Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 13:30:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Происшествия и курьёзы
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
98
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Происшествия и курьёзы (Прочитано 425092 раз)
monaliza
Пользователь
Re: Происшествия и курьёзы
«
Ответ #930 :
08 Декабря 2013, 03:23:03 »
Цитата: Marker от 07 Декабря 2013, 13:39:11
Цитата: monaliza от 07 Декабря 2013, 12:48:01
Такое теоретически возможно, если внучка попросила подарок в виде норковой шубки.
А можно более полный комментарий? Есть ли мысли и какие о ветеране, продаже наград, правительстве?
За меня абсолютно верно ответил Мина. От себя еще добавлю, что ветерану, который защищал Родину, не жалея своей жизни, торговать своими наградами - это всё равно, что торговать собой, своей памятью, своей совестью и честью,предать и осквернить память о миллионах погибших солдат. Он этого не сделает ни при каких обстоятельствах! Уж слишком высока цена... Цена, в миллионы раз превышающая необходимость сделать подарок внучке.
Впрочем, я могу привести пример обстоятельств, при которых ветеран расставался со своими боевыми наградами. Мой прадед по матери, полный георгиевский кавалер, во время Великой Отечественной войны вынужден был не продать, а ОБМЕНЯТЬ награды. На мешок картошки. Чтобы спасти семью от голодной смерти.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #931 :
08 Декабря 2013, 09:32:33 »
Цитата: monaliza от 08 Декабря 2013, 03:23:03
ветерану, который защищал Родину, не жалея своей жизни, торговать своими наградами - это всё равно, что торговать собой, своей памятью, своей совестью и честью,предать и осквернить память о миллионах погибших солдат. Он этого не сделает ни при каких обстоятельствах!
Я даже и не стал говорить об этом, всё-равно не поймут. Что бы знать цену награде, её нужно заслужить. Для остальных все эти медали не более чем товар.
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #932 :
08 Декабря 2013, 12:34:10 »
То есть, несмотря на фейковость фото и ясное предупреждение об этом, тема для бурления все-таки годится?
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #933 :
08 Декабря 2013, 14:06:20 »
Тема для бурления всегда найдётся, даже у математиков есть такие темы, что говорить про темы где затронуты всякие морали, поводы для соболезнований, стыд и гордость.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #934 :
09 Декабря 2013, 20:40:20 »
Микроавтобус, в котором ехали члены команды КВН из Саратова, столкнулся с фурой на трассе в Пензенской области. В результате ДТП три человека погибли.
Кадры с места аварии, где погибли участники команды КВН из Саратова
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #935 :
09 Декабря 2013, 23:12:59 »
Цитата: min@ от 08 Декабря 2013, 10:32:33
Для остальных все эти медали не более чем товар.
одни хотят продать выгодно, а другие хотят купить историю своих предков, посредники получат для себя необходимое(((((
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Ветеран
«
Ответ #936 :
10 Декабря 2013, 07:05:42 »
Цитата: Svets777 от 09 Декабря 2013, 23:12:59
Цитата: min@ от 08 Декабря 2013, 10:32:33
Для остальных все эти медали не более чем товар.
одни хотят продать выгодно, а другие хотят купить историю своих предков, посредники получат для себя необходимое(((((
Свет, в данном случае продавцы они же и посредники. А вот хозяева наград чаще всего даже и не в курсе. Т.е. продаются они без ведома и разрешения орденоносцев.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #937 :
10 Декабря 2013, 07:57:30 »
Цитата: min@ от 10 Декабря 2013, 08:05:42
А вот хозяева наград чаще всего даже и не в курсе.
хозяев наград так мало осталось, да и какую пользу они послужат хозяину?? Если его потомкам всё равно.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Ветеран
«
Ответ #938 :
10 Декабря 2013, 13:09:42 »
Цитата: Svets777 от 10 Декабря 2013, 07:57:30
Цитата: min@ от 10 Декабря 2013, 08:05:42
А вот хозяева наград чаще всего даже и не в курсе.
хозяев наград так мало осталось, да и какую пользу они послужат хозяину?? Если его потомкам всё равно.
Я хотел бы что бы мои либо остались у потомков, как память о деде(прадеде, прапрадеде и т.д.), либо со мной в могилу. ЧТо бы ни у кого не было желания продать то, что досталось мне кровью.
yankee
Ветеран
«
Ответ #939 :
10 Декабря 2013, 22:37:11 »
Мой прадед по матери, полный георгиевский кавалер, во время Великой Отечественной войны вынужден был не продать, а ОБМЕНЯТЬ награды. На мешок картошки. Чтобы спасти семью от голодной смерти.
стесняюсь спросить: а зачем владельцу мешка картошки чужие награды? Они ж к конкретному человеку привязаны и никаких преференций не дают
min@
Ветеран
«
Ответ #940 :
11 Декабря 2013, 07:06:26 »
Цитата: yankee от 10 Декабря 2013, 22:37:11
Мой прадед по матери, полный георгиевский кавалер, во время Великой Отечественной войны вынужден был не продать, а ОБМЕНЯТЬ награды. На мешок картошки. Чтобы спасти семью от голодной смерти.
стесняюсь спросить: а зачем владельцу мешка картошки чужие награды? Они ж к конкретному человеку привязаны и никаких преференций не дают
Фалеристы за некоторые награды платят не хилые деньги. Особенно если награды номерные(именные).
Мила
Ветеран
«
Ответ #941 :
12 Декабря 2013, 19:52:17 »
Птичку
птичек жалко...
Екатеринбурженка нашла на помойке двух страусят
Один из них был живым, другой — мертвым.
Жительница Екатеринбурга сделала неожиданную находку во дворе своего дома на Челюскинцев, 33, когда гуляла с собакой. Когда женщина подошла к помойке, ее собака начала рычать и лаять, екатеринбурженка открыла бак и увидела живого страусенка.
Надежда Кокшарова, жительница Екатеринбурга:
— Страусенок сидел в сумке, а под ней лежал другой, но мертвый страусенок. Страусенка занесли в подъезд, он был испуган, здесь немного отошел и даже поел хлеб из моих рук.
Женщина позвонила в полицию, где ей посоветовали обратиться в Екатеринбургский зоопарк, но там животное с улицы брать отказались. Вместо этого специалисты зоопарка решили перенаправить страусенка в контактный зоопарк в село Кадниково под Сысертью.
По словам Надежды, специалисты сысертского мини-зоопарка прихали всего через полчаса, осмотрели страусенка и увезли с собой, сообщает Ekburg.tv. Зоотехники мини-зоопарка отметили, что состояние страусенка, которому примерно 3 месяца, не очень хорошее. Его поместили в отдельный вольер и будут за ним наблюдать.
Как страусята оказались в мусорном баке, не известно. По одной из версий, которую приводит телеканал, страусят доставили для ресторана и хотели использовать их мясо в качестве экзотики, но в итоге от птиц решили избавиться.
http://66.ru/news/society/148908/
Мила
Ветеран
«
Ответ #942 :
14 Декабря 2013, 21:13:01 »
Египетские курорты засыпало снегом
13 декабря, столица Египта Каир больше напоминала, российскую столицу, нежели город вечного солнца. То ли пятница 13-го виновата, то ли... Впрочем по порядку...
В 12 часов дня по местному времени (в Москве было 14 часов) в неба внезапно повалил снег. Буквально за час вечнозеленая трава практически скрылась под 10 сантиметровым покровом снега.
- Это что-то!!! Все в панике. Такого не было у нас ни разу, - пишут в сетях русскоязычные местные жители. - Те, кто живет здесь дольше, говорят, что лет десять назад снег выпадал раз на севере Египта, в Александрии, но он, не успев полежать, тут же растаял. Но вот так, чтобы почти сугробы и такой холод, никто не припомнит.
Впрочем, в том, что припомнить такие сюрпризы погоды не может никто, нет ничего удивительного. В Египте побит 122-летний рекорд холода.
Пару дней назад начались ветра в ряде мест доходящие до 28 метров в секунду, потом песчаные бури, затем столбик термометра упал до +10, потом до +7 градусов, а потом и снег... Под вечер 13 декабря в Каире было +4.., в Александрии +2...
В Хургаде по сравнению с этими города стояла настящая "жара" +9 градусов...
- Египтяне сидят дома уже несколько дней. Никуда не выходят. Если уж очень острая необходимость возникает, то надевают по несколько свитеров. Зато те, кто побогаче, сейчас выгуливают свои пуховики и норковые шубы. Эти вещи они и раньше в жару носили, чтобы покрасоваться, но теперь хоть одеваются по сезону, - рассказывает тверичанка, считающая Египет своей второй родиной, Юлия Дорохова.
Несладко приходится и туристам, в том числе и из Твери, отдыхающим в Хургаде. Однако в отелях никто из них отсиживаться не собирается.
- Всё, пойду я на пляж. Муж и доча (в куртке) там уже полчаса без меня "загорают", - отшучиается одна из туристок в соцсетях.
Еще одна туристка пишет:
- Разозлилась на холод и ушла на пляж!!! Если к вечеру в сети не появлюсь - значит примёрзла к лежаку. Приезжайте отдирать!
http://msk.kp.ru/daily/26172.7/3059829/
Мила
Ветеран
«
Ответ #943 :
14 Декабря 2013, 23:21:04 »
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=582800278459232&set=a.179418858797378.43876.100001877945320&type=1&theater
Мила
Ветеран
«
Ответ #944 :
15 Декабря 2013, 21:52:24 »
Пассажиры рейса Красноярск-Москва избили бортпроводника
Самолет, выполнявший рейс Красноярск-Москва, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за пассажиров, жестоко избивших бортпроводника. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в диспетчерской службе новосибирского аэропорта «Толмачево».
Двое пассажиров напали на стюарда, находясь в нетрезвом состоянии. После посадки они были задержаны полицией. Бортпроводник госпитализирован с многочисленными гематомами.
Инцидент произошел на борту Boeing 737-809 авиакомпании «Глобус». Рейс задержан и должен прибыть в Москву не ранее 23:20 15 декабря.
http://lenta.ru/news/2013/12/15/debosh/
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...