Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 12:54:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про работу
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Про работу  (Прочитано 7439 раз)
reia
Новичок
*

« Ответ #15 : 12 Мая 2011, 12:11:05 »

в садиках можно пошукать делопроизводителя вакансию или плотника какого-нить (бывает и такое), пришел, сделал, свободен. денег мизер зато садик. но сильно подозреваю что на эти вакансии очередь как в сам садик.

они пойдут на такое только с контрактом на 3 - 4 года, а соглашаться мужу на работу в 5 - 6 тысяч, после 20.... как-то смешно мягко говоря
lib
Гость
« Ответ #16 : 13 Мая 2011, 09:22:31 »

Слушайте люди, реально в нашем городе найти работу на полдня с 8 до 13:00 за нормальные деньги, чтобы мелкому садик оплачивать. Обеспечить - пофиг, нас папа обеспечит, а так хочется сына в садик поводить (в Сёму). А то ту мзду, которую с нас попросили в муниципальном садике мы не осилим, а детёнок в садик рвётся.
доставка еды в офис например, с каким нибудь пафосным рекламным лозунгом что-то типа красивые девочки доставят еду в ваш офис, работников одеть откровенной одеждой, развесить рекламу, спрос будет большой, а с ним и деньги... всё в ваших руках люди. вы все боги и творцы изначально, вы все свободны и у вас есть воля! знаете почему волков нет в цирке?
lib
Гость
« Ответ #17 : 13 Мая 2011, 09:25:06 »

это был как один из возможных вариантов...ещё как вариант например реставрация подушек, только с доставкой на дом и забирать из дома, нужен транспорт и стоймость работы подушек вырастит. нужно вам изучить рынок, возможно где-то придётся проявить смекалку...действуйте.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #18 : 13 Мая 2011, 09:33:21 »

доставка еды в офис например, с каким нибудь пафосным рекламным лозунгом что-то типа красивые девочки доставят еду в ваш офис, работников одеть откровенной одеждой, ...
У кого что болит  Йа креведко Ты хотел сказать: работников откровенно раздеть?  Йа креведко
lib
Гость
« Ответ #19 : 13 Мая 2011, 09:37:29 »

вот у тебя что болит мне интересно? нет чтобы предложить человеку какой совет, ты начинаешь вступать в дискуссию. откровенно раздеть это нагишом, а откровенно с одеждой это можно оставить минимум одежды или же она присутствует только иного цвета и стиля. далее кому интересно это пусть додумывают сами как и что делать.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #20 : 13 Мая 2011, 09:40:23 »

вот у тебя что болит мне интересно? нет чтобы предложить человеку какой совет, ты начинаешь вступать в дискуссию. откровенно раздеть это нагишом, а откровенно с одеждой это можно оставить минимум одежды или же она присутствует только иного цвета и стиля. далее кому интересно это пусть додумывают сами как и что делать.
Уж лучше никакого совета, чем доставка чебуреков девушками на велосипедах топлесс  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #21 : 13 Мая 2011, 09:43:41 »

Да, советы попахивают нереализованными эротическими фантазиями  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но вообще - мне кажется, это бред какой-то, что нельзя найти работу/дело на 8-10 т.р. на неполный день  В замешательстве У меня есть знакомые, которые очень боялись уходить с работы (не очень хорошо оплачиваемой, причем), но когда обстоятельства вынудили - без особых напрягов нашли новую и с неплохой з/п  Подмигивающий Так что, все возможно  Йа креведко
Правда лично я ничего конкретного не подскажу  В замешательстве
Hollden
Новичок
*

« Ответ #22 : 13 Мая 2011, 09:44:53 »

Либ - как вариант - фотки печатать на природе. Например РЕВУН - с утра народу тьма - ты на машине с принтером и фотоаппаратом. Печать фото тут же на месте. Если сделать реальные цены у тебя будет такая услуга пользоваться популярностью. Но это только по выходным. Далее продумай сам все.
Hollden
Новичок
*

« Ответ #23 : 13 Мая 2011, 09:48:01 »

НАНАМИ - а почему эротичские это бред. Гдет на просторах большого нета читал новость о том что какой то чел пример на работу в офис девушек которые не против работать голыми - ни каких сексуальных домогательств. Но это англия вроде была - если нет то поправьте. У нас такая штука не прокатит - если не изнасилуют в первый день но облапают - минимум будут пальцем тыкать в общественных местах или на транспорте если узнают. Выход кататься топлесс но в масках --- на крайняк в противогазах! О как оригинальна!
samoletov
Ветеран

« Ответ #24 : 13 Мая 2011, 09:48:14 »

Либ - как вариант - фотки печатать на природе. Например РЕВУН - с утра народу тьма - ты на машине с принтером и фотоаппаратом. Печать фото тут же на месте. Если сделать реальные цены у тебя будет такая услуга пользоваться популярностью. Но это только по выходным. Далее продумай сам все.

А еще поставить рядом биотуалет, и сделать стоимость услуги ниже, чем у Сарабанского...  Йа креведко

А просто... залетел на огонёк.
Hollden
Новичок
*

« Ответ #25 : 13 Мая 2011, 09:50:04 »

Самолетов - умничка!!!! Даешь конкуренцию!!!
samoletov
Ветеран

« Ответ #26 : 13 Мая 2011, 09:50:54 »

НАНАМИ - а почему эротичские это бред. Гдет на просторах большого нета читал новость о том что какой то чел пример на работу в офис девушек которые не против работать голыми - ни каких сексуальных домогательств. Но это англия вроде была - если нет то поправьте. У нас такая штука не прокатит - если не изнасилуют в первый день но облапают - минимум будут пальцем тыкать в общественных местах или на транспорте если узнают. Выход кататься топлесс но в масках --- на крайняк в противогазах! О как оригинальна!

С этим бредом езжайте в Англию... Противогаз не забудьте... и девушек.  Йа креведко

А просто... залетел на огонёк.
Hollden
Новичок
*

« Ответ #27 : 13 Мая 2011, 09:53:14 »

БЛИН - Я ТОЛЬКО ЗА!!! ДЕВУШКИ кто со мной в англию? Осуществлять идею ".........." (а чья идея?) - противогазы надеть я придумал - а топлесс развозить пиццу не я.
Нанами
Ветеран

« Ответ #28 : 13 Мая 2011, 09:54:21 »

Словом бред я называла не эротические фантазии г-на Либа, а заявления, сделанные в этой теме ранее о том, что это нереально в Каменске найти работу с подобными условиями  RTFM

А вообще, так и до проституции недалеко  RTFM Хотя, для девушек без комплексов тоже вариант  Йа креведко. Но, подозреваю, авторшу темы он не интересует  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #29 : 13 Мая 2011, 09:55:20 »

Я бы тоже не против, чтобы пиццу развозили красивые накачанные мальчики с голым торсом  RTFM Почему только девушки должны своими прелестями светить?  В замешательстве
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости