будет. что-либо предлагать к действию не могу, по скольку за всех решать у меня нет право, к единому мнению нужно приходить сообща.
Северная Корея когдато пришла к такому же "единому мнению".
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #69 :
13 Апреля 2011, 09:14:54 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Апреля 2011, 08:03:53
Чтобы усилить свою позицию можно провести эксперимент: пользоваться только тем, что изобретено в России (СССР) и сделано русскими
Для начала хотя бы отказаться от пользования сотовой связью и интернетом (технологии/оборудование нерусские)
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #70 :
13 Апреля 2011, 09:31:37 »
Цитата: ASK от 13 Апреля 2011, 09:14:54
Для начала хотя бы отказаться от пользования сотовой связью и интернетом (технологии/оборудование нерусские)
Это для верхней части тулова, а для нижней - от туалетной бумаги
Petrovich
Пользователь
«
Ответ #71 :
13 Апреля 2011, 09:35:24 »
и в туалет под кустик, как было до прихода цивилизации
«
Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 09:47:21 от Petrovich
»
35
Ветеран
«
Ответ #72 :
13 Апреля 2011, 09:51:26 »
Это сфигали? Сотовая связь - это исконно русская связь. Дело в том, что у каждой птицы-сойки своя территория обитания. Т.е. от гнезда она летит на определенное расстояние. Если посмотреть сверху получается вид соты, которую и увидели жрущие русский мед басурмане, сидючи на высокой скале. Русичи привязывали берестяные грамотки и слали их друг-другу. Так что нифига от сотовой (сойкиной) связи мы не откажемся!
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Petrovich
Пользователь
«
Ответ #73 :
13 Апреля 2011, 10:12:17 »
Цитата: 35 от 13 Апреля 2011, 09:51:26
Это сфигали? Сотовая связь - это исконно русская связь. Дело в том, что у каждой птицы-сойки своя территория обитания. Т.е. от гнезда она летит на определенное расстояние. Если посмотреть сверху получается вид соты, которую и увидели жрущие русский мед басурмане, сидючи на высокой скале. Русичи привязывали берестяные грамотки и слали их друг-другу. Так что нифига от сотовой (сойкиной) связи мы не откажемся!
Это только смс. От голосового трафика придется отказаться
35
Ветеран
«
Ответ #74 :
13 Апреля 2011, 10:23:01 »
Цитата: Petrovich от 13 Апреля 2011, 10:12:17
Это только смс. От голосового трафика придется отказаться
Вороны или грачи могут повторять человеческую речь. Ты не путай сервисы в сойковой связи!!!
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »