Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:33:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Своя музыка
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Своя музыка  (Прочитано 74702 раз)
Тотошка
Новичок
*

« Ответ #120 : 18 Сентября 2009, 13:03:29 »

Народ подскажите через что можно создать свои миксы ну и так далие какие нить нормальные программы!  Боян!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #121 : 19 Сентября 2009, 15:42:54 »

Народ подскажите через что можно создать свои миксы ну и так далие какие нить нормальные программы!  Боян!
Reason... ACID...
А вобще Google тебе в помощь.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #122 : 19 Сентября 2009, 17:09:13 »

Свести микс из нескольких треков можно в ableton live, virtual dj и traktor, после записи можно сделать подготовку микса к публикации (убрать перепады уровня громкости, урезать частоты) в Adobe Audition. Ну и с железа.
Написать авторский трек или сделать ремикс можно в любом программном секвенсоре. FL Studio, Reason, Cubase, Live, Renoise. И вообще не нужно бегать по форумам и задавать вопросы типа "как написать трек?", "какую программу нужно скачать чтобы написать электрохаус?". Для начала нужно подумать зачем это нужно, для того чтобы выражаться среди знакомых и друзей, искать псевдославу или же писать музыку от души, выражать свои мысли и идеи. Написание музыки - это: 1) подбор "инструментов (сэмплы, плагины) 2) аранжировка 3) сведение 4) финальный мастеринг. Это не легко.
Ну если уж хочешь, дам несколько советов:
1) Нет специальных программ для написания хауса, транса, днб, техно, в любом секвенсере можно написать музыку любого стиля.
2) Нужно много читать. Литература о музыкальной грамоте, звукорежиссуре, синтез звука.
3) Начни изучать железные синтезаторы, компрессоры, эффект процессоры и т.п. Программы и плагины к ним являются их компьютерными копиями.
4) Найди знакомых музыкантов в интернете (а лучше в реал лайф).
Ну вроде понятно
PS читай, читай, читай, много читай и смотри видеоуроки.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #123 : 07 Декабря 2009, 01:04:15 »

Нашёл тут в архивах песенку. Пал-Рудольфыча наверное заинтересует. Не так много хороших песен про родной город.
Диана Ахмедулова - Песня про Каменск

История: Как-то (вроде на д.р. Ксюши Ш) мы услышали некоторые песни в исполнении Дианы. Музыкальный материал был задорным и играла на гитаре она весьма неплохо. Я предложил записаться Диане, благо студия (Радио "Компас") под рукой, мы все тогда там работали. Через недельку Юра Бобырьков наконец освободился от своей "ужасной" загруженности и записал-таки одну песню. Про Каменск. Диана правда волновалась и голос записала на троечку. (Она может лучше!). Я хотел сделать полноценную аранжировку, но на середине как-то дело застопорилось. Потому просто сделал голый мастеринг, ну бардам такая версия думаю больше понравится. (Хотя голос я бы всё-таки переписал)

http://ftp://k-ur.ru/!incoming/FeelIN_Video/Diana_Kamensk.mp3

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #124 : 07 Декабря 2009, 01:58:32 »

Скачал... Послушал...

Я дико извиняюсь....  Строит глазки

Голос надо переписывать однозначно. Если в голосе дело конечно. А то у меня создаётся впечатление, что девушка фальшивит в каждой строчке.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #125 : 07 Декабря 2009, 02:21:57 »

девушка фальшивит в каждой строчке.
Серьёзно?? Качаю. Йа креведко

Nikolaich
Гость
« Ответ #126 : 07 Декабря 2009, 02:22:45 »

девушка фальшивит в каждой строчке.
Серьёзно?? Качаю. Йа креведко
Это мои такие впечатления. Не утверждаю, но слух какбэ есть.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #127 : 07 Декабря 2009, 02:35:48 »

Блин, готика такая -- хоть в петлю лезь.. Когда девушка в депрессивном минорище загробным срывающимся голосом поёт: "приезжайте, гости, на Урал суровый", меньше всего охота туда ехать!! Йа креведко
Хорошая песня -- ща всяким авангардистам распиарю. Улыбка

Nikolaich
Гость
« Ответ #128 : 07 Декабря 2009, 02:45:56 »

Хорошая песня -- ща всяким авангардистам распиарю. Улыбка
А мне не понравилось.
Не люблю песни, которые исполняются на 3-х блатных в ля-миноре абсолютно бесцветным непоставленным голосом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #129 : 07 Декабря 2009, 02:49:46 »

Ну она не то чтобы фальшивит, просто волновалась жутко и голос дрожал. Аккорды аккордам рознь, переписывать голос канешна надо, просто надо было переписать сразу, а Юраю видимо песня не понравилась. Хотя мы слышали эту песню в нормальном исполнении. Ну да ладно. Где щас Диана, и кому это всё нужно. Ну а песня зафиксирована. Хоть и в таком виде.

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #130 : 07 Декабря 2009, 02:50:45 »

Ну она не то чтобы фальшивит, просто волновалась жутко и голос дрожал. Аккорды аккордам рознь, переписывать голос канешна надо, просто надо было переписать сразу, а Юраю видимо песня не понравилась. Хотя мы слышали эту песню в нормальном исполнении. Ну да ладно. Где щас Диана, и кому это всё нужно. Ну а песня зафиксирована. Хоть и в таком виде.
А где сейчас Диана?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #131 : 07 Декабря 2009, 02:52:29 »

Диана в Ёбурге жила некоторое время. Потом в Каменск возвращалась. Но собиралась не то в Питер, не то в Москву....

Вот вам на закуску не 3 блатных акорда Боян!, симфомегамикс альбома слова. Откопал тут, года 2 назад делал. Однако забавно, альбом должен быть из треков танцевальной направленности (транс, хаус, синти-поп с симфоническими вставками)))) Вытащил все "вставки", доработал, свёл вместе в единую композицию. Навеяно серединным творчеством Pet Shop Boys и увертюрой Свердловского Симфонического оркестра на тему 3-х хитов Нау.

Симфоническая увертюра к альбому "Слова"

http://ftp://k-ur.ru/!incoming/FeelIN_Video/Feel%20IN%20-Slova_simpho.mp3
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 03:15:40 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #132 : 07 Декабря 2009, 02:56:12 »

Диана в Ёбурге жила некоторое время. Потом в Каменск возвращалась. Но собиралась не то в Питер, не то в Москву....
Жаль. Песня-то сама по себе нормальная. Её только исполнить и аранжировать надо нормально. Не так много песен про Каменск есть в природе.

Вот вам на закуску не 3 блатных акорда Боян!, симфомегамикс альбома слова. Откопал тут, года 2 назад делал. Однако забавно)))

Симфоническая увертюра к альбому "Слова"
http://ftp://k-ur.ru/!incoming/FeelIN_Video/Feel%20IN%20-Slova_simpho.mp3
Слушаю. Красиво вообще-то. А чей это альбом?
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #133 : 07 Декабря 2009, 13:41:22 »

я так полагаю Сандро))

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #134 : 07 Декабря 2009, 20:22:19 »

Сандро!
Ты меня типа "ответчиком" назначил по Диане...
Прав ты в одном: мало хороших песен о городе... Точно, больше не стало... есть пара оборотиков более менее приличных, а так все по- Шлягеру...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости