Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #15 : 19 Апреля 2011, 12:38:37 » |
|
А ты попробуй синхронизировать с интернетом. На Win 7 у меня синхронизация автоматом моментально время меняет.
А, вононочомихалыч, так бы сразу и. В таком случае выхода два: 1. Не синхронизировать 2. Поставить правильный пояс +6 GMT. Ну да, название у него не правильное будет, но кому сейчас легко, всмысле - какая нафиг разница, как он называется. А потом, глядишь и патч выпустят.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #16 : 19 Апреля 2011, 12:51:45 » |
|
Да тут соседи сказали что патч как бы есть. Только он до меня не дошел. Хотя у меня Microsoft Security Essentials стоит и все обновления автоматом сыпятся. Интересно будет по осени, когда всякая электронная живность время станет на зимнее переводить.
|
|
|
|
|
|
|
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 19 Апреля 2011, 22:30:32 » |
|
Действительно... мдя.. ну и бенладен с ним! До осени доживем, а там глядишь и микрософт под нас подстроится.
|
|
|
|
Вино в бокале нужно пить когда оно играет Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #18 : 30 Октября 2011, 23:03:28 » |
|
Все компьютеры у меня успешно игнорировали галочку "Переход на зимнее время". Эта галочка вообще отсутствует в "Свойства: дата и время".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 23:06:15 от Blaze »
|
|
|
|
|
Al@nder
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 30 Октября 2011, 23:46:22 » |
|
Все компьютеры у меня успешно игнорировали галочку "Переход на зимнее время". Эта галочка вообще отсутствует в "Свойства: дата и время". Потому как она находится в "свойствах - часовой пояс"
|
|
|
|
Вино в бокале нужно пить когда оно играет Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #20 : 31 Октября 2011, 08:06:21 » |
|
Хоть как назови. Всё равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Al@nder
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 31 Октября 2011, 20:58:04 » |
|
О как!?... И за что же тебе такое счастье?.. :)
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #22 : 31 Октября 2011, 21:03:16 » |
|
У меня полное согласие и внебрачная связь с Microsoft.
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #23 : 01 Ноября 2011, 07:45:00 » |
|
там жо на картинке написано +6 от Гринвича какие могут быть галки
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #24 : 01 Ноября 2011, 09:43:08 » |
|
Все компьютеры у меня успешно игнорировали галочку "Переход на зимнее время". Эта галочка вообще отсутствует в "Свойства: дата и время". потому что - такого времени просто нет. :) Есть время поясное. Там есть опция "Автоматический переход на летнее время". Я ему вчера отменила переход, но все равно утром было на час меньше положенного. Утром глаза продрать - просто невозможно. Я вообще не понимаю, у нас руководство страны не отражает, где какое время что ле?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #25 : 01 Ноября 2011, 12:25:08 » |
|
потому что - такого времени просто нет. :) Есть время поясное. Там есть опция "Автоматический переход на летнее время". Я ему вчера отменила переход, но все равно утром было на час меньше положенного. Утром глаза продрать - просто невозможно. Я вообще не понимаю, у нас руководство страны не отражает, где какое время что ле?
Silja, у меня просто негде отменять! Пропала эта функция.
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #26 : 01 Ноября 2011, 13:06:16 » |
|
комп- это понятно, а почему у меня телефон- то самоперевёлся???
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #27 : 01 Ноября 2011, 13:09:20 » |
|
да у меня часы электронные тоже перевелись. не говоря уж про телефоны.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #28 : 01 Ноября 2011, 17:31:39 » |
|
комп не стал переводиться, а вот не телефоне надо было отменить авто перевод на зимнее. З.Ы. винда ХР лицензия только у меня?
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #29 : 01 Ноября 2011, 19:30:39 » |
|
комп не стал переводиться, а вот не телефоне надо было отменить авто перевод на зимнее. З.Ы. винда ХР лицензия только у меня?
У меня на приёмке и в мастерской тоже лицензия. Обе перевелись автоматом.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
|