Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 03:54:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Свадьба века. The Royal Wedding.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Свадьба века. The Royal Wedding.  (Прочитано 21995 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #45 : 03 Мая 2011, 10:26:10 »

мда... сравнивать свадьбу наследника, со случкой собак... мне даже добавить нечего
у вас странные однако сравнения, и реакция не совсем адекватная. Я вот не смотрела, почитала в газете, порадовалась, молодые, красивые и славабогу. Красивая церемония, манеры, традиции.
Не, я тоже за них рад.. Просто почему из этого делают... открытие олимпийских игр Подмигивающий
P.S. Да, за собак я тоже рад :)
Нанами
Ветеран

« Ответ #46 : 03 Мая 2011, 10:30:50 »

СМИ нужны информационные поводы, про реальные проблемы - скучно и неинтересно, а тут такое событие. Понятно, они не единственные монархи в Европе, но самые заметные, и историю с Чарльзом и Дианой еще не забыли. Вот и раздувают. А вы прям будто первый день живете  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #47 : 03 Мая 2011, 10:31:31 »

Гарри не лысый  Рот на замке
И вообще, принцы разные бывают, вот такие например  

Принцам не к лицу гангстерские кустюмы  Крутой

Напиши его стилисту  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #48 : 03 Мая 2011, 10:32:32 »

Да мне параллельно  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #49 : 03 Мая 2011, 10:32:35 »

Это событие - пылинка для мировой истории. Учитывая, что королевская семья в Британии имеет больше туристическое значение, такой обновляющийся, живой мавзолей. Подмигивающий
хм, а зачесавшаяся левая пятка у какого-нить нападающего "Синары", или, простихосподи, свадьба Собчак - это, конечно же, веха)) ничо личного, но удивляет, с одной стороны, пристальное внимание к любым телодвижениям футбольной команды (хотя весьма похвально и патриотично), и пренебрежение к, как ни крути, заметному событию в современном мире. Может, просто дело в том, что это неинтересно вам? Правда событию от вашего интереса ни холодно ни горячо, оно от этого не пропадет. И если событие неинтересно лично вам - оно от этого хуже-то не становится)
Ну, никто и не навязывает вам руку игрока "Синары", как особое событие. А вот, если наша команда попадет во вторую лигу первенства страны - это будет для города куда более значимо, чем свадьба глянцевых персонажей Подмигивающий
А насчет Собчак, ну, это просто как пример того, что ее в стране знают лучше чем "прынца какой-то державы" (с) Подмигивающий
Silja
Ветеран

« Ответ #50 : 03 Мая 2011, 10:32:42 »

и Кейт, при желании могла бы от этого всего отказаться, знала на что идет.
Любовь, Ватсон...  В замешательстве
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #51 : 03 Мая 2011, 10:33:46 »

СМИ в данном случае тока инструмент. Ну правда же среди трупов и прочей чернухи приятно посмотреть такую трансляцию. Вона (если продолжать сравнения) по России2 транслировали ЧМ по ФК в Москве - все, вплоть до перерывов и тренировок. Кому-то интересно, кто-то посмотрел - и хорошо.
*блин, чо я тут рублюсь, я ваще трансляции не видела, на работе была) но с удовольствием бы посмотрела, при возможности

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Silja
Ветеран

« Ответ #52 : 03 Мая 2011, 10:33:57 »

СМИ нужны информационные поводы, про реальные проблемы - скучно и неинтересно, а тут такое событие. Понятно, они не единственные монархи в Европе, но самые заметные, и историю с Чарльзом и Дианой еще не забыли. Вот и раздувают. А вы прям будто первый день живете  В замешательстве
Не, тут обидно, что нам и противопоставить то нечего, только разве Собчак.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #53 : 03 Мая 2011, 10:34:58 »

Ну, никто и не навязывает вам руку игрока "Синары", как особое событие. А вот, если наша команда попадет во вторую лигу первенства страны - это будет для города куда более значимо, чем свадьба глянцевых персонажей Подмигивающий

У вас ошибочное мнение об интересах современных жителей города  Подмигивающий...и то и то событие по количеству поклонников (неравнодушных) соизмеримо  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #54 : 03 Мая 2011, 10:35:53 »

Путина на Кабаевой женим и заткнем всех за пояс. Йа крут! Йа крут! Йа крут!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #55 : 03 Мая 2011, 10:36:35 »

Это событие - пылинка для мировой истории. Учитывая, что королевская семья в Британии имеет больше туристическое значение, такой обновляющийся, живой мавзолей. Подмигивающий
хм, а зачесавшаяся левая пятка у какого-нить нападающего "Синары", или, простихосподи, свадьба Собчак - это, конечно же, веха)) ничо личного, но удивляет, с одной стороны, пристальное внимание к любым телодвижениям футбольной команды (хотя весьма похвально и патриотично), и пренебрежение к, как ни крути, заметному событию в современном мире. Может, просто дело в том, что это неинтересно вам? Правда событию от вашего интереса ни холодно ни горячо, оно от этого не пропадет. И если событие неинтересно лично вам - оно от этого хуже-то не становится)
А насчет Собчак, ну, это просто как пример того, что ее в стране знают лучше чем "прынца какой-то державы" (с) Подмигивающий
еще раз скажу: не говорите за всю страну. Если уж мы так рубимся за сам факт трансляции, то каналов нынче пруд пруди, переключил - и вот оно, щастье

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Нанами
Ветеран

« Ответ #56 : 03 Мая 2011, 10:38:07 »

А ты прям будто первый раз в интернете
не. меня радует стабильность. все как всегда. значит можно спать спокойно. Смеющийся
Ты еще свои свадебные фоточки выложи, еще не то услышишь  Йа креведко
А вообще, в нынешний век информации, когда любая Маша Пупкина может выйти в интернет и высказать все, что она думает о принце, невесте, их братьях-сестрах-родителях и организации свадьбы, этим самым принцам нужно обладать исключительно толстой шкурой, я бы лично офигела если бы меня на каждом шагу обсуждали  Повесилсо
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #57 : 03 Мая 2011, 10:39:54 »

Ты еще свои свадебные фоточки выложи, еще не то услышишь  Йа креведко
А вообще, в нынешний век информации, когда любая Маша Пупкина может выйти в интернет и высказать все, что она думает о принце, невесте, их братьях-сестрах-родителях и организации свадьбы, этим самым принцам нужно обладать исключительно толстой шкурой, я бы лично офигела если бы меня на каждом шагу обсуждали  Повесилсо
У энтих иммунитет на генном уровне  Крутой
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #58 : 03 Мая 2011, 10:40:22 »

Ты еще свои свадебные фоточки выложи, еще не то услышишь
у меня нету. и я почему то этому рад. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #59 : 03 Мая 2011, 10:41:07 »

А что, по этому поводу обязательно нужно меряться пиписками?  В замешательстве
Вообще, да, у нас даже если дочь/сын Медведа/Путина замуж выходить/жениться будет, мы об этом никогда не узнаем  Шокирован
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости