Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 16:02:13
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
К 310-летию города посвящается
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: К 310-летию города посвящается (Прочитано 14291 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: К 310-летию города посвящается
«
Ответ #75 :
13 Апреля 2011, 10:28:44 »
Цитата: 35 от 13 Апреля 2011, 10:23:01
Цитата: Petrovich от 13 Апреля 2011, 10:12:17
Это только смс. От голосового трафика придется отказаться
Вороны или грачи могут повторять человеческую речь. Ты не путай сервисы в сойковой связи!!!
Так это с воронами я по телефону вчера общался?!
2632
Гость
«
Ответ #76 :
13 Апреля 2011, 10:34:38 »
Я так понимаю, что статью
Lib
о себе и своих достижениях писать не хочет. И поделиться с нами, что это за шаг такой надо сделать, чтобы всё изменить, тоже не желает....
Как всегда - одно балабольство и ничего больше.
....надо производить..... надо налаживать производство....... надо использовать наши технологии.... наши товары.... нашу рабсилу....
А сам ходит по квартирам, винду пиратскую за деньги устанавливает и даже налогов с этого не платит.....
Пиз
бол....
Apollo
Старожил
«
Ответ #77 :
13 Апреля 2011, 10:36:01 »
Цитата: lib от 13 Апреля 2011, 07:40:39
С финансами у меня всё в порядке. в данном случае я говорил о том, что все за морские игрушки развивают наших детей в неправильном направлении...
Не понял предложения. Что такое "морские игрушки"? Кто развивает за эти "морские игрушки" детей неправильно?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #78 :
13 Апреля 2011, 10:37:03 »
Цитата: 2632 от 13 Апреля 2011, 10:34:38
А сам ходит по квартирам, винду пиратскую за деньги устанавливает и даже налогов с этого не платит.....
Пиз
бол....
И цену услуги с курсом US-рубля сравнивает
lib
Гость
«
Ответ #79 :
13 Апреля 2011, 10:58:36 »
2632, какие достижения? один в поле не воин как говорится. я начал с себя, первый шаг это начать с себя! я не курю и не курил никогда, не пью алкоголь, у меня нет вредных привычек. я знаю много правды о тех же прививках к примеру о психологии людей...да много чего. дело в том что я какк мужчина должен быть осведомлён во многих аспектах жизни ибо в семье главная роль в принятии решения отводится мужчине. мужчина за частую принимает решение по быстрому, девушки пожалуй мудрее нас потому что к принятию решения они подходят осознанно, а на осознанность нужно время. у меня растёт сын, я изучил детскую психологию и занимаюсь воспитанием сына подобающим образом...и т.д. я много читаю, даже идя по улице постоянно происходит анализ всего вокруг происходящего, любая информация поступающая извне должна быть с позиционирована тобой относительно её, потому то без твоей позиции на неё она уходит на твоё подсознание. как пример реклама какого либо фильма, если моя позиция будет такова что мне этот фильм противен, то он уйдёт в подсознание именно с этой моей позицией и попадись где этот фильм к примеру на просторах интернета я сам того не осознавая пройду мимо его так в подсознании у меня уже есть на него своя позиция. так же и с любой информацией, её кстати в городе куча. телевизор я смотрю очень очень редко. если кому интересно как я воспитываю сына то тут пожалуй следует идти мимо ибо у каждого присутствует своя точка зрения, всех родители воспитывали по разному. скажу лишь что проблем много нынче, в том числе не отечественные мультики с чуждой нам идеологией, различные заморские игрушки которые вызывают не правильно развитие у детей, к одежде тоже много претензий, можете сходить в школу и посмотреть как одеваются девочки...мне интересно всё, абсолютно всё что творится вокруг и как всё происходит, на те или иные поступки жены или сына мне не понятные я всегда спрашиваю чем мотивированы их действия, почему сделали так а не иначе. привычка это в первую очередь ограничение себя в чём либо. некоторые наши действия попадают так сказать под слова : по привычке. но это не правильно, любые мысли, слова, действия, человек должен произносить или делать осмысленно или же в здравом уме. у большинства сейчас нет доброты, заботы, сочувствия, искренности, многие врут, но солгав вы всегда будете знать что солгали вы, ибо вы есть бог...каждый из вас творец, образ и подобие того всевышнего. у детей есть одно качество, которые мы с вами взрослые позабыли, дети радуются мелочам, а мы же хотим и стремимся к чему то большему, порой не осознавая что для счастья нам нужно со всем немного...сотовые, свч печи, тв, машины сюда не входят...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #80 :
13 Апреля 2011, 11:02:19 »
*умилилась*
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #81 :
13 Апреля 2011, 11:02:55 »
Цитата: lib от 13 Апреля 2011, 10:58:36
...я много читаю, даже идя по улице постоянно происходит анализ всего вокруг происходящего, любая информация поступающая извне должна быть с позиционирована тобой относительно её, потому то без твоей позиции на неё она уходит на твоё подсознание...
Я иду и думаю о том, что я иду и думаю, о том, что я иду и думаю том, что...
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #82 :
13 Апреля 2011, 11:04:52 »
О, наш "писатель" с воображением. И что lib там увидел?
2632
Гость
«
Ответ #83 :
13 Апреля 2011, 11:16:09 »
Начать с себя - это хороший принцип.
Lib
, а как на основании этого принципа ты участвуешь в поднятии на должный уровень отечественного производства? На каком-то заводе работаешь? Или у тебя есть собственное производство? Или какой-то третий вариант?
lib
Гость
«
Ответ #84 :
13 Апреля 2011, 11:24:05 »
надо было раньше думать...сейчас либо заводы куплены, как например где я работаю на УАЗе, куплен евреями, либо на открытие что-то нового нужно брать кучу денег под огромные проценты, на это никто не идёт. у нас рядом есть металлургические заводы, можно делать кучу запчастей для автомобилей к прмеру, но у нас во главе государства стоят не те люди, металл придётся покупать у завода в три дорого, за электричество платить дорого, за аренду земли платить, всяческим пожарным и проверкам платить, везде и всюду надо платить, всех интересует лёгкая и быстрая прибыль. нужно изменить отношение людей для начала, удешевить электричество, убрать всяческие поборы тогда и можно что-то начинать
2632
Гость
«
Ответ #85 :
13 Апреля 2011, 11:26:07 »
Цитата: lib от 13 Апреля 2011, 11:24:05
нужно изменить отношение людей для начала, удешевить электричество, убрать всяческие поборы тогда и можно что-то начинать
Ну то есть Вы ждёте, пока это всё сделают?
Сидите в засаде, короче....
clio
Старожил
«
Ответ #86 :
13 Апреля 2011, 12:28:53 »
Цитата: lib от 13 Апреля 2011, 11:24:05
... УАЗ, куплен евреями...
ZEEV, я таки должен Вас спросить, а Ви имеете свою долю с этой сделки?!
«
Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 13:11:33 от clio
»
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #87 :
13 Апреля 2011, 12:55:52 »
Цитата: 2632 от 13 Апреля 2011, 11:26:07
Сидите в засаде, короче....