Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 18:50:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Своя музыка
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Своя музыка  (Прочитано 75648 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #180 : 25 Ноября 2010, 12:27:46 »

Даже если играть и нечего, у них выражение лиц такое... деревянное, ничего не выражающее  Повесилсо
мне кажется как раз выражающее. выражающее, что их сейчас снимают в клипе, а не то что они балдеют на хате под кайфом. имхо  Улыбка
Ну да, что то вроде этого. Старательно следят, чтобы рожу какую не скорчить, а сохранить сосредоточенный вид  Смеющийся
Кстати, пацана то ведь Жузеппе играет, если кто не в курсе  Рот на замке
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #181 : 25 Ноября 2010, 12:31:59 »

а Детеррент это гейша?

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #182 : 25 Ноября 2010, 12:39:09 »

вот я так и подумал, что Нанама на Джузеппе бочку катит, очень неравнодушна однако Йа креведко
Детеррент - это джин. Там во втором видео показано, как его красили и наряжали. Правда он своими слезами горючими грим подпортил немного так. Ну ничё, готичней получился))))

PARAZITIFFF
Нанами
Ветеран

« Ответ #183 : 25 Ноября 2010, 12:41:18 »

Дак если актер из Жузеппы паршивый, чо бы не катить  Смеющийся Да и девушка не лучше  В замешательстве
Впрочем, не пофиг ли  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #184 : 25 Ноября 2010, 13:46:20 »

ИМЕННО АКТЕРЫ И ИМЕННО ПО-КАМЕНСКИ Улыбка
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #185 : 25 Ноября 2010, 15:40:35 »

а Детеррент это гейша?
"Гейша" - если я правильно поняла ваше понимание гейши)) - это йа  Йа креведко Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #186 : 25 Ноября 2010, 15:44:47 »

Ту Пианистка: ты не Гейша, ты танец Живота!!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #187 : 25 Ноября 2010, 15:52:31 »

а нащёд игры актёров.. ну я не знаю, там вроде и играть особо нечего было. Снимали всё за 1 присест. Ребята друг-друга в первый раз увидели Йа креведко Йа креведко, а их тут заставляют эротические сцены исполнять В замешательстве Просто о воздействии "хмуорого" я мало знаю, Автор конечно давал советы, но всё равно, не испытав это на себе, трудно показать.
У меня подружка есть в Киеве -- манекенщица, певичка попсовая, актрисулька, красивая, как богиня, и ваще умненькая талантливая девочка... И вот ей нужно было сыграть чернушницу, интересовалась у меня, как у специалиста:
-- Шо там играть -- мышцы лица расслаблены, глаза закатываются, рот приоткрыт, чешешься, обувь разглядываешь..
-- Помоги мне достать ширева -- хочу один раз попробовать, чтобы знать, как сыграть.
-- Не помогу, потому что дура -- даже если не подсядешь, сыграешь, как манекенщица, один раз пробовшая хмурый. У торчков же вся нелёгкая биография на лице написана, друг друга чисто физиогномически влёт вычисляют... RTFM
Не проще ли было реальных шириков взять, проставить им по чеку -- они б и вмазались профессионально, и глаза б натурально закатывали. Позависали б у Ленина 8 и подобрали б себе типажей подходящих. Подмигивающий
Ваще режиссура -- не твой конёк. Оператор ты хороший -- это да, но из операторов редко хорошие режиссёры получаются.. Надо было запрячь специального творческого человека с чашкой кофе в одной руке, с сигаретой в другой -- он бы вам живо идей нагенерировал. Йа креведко

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #188 : 25 Ноября 2010, 16:21:28 »

Ту Пианистка: ты не Гейша, ты танец Живота!!!!
А кто же тогда гейша? Вот вопрос  Смеющийся
Живота, кстати, в прямом смысле слова Строит глазки А вообще не планировалось, но партия сказала "надо!" - пришлось ответить "есть!" и исполнить, как получилось.. А на наших актеров зря вы ругаетесь, потому что никакие они не актеры, а по доброте душевной согласились помочь, за что им спасибо надо сказать, а не хаять. Не каждый бы согласился сниматься, к тому же в таких ракурсах) Деревянность вообще почти у всех перед камерой появляется, ну и совсем не везде они деревянные, Джузеппе так вообще очень даже выразительный - чего стоят его безумные глаза, смотрящие на шприц))
И это... При всех недостатках (которых я вижу не так много) просто покажите мне хоть одно видео, сделанное в Каменске, хоть отдаленно чем-то напоминающее это по качеству Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #189 : 25 Ноября 2010, 18:35:20 »

Дак это он на шприц смотрел?  Шокирован А я то думаю - чо глаза выпучил?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #190 : 25 Ноября 2010, 18:36:46 »

При всех недостатках (которых я вижу не так много) просто покажите мне хоть одно видео, сделанное в Каменске, хоть отдаленно чем-то напоминающее это по качеству Крутой
Да лана, чё нам Каменск. Нету и нету.
Нащёт режиссуры, др. Шлягер ты не совсем прав. У нас не было задачи изображать достоверность кайфа под "снегом", не было такой задачи. Автор сказал сам: "актёров должно быть жалко", к тому же мы не хотели впадать в чернуху. Изначальная задумка была вообще - глюки наподобие "Страха и ненависти в Лас-Вегасе". Но клип некоммерческий, со временем вечный напряг, обошлись малой кровью. И у Аспирина теперь есть не самый (надеюсь) поганый клип, не самого низкого уровня. На ошибках учатся, а это был первый опыт съёмки на VDSLR, как говорицо, ви о нас таки есчё услышите!  
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 18:57:45 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Blaze
Ветеран

« Ответ #191 : 25 Ноября 2010, 21:45:02 »

Плюсую за клип.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #192 : 25 Ноября 2010, 21:47:31 »

ви о нас таки есчё услышите!  
Особенно если в форуме........... Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #193 : 26 Ноября 2010, 23:35:01 »

Джузеппе так вообще очень даже выразительный - чего стоят его безумные глаза, смотрящие на шприц))
Наркуман смотрит на шприц с любовию и нежностью, потому что вот-вот сейчас и начнётся ОНО, а не от того, что любит иглой в веняках ковыряццо. Подмигивающий

Нащёт режиссуры, др. Шлягер ты не совсем прав. У нас не было задачи изображать достоверность кайфа под "снегом", не было такой задачи. Автор сказал сам: "актёров должно быть жалко", к тому же мы не хотели впадать в чернуху. Изначальная задумка была вообще - глюки наподобие "Страха и ненависти в Лас-Вегасе". Но клип некоммерческий, со временем вечный напряг, обошлись малой кровью. И у Аспирина теперь есть не самый (надеюсь) поганый клип, не самого низкого уровня. На ошибках учатся, а это был первый опыт съёмки на VDSLR, как говорицо, ви о нас таки есчё услышите!  
А зачем впадать в чернуху?! Берите пример с Берроуза или Уэлша -- они никакой особой трагедии в своём пристрастии не видели, а жалели, скорей, тех, кто не торчит, бо знакомы токмо с аверсом реальности. В чернуху впадают лишь штатные пропагандисты на зарплате, у которых есть заказ на образ несчастного деграданта, лишённого таких "радостей" бытия, как работа и телевизер -- сами торчки вполне довольны своим образом жизни. А вот то, что даже непрофессионалы критикуют ваших "актёров", говорит в первую очередь о том, что для клипа недостаточно просто хорошего оператора, чтобы зритель доверял предлагаемой картинке, потому что он привык к развязным лицедеям в кадре, к профессиональной режиссуре и сценарию, даже отсутствие гримёра заметит, потому что лица бликуют, и отсутствие ассистента с рефлектором, хоть и не сможет чётко сформулировать, что его не устраивает, но он чувствует, что чего-то не хватает, что имеется в работах профи, у которых все мелочи предусмотрены, благодаря тарифной сетке. Некоммерческий клип отличается от коммерческого тем, что профессионалы там работают бесплатно или за мелкий прайс, типа, на пиво, все остальные клипы называются дилетантскими. Так что в следующий раз хотя бы режиссёра с образованием возьмите, а он уж и Детеррента сможет выдрессировать, чтоб его "кушать подано" не выглядело деревянно. RTFM
К тебе, собсно, претензий нет, свою работу ты сделал хорошо. Эта забота прежде всего Аспирина, если он хочет иметь качественный продукт, захоботиться с поиском всех необходимых ингридиентов, раз уж у него нет менеджера, в чьи задачи входит избавить завсегдатая высших сфер от мыслей о земном, о материальном... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2010, 23:38:35 от Dr.ШлягерЪ » Записан

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #194 : 27 Ноября 2010, 00:09:26 »

Вот это ты всё правильно расписал про осветителя и гримёра. А про Аспирина не совсем. Я сам накидал сценарий как всё будет (ещё жена кой-чё придумала), Аспирин давал советы по ходу, он конечно не против клипа, но орг-вопросами сроду заниматься не будет. Скорей, это его уговаривать приходится. Нащёт режиссуры я тоже немного в курсе. Сами стараемся. видал я тех режиссёров с образованием. И работал с ними. У каждого в голове своя калька. Да и потом, много мы знаем хороших режиссёров на Урале? И уж тем более смешно предлагать им забесплатно режиссировать клипы. Актёры-любители - всегда орёл или решка. Иногда это зависит от режиссёра, чаще - нет. Потому что человек не может расслабиться и вести себя не так как обычно, принимая подачу от режиссёра. Конечно с проф. актёрами работать приятнее, они всё понимают вроде, но у них на всё есть свои заготовленные маски. И с этими масками бороться ещё тяжелей, чем с непроф. актёрами. Это уж поверь, я не один год долбил снимал профессиональных актёров, и на данный момент, наш местечковый  "профессионализм" меня просто вымораживает. Вот иногда попадаются очень фактурные персонажи из числа "любителей". Прямо охрененные типажи и "живут" в кадре, если диалог написан разговорной речью и роль близка. Но не всегда фактура подходит. Улыбка

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости