doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #15 : 23 Февраля 2008, 20:19:18 » |
|
Партию инферсионного разума
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Politik
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 24 Марта 2008, 18:39:26 » |
|
хочешь пойти в большую политику истать не важно кем начиная от депутата сельского соввета и заканчивая президентом нужна не партийность, а ДЕНЬГИ. чтоб попасть в партийный список и кем то стать нужно сначало купить место в списке. так что безразницы самовыдвижением ты пойдешь или от партии. ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ. и сумма зависит от поста на который метишь.
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #17 : 11 Апреля 2008, 00:25:23 » |
|
НЕ связывай свою жизнь с партиями кланами По сути у тебя 2 выыбора 1 вступить в партию клан и стать марионеткой партии. В этом случае любая твоя инициатива будет подавляться. ты де факто будешь просто винтиком партийной машины 2 попытаться думать самому, в таком случае твой вариант опозиция(ни ЛДПР ни Яблоко ни СПС я оппозицией не считаю) что то по настоящему оппозиционное. И такие партии есть, пусть они не совсем зарегистрированы, но наша власть сейчас просто не допустит на арену появления реально оппозиционной партии. А левая или правая партия выбирать тебе. Лично я всеми руками за ультраправую партию
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #18 : 11 Апреля 2008, 07:17:33 » |
|
НЕ связывай свою жизнь с партиями кланами По сути у тебя 2 выыбора 1 вступить в партию клан и стать марионеткой партии. В этом случае любая твоя инициатива будет подавляться. ты де факто будешь просто винтиком партийной машины 2 попытаться думать самому, в таком случае твой вариант опозиция(ни ЛДПР ни Яблоко ни СПС я оппозицией не считаю) что то по настоящему оппозиционное. И такие партии есть, пусть они не совсем зарегистрированы, но наша власть сейчас просто не допустит на арену появления реально оппозиционной партии. А левая или правая партия выбирать тебе. Лично я всеми руками за ультраправую партию
Такой недеццкий опыт.... В какой партии состоите? И как давно?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #19 : 11 Апреля 2008, 09:45:42 » |
|
оба варианта по сути абсолютно равнозначны.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #20 : 11 Апреля 2008, 10:04:15 » |
|
Такой недеццкий опыт.... В какой партии состоите? И как давно? гг я просто знаю это поле по собственному опыту. и все ищу себе адекватную ультраправую партию оба варианта по сути абсолютно равнозначны. нет. я знаю, что творится в ЕР....... вспомни не давнию ситуацию.... в резкооппозиционых партиях все таки больше возможносей для реализации себя
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #21 : 11 Апреля 2008, 10:09:14 » |
|
нет. я знаю, что творится в ЕР....... вспомни не давнию ситуацию.... в резкооппозиционых партиях все таки больше возможносей для реализации себя
ситуация банальна до омерзения. это как карьера на фирме. в более мелкой организации ступеньки перепрыгиваются быстрее и их в принципе меньше.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #22 : 11 Апреля 2008, 10:37:50 » |
|
гыы я б не сказала, что некоторые партии мелкие
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #23 : 11 Апреля 2008, 10:39:53 » |
|
гыы я б не сказала, что некоторые партии мелкие
всё относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #24 : 11 Апреля 2008, 21:58:41 » |
|
в резкооппозиционых партиях все таки больше возможносей для реализации себя
Для реализации себя не в партию надо встуапть, а реализовывать себя!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #25 : 12 Апреля 2008, 02:56:42 » |
|
все ищу себе адекватную ультраправую партию
Просто абассака -- адекватную ультраправую партию!! Нет таких и не будет!! Либо ультраправая -- не адекватная, либо адекватная -- ни фига не ультраправая!! :) :) :)
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #26 : 22 Мая 2008, 00:01:44 » |
|
Либо ультраправая -- не адекватная, либо адекватная -- ни фига не ультраправая!! ты путаешь партию и идеологию. для меня ультраправые политические течения самые адекватные с вложившийся обстановке, другое дело ультраправые партии, среди которых адекватных надо еще найти
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #27 : 22 Мая 2008, 00:24:10 » |
|
Партия/идеология с приставкой "ультра" не может быть адекватной по определению!!
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|