Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 08:33:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Происшествия и курьёзы
Страниц:
1
...
77
78
[
79
]
80
81
...
98
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Происшествия и курьёзы (Прочитано 424922 раз)
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Происшествия и курьёзы
«
Ответ #1170 :
18 Февраля 2015, 12:54:58 »
Цитата: ASK от 18 Февраля 2015, 10:59:35
Зомби апокалипсис уже наступил
Шокирующий случай произошёл в Республике Коми. Двое местных жителей, будучи во хмелю, раскопали могилу женщины и надругались над ней.(с)
http://news.vse42.ru/feed/show/id/13184011
это были шиваиты - агхори
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1171 :
18 Февраля 2015, 13:09:31 »
Цитата: Joshin от 18 Февраля 2015, 12:54:58
это были шиваиты - агхори
Со вчера на сегодня был Махашиваратри. Совпадение? Не думаю!
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
mezzo
Старожил
«
Ответ #1172 :
21 Февраля 2015, 11:49:09 »
Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли
На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн.
Двое агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США.
В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзница США по НАТО Турция. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы.
http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli
http://pravosudija.net/article/chto-proishodit-v-lengli
samoletov
Ветеран
«
Ответ #1173 :
21 Февраля 2015, 14:10:20 »
Цитата: mezzo от 21 Февраля 2015, 11:49:09
Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли
На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн.
Двое агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США.
В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзница США по НАТО Турция. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы.
http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli
http://pravosudija.net/article/chto-proishodit-v-lengli
Все уже кончилось.
http://pravosudija.net/article/krizis-v-lengli-glava-poslednyaya-s-otlozhennym-epilogom
Любопытно читать такие вещи.
Вот это мне особенно понравилось: "...лишь только официальный сайт консервативно-либертарианского Движения чаепития опубликовал сообщение".
Цивильная девушка попробовала свои силы в написании сценария боевика.
http://pravosudija.net/profile/tatyana-volkova
Очень даже неплохо получилось.
Можно налаживать контакт с агентами "Бондианы".
«
Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 14:47:00 от samoletov
»
А просто... залетел на огонёк.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1174 :
26 Февраля 2015, 19:59:25 »
Фильму снимать можно
Жена «грабителя века» Шурмана, укравшего 250 миллионов, вышла замуж за пермского полицейского
С тех пор, как в России было совершено самое дерзкое ограбление инкассаторской машины, прошло уже почти 6 лет. И «грабитель века» Александр Шурман, умыкнувший у Сбербанка 250 миллионов рублей, получил право на условно-досрочное освобождение.
http://msk.kp.ru/daily/26347.4/3229707/
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1175 :
26 Февраля 2015, 20:13:05 »
Оправдательный приговор Лошагину отменен.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1176 :
26 Февраля 2015, 20:28:08 »
моё просто мнение - всё таки он жену грохнул.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1177 :
26 Февраля 2015, 20:29:19 »
Цитата: fly der ® от 26 Февраля 2015, 20:28:08
моё просто мнение - всё таки он жену грохнул.
Кто его знает. Судя по комментам, большинство так не думает. Меня сыщики и правосудие удивляют.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
samoletov
Ветеран
«
Ответ #1178 :
27 Февраля 2015, 21:15:20 »
Леденец прожег дырку в языке ребенка
Мать 7-летнего мальчика Лачлана Канака из Австралии пришла в шок, взглянув на язык сына после того, как он съел несколько "ультракислых" леденцов марки Warhead Juniors. Конфеты с повышенным содержанием яблочной кислоты прожгли дырку в языке ребенка, сообщает Stuff.
Мать мальчика, которую зовут Хейли, разместила у себя в "Фэйсбуке" шокирующее фото с поврежденным языком сына. "Я просто не могу этим не поделиться. Вот что произошло после того, как Лачлан съел леденец Warhead Juniors. Он еще долго не сможет жевать", — написала женщина.
Ультракислые конфеты производятся в США. На упаковке Warhead Juniors сказано, что они предназначены для детей от четырех лет. Впрочем, производители сладостей предупреждают, что "чрезмерное потребление леденцов может вызвать повреждение полости рта".
К счастью, через несколько дней мальчику стало лучше, а вскоре его язык полностью зажил. Хейли оказалась не единственной матерью, чей ребенок пострадал от американских леденцов. Несколько разгневанных женщин из США оставили на странице Warhead Juniors в "Фэйсбуке" аналогичные жалобы. К сожалению, все подобные сообщения были проигнорированы компанией.
А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1179 :
27 Февраля 2015, 21:55:18 »
Всегда есть право проголосовать рублем. В игнор ядохимикаты пищевые. Есть же нормальная еда.
ASK
Ветеран
«
Ответ #1180 :
04 Марта 2015, 15:01:43 »
В блогосфере и СМИ сегодня бурно обсуждают инцидент, который произошел накануне поздно вечером в самолете, вылетавшем из московского аэропорта Шереметьево в Екатеринбург. Изначально сообщалось, что на борту подрались мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и лидер Монархической партии России Антон Баков. Оба они одним рейсом возвращались на Урал из столицы с похорон Бориса Немцова.
Сегодня оба политика дали разъяснения прессе. Ройзман сообщил, что он Бакова в самолете не бил, а "читал книжку". По словам мэра, монархист "заявился в самолет пьяным и начал кричать, после чего его вывели".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2399052
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1181 :
05 Марта 2015, 07:14:07 »
В шоке: "Удивительные по своей жестокости кадры были опубликованы вчера на различных сайтах, а также продемонстрированы по Первому каналу: санитары "скорой помощи" спускают по лестнице за шиворот человека, которому плохо. Его ногами запихивают в карету."(с)
http://www.rg.ru/2015/03/04/shivorot.html
ASK
Ветеран
«
Ответ #1182 :
10 Марта 2015, 12:38:40 »
Суровые Артинские стражи порядка!
В поселке Арти инспектор ГИБДД, преследуя машину, применил табельное оружие и одной пулей ранил двоих угонщиков, сообщила в понедельник пресс-служба МВД по Свердловской области.
Криминальная история со стрельбой произошла 9 марта в 15.00. Наряд ГИБДД заметил ВАЗ-21113: машина по описанию походила на угнанную накануне в городе Михайловске. Инспекторы предприняли попытку остановить затонированный ВАЗ, но водитель проигнорировал их и нажал на педаль газа, пытаясь уйти от преследования.
На 34 километре автодороги Арти - Красноуфимск автомобиль нарушителя занесло. Подбежавший старший лейтенант, пресекая попытку скрыться, привел в боевую готовность табельный пистолет Макарова. Водитель попытался сбить полицейского. В ответ страж порядка открыл огонь.
http://www.rg.ru/2015/03/10/reg-urfo/ranenie-anons.html
Мила
Ветеран
«
Ответ #1183 :
12 Марта 2015, 22:51:55 »
Златоустовские спасатели вытащили девушку, застрявшую вниз головой в уличном туалете
11 марта спасателям из Златоуста (Челябинская область) пришлось вытаскивать 16-летнюю девушку из уличного туалета. Пострадавшая уронила туда сотовый телефон, и, пытаясь его достать, застряла в отверстии.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, о случившемся около семи часов утра сообщили продавцы одного из местных магазинов. Они и рассказали о случившемся в туалете, который находится рядом с магазином.
«Застрявшая девушка висела вниз головой и была зажата в области бедер. Сначала достать девушку пытались очевидцы, но их старания не увенчались успехом. После 15 минут попыток они вызвали спасателей», - рассказали в пресс-службе.
Приехавшая дежурная группа разобрала деревянные конструкции туалета и при помощи гидравлического инструмента освободила девушку, после чего ее передали врачам. От резкого прилива крови к голове девушка на время потеряла сознание. Она очень замерзла и была сильно напугана.
http://uralpress.ru/news/2015/03/11/zlatoustovskie-spasateli-vytashchili-devushku-zastryavshuyu-v-ulichnom-tualete
Мила
Ветеран
«
Ответ #1184 :
14 Марта 2015, 13:37:40 »
За подрезание разбил стекло и ввалил через отверстие. Real video
Страниц:
1
...
77
78
[