Blaze
|
|
« Ответ #210 : 03 Мая 2011, 21:09:16 » |
|
Считать вместе мы будем в другой раз. Что считать? Шары в карманах? На первый-второй рассчитайся.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 21:17:29 от Blaze »
|
|
|
|
|
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
|
|
« Ответ #211 : 03 Мая 2011, 21:12:01 » |
|
когда я ходила на бардовский концерт чашка кофе стоила 5о рублей и шоколадка 50 рублей, а больше ничего не было...
|
|
|
|
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #212 : 03 Мая 2011, 21:13:07 » |
|
хорош засирать тему, ждём ответа. пока всё
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #213 : 03 Мая 2011, 21:25:47 » |
|
когда я ходила на бардовский концерт чашка кофе стоила 5о рублей и шоколадка 50 рублей, а больше ничего не было...
вы не кушаете на бард фестивале по этому кухня и не работает(когда первый раз проходил фестиваль кухня работала, заведению не выгодно,....) а алкоголь там есть любой, стакан пива от 100р .сок, газировка есть, а еще рафаэлки продают Мина,Блейз, там уже давно нет ни бильярда, ни боулинга....убрали(тоже не выгодно)
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #214 : 03 Мая 2011, 21:31:45 » |
|
приду, скорее всего, буду зрителем. послушаю дискус, посмотрю на драку.
А после драки слабо помахать? смысл? опосля не машут, а посмотреть приятно. лишь бы самому не схлопотать :) Биту прихватить не забудь.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #215 : 03 Мая 2011, 21:36:50 » |
|
Хватит флуда кто после моего поста будет в этой теме флудить уйдет в бан на сутки.
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #216 : 03 Мая 2011, 21:39:29 » |
|
А можно там задавать вопросы в письменном виде? Участие в "Шоколаде" будет на платной основе?
Свой, связь с форумом будет обеспечена?
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #217 : 03 Мая 2011, 21:43:06 » |
|
А можно там задавать вопросы в письменном виде? Участие в "Шоколаде" будет на платной основе?
Участие бесплатное. В письменном виде можно, но записки сами носить будете. ну, я не против. чтобы раз встать и отнести записку с вопросом
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #218 : 03 Мая 2011, 21:44:42 » |
|
Свой, связь с форумом будет обеспечена? А смысл, если форум будет там?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #219 : 03 Мая 2011, 21:47:35 » |
|
Свой, связь с форумом будет обеспечена? А смысл, если форум будет там? min@, опять дурку включаешь? У всех будет возможность побывать на встрече?
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #220 : 03 Мая 2011, 21:50:53 » |
|
min@, опять дурку включаешь? У всех будет возможность побывать на встрече?
Ну, за монитором сидеть есть же время и возможность. Встреча организуется для личного общения, через интернет можете задать вопросы и на ОВ и на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #221 : 03 Мая 2011, 21:52:26 » |
|
Ну, за монитором сидеть есть же время и возможность. Встреча организуется для личного общения, через интернет можете задать вопросы и на ОВ и на сайте. Передам тебе список вопросов. Задашь?
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #222 : 03 Мая 2011, 21:57:58 » |
|
Ну, за монитором сидеть есть же время и возможность. Встреча организуется для личного общения, через интернет можете задать вопросы и на ОВ и на сайте. Передам тебе список вопросов. Задашь? Задам
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« Ответ #223 : 03 Мая 2011, 22:49:33 » |
|
Свой, связь с форумом будет обеспечена? Ну вот стоило отвлечься и болтовню устроили не по делу, как дети ей богу. В зеркало иногда заглядывайте поступки и речи уж соответсвенные должны быть. Связь с форумом будет.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #224 : 03 Мая 2011, 22:52:32 » |
|
Свой, связь с форумом будет обеспечена?
Связь с форумом будет. Как это выразится? Как при ОВ?
|
|
|
|
|
|
|
|