Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 23:58:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Происшествия и курьёзы
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Происшествия и курьёзы  (Прочитано 426105 раз)
рыпка золотая
Новичок
*

« Ответ #870 : 10 Ноября 2013, 08:48:51 »

В Лесном бандиты в масках похитили коммерсанта на глазах у прохожих

Уже нашли  Грустный  http://www.e1.ru/news/spool/news_id-397748.html
samoletov
Ветеран

« Ответ #871 : 11 Ноября 2013, 19:00:19 »

Ситуация вокруг духовника ФК «Зенит» Глеба Грозовского обсуждалась на брифинге с представителями Санкт-Петербургской епархии.

Что говорят в окружении Грозовского

Глава администрации Веревского сельского поселения Федор Горбунов: «Если бы вы сейчас не сказали, никогда бы не подумал. Молодежь к нему тянется, он хороший организатор, я ему в каких-то вопросах помогал, он мне тоже помогал. Честно говоря, вы меня поразили».

Протодиакон Андрей Кураев: «Не верю тому, что про него сейчас говорят. Знаю его как достойного христианского пастыря. Кажется, кому-то властному понадобилась земля его прихода».

Представитель Гатчинской и Лужской епархии РПЦ отец Василий: «Как человек, который знает его достаточно близко, могу сказать, что у него настоящая христианская семья, прекрасная супруга, приход, которым он руководил. <…> Мне сложно предположить, кто мог это инициировать. Это мое частное мнение, но мне кажется, что это недоразумение, и очень надеюсь, что следствие установит истину, и мы все убедимся в том, что он не виноват».!--…-->

Из заявления пресс-службы ФК «Зенит»: «Для нас это (подозрения в адрес священнослужителя) — неожиданная и очень неприятная информация. Что касается Глеба Грозовского, не секрет, что он является воспитанником петербургской футбольной школы и неудивительно, что в свое время игроки “Зенита” обращались к нему как к духовному лицу. Надеемся, что следствие пройдет честно и добросовестно, и пока оно идет, говорить что-либо некорректно».

РПЦ призвала Грозовского не прятаться от следствия
http://news.mail.ru/incident/15592329/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #872 : 11 Ноября 2013, 19:08:31 »

пока оно идет, говорить что-либо некорректно».
RTFM  Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #873 : 11 Ноября 2013, 21:14:45 »

Взрыв газа разрушил многоэтажку в Подмосковье. Съемка с места ЧП

min@
Ветеран

« Ответ #874 : 13 Ноября 2013, 10:31:53 »

Дело Пусси живёт и развивается:
Известный протестный художник Петр Павленский протестуя против политической аппатии народа и в честь дня полиции прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади. Акционист и участник протестных митингов объяснил свои действия - дескать, "голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, - метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества".

Напомним, что ранее Павленский уже устраивал протестные акции с раздеванием и членовредительством - так, например, он зашивал себе рот в знак поддержки Pussy Riot, а ранее снял с себя всю одежду и голым лег рядом с ЗАКС Санкт-Петербурга, обмотавшись колючей проволокой "символизируя существование человека в репрессивной законодательной системе".

Добавим, что "акция креативного художника" уже вызвала разнополярную реакцию в социальных сетях. Так активисты протеста ее одобряют, сообщая "Петя очень крутой, конечно. Зачем, почему - неясно. Но страшно и о****но. Собственно, это и есть искусство", поясняя "это довольно известное зековское выражение протеста" и констатируя "Вот это протест! Слава героям!". Политически нейтральные пользователи соцсетей, впрочем, считают иначе. "Квинтэссенция протеста креаклов",- пишут они,- "Эпический креакл, 100% pure" и добавляют "главное, чтобы детей не оставил после себя". Некоторые блогеры иронически шутят "Достучался до Кремля молотком и этим самым, когда на брусчастке сидел"

Ранее оппозиционные СМИ сообщали, что "в подготовке акций ему активно помогала его жена, которая полностью разделяет и поддерживает политические взгляды Петра". Неизвестно, помогала ли жена Павленского "яйцедробительной" акции на Красной площади, однако судя по видео, Павленский приглашал журналистов "Грани.ру" - так, например, первое и единственное видео с прибиванием мошонки снято и опубликовано активистом-журналистом Дмитрием Зыковым из "Грани.тв".

Как сообщили полицейские, Павленского вначале накрыли покрывалом и отделили от брусчатки, а потом отправили в больницу - после оказания медпомощи он будет допрошен. Видеозапись с шокирующей акцией, кстати, была удалена с Youtube, однако доступна на страницах портала Grani.ru
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #875 : 13 Ноября 2013, 10:40:27 »

Какая связь между песней в храме и прибитыми причиндалами?  Шокирован Этот "художник" давненько уже себе рот зашивал, может ещё чего, что не было так широко распиарено.  Крутой То, что на слуху не всегда является источником вдохновения. В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #876 : 13 Ноября 2013, 10:44:40 »

Вот оно - современное искусство. Мазохист-эксгибиционист, а туда же - ху№дожник.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #877 : 13 Ноября 2013, 10:49:27 »

Так это шизофреник обыкновенный  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #878 : 13 Ноября 2013, 12:25:49 »

Какая связь между песней в храме и прибитыми причиндалами?  Шокирован Этот "художник" давненько уже себе рот зашивал, может ещё чего, что не было так широко распиарено.  Крутой То, что на слуху не всегда является источником вдохновения. В замешательстве
А разве где-то говорил о песнях в Храме? Опять что-то за меня додумываете... Рот, кстати, он зашивал, как раз в поддержку Пусси.
ASK
Ветеран

« Ответ #879 : 13 Ноября 2013, 12:29:17 »

А причём тогда дело панк певичек, которое, как вы сказали живёт и развивается?  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #880 : 13 Ноября 2013, 12:30:51 »

Дело Пусси живёт и развивается:

А разве где-то говорил о песнях в Храме?

автор феерично доставляет. мыслит явно нестандартно. Афро

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #881 : 13 Ноября 2013, 12:39:33 »

Не-не-не. Это же известный квадратно-гнездовой способ мышления.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Ветеран

« Ответ #882 : 13 Ноября 2013, 12:41:14 »

А причём тогда дело панк певичек, которое, как вы сказали живёт и развивается?  В замешательстве
В акциях с эксгибиционистской (садо-мазохисткой) наклонностью.
ASK
Ветеран

« Ответ #883 : 13 Ноября 2013, 14:09:35 »

В акциях с эксгибиционистской (садо-мазохисткой) наклонностью.

Что в акциях с эксгибиционистской (садо-мазохистской) наклонностью?  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #884 : 13 Ноября 2013, 14:36:46 »

ASK, к сожалению мы теряем пациента. Грустный В акциях с эксгибиционистской (садо-мазохисткой) наклонностью.(с)  Йа креведко Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости