Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 00:20:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Я живу на стройке. Беспредел как в 90-ых
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Я живу на стройке. Беспредел как в 90-ых (Прочитано 18120 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Я живу на стройке. Беспредел как в 90-ых
«
Ответ #30 :
16 Мая 2011, 15:29:49 »
Цитата: GreySe от 16 Мая 2011, 15:24:36
а сам "развлекательный центр Октябрь" гнилая контора об этом уже помоему несколько областей знает...
очень хорошо (для меня ) что я вовремя понял кто езь кто и разорвал с ними всякие отношения...
Не умоляли окончательно не рвать?
Беспартийный
Гость
«
Ответ #31 :
16 Мая 2011, 15:31:36 »
Проблема эта реальная! Если жильё ведомственное, а вы в Октябре не работаете, то закон на стороне Смаги. Тут можно подумать и помочь Вам, но сложно. В Каменске адвокаты и юристы попросят за эту услугу немало бабла и вряд ли даже после этого Вам помогут. Рекомендую обратиться в независимые правозащитные организации, в каменске их 1-2, по области не более 10-ти, попробуйте обратиться за помощью в общественную организацию "Сутяжник" их сайт
http://sutyajnik.ru/,
а среди местных газет напишите в Экспертизу, её читают все, и правоохранители (милиция, прокуроры, судьи, адвокаты), и просто жители города. Через Экспертизу вас услышат, я так думаю, так как КР и Компас уже заезженные газетенки, а в Сутяжнике Вам реально помогут. Да, напишите в адрес Заместителя ген.прокурора РФ в УрФО Золотову Юрию Михайловичу (г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 3) должны помочь! Удачи!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #32 :
16 Мая 2011, 15:33:53 »
Цитата: Беспартийный от 16 Мая 2011, 15:31:36
Проблема эта реальная! Если жильё ведомственное, а вы в Октябре не работаете, то закон на стороне Смаги. Тут можно подумать и помочь Вам, но сложно.
Бесполезно. Никто закон не перепишет, а он ОДНОЗНАЧНО на стороне Смаги
Беспартийный
Гость
«
Ответ #33 :
16 Мая 2011, 15:39:38 »
Значит надо менять СМАГУ!
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
«
Ответ #34 :
16 Мая 2011, 17:18:08 »
Цитата: Беспартийный от 16 Мая 2011, 15:39:38
Значит надо менять СМАГУ!
Какая мудрая мысль! А главное свежая!
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
elisej
Старожил
«
Ответ #35 :
16 Мая 2011, 17:34:58 »
Цитата: monaliza от 14 Мая 2011, 11:22:38
А что,если попробовать по интернету кинуть эти ролики и это письмо куда-нибудь (здесь диапазон действий очень широк).Ибо на данный момент терять вам нечего!
2.У директора ПО "Октябрь" тоже вышестоящий начальничег имееццо - вплоть до министра соответствующей отрасли.
Насмешили... Их "министры соответствующей отрасли" сидят в ФСБ РФ.
«
Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 18:15:01 от elisej
»
monaliza
Пользователь
«
Ответ #36 :
16 Мая 2011, 17:48:18 »
Есть мнение,что от правозащитных организаций толку мало, так как они занимаются тем,что переадресовывают обращения и жалобы в ту же прокуратуру.Только время терять,ну какие у них реально полномочия?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #37 :
16 Мая 2011, 20:45:23 »
Цитата: monaliza от 16 Мая 2011, 17:48:18
Есть мнение
чувствуеца савецкая закалка
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
yankee
Ветеран
«
Ответ #38 :
16 Мая 2011, 23:50:11 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Мая 2011, 15:35:12
А каменски СМИ таки языки в жёппы позасовывали...
а что, был случай, когда они их оттуда вытаскивали?
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #39 :
18 Мая 2011, 16:06:48 »
Цитата: yankee от 16 Мая 2011, 23:50:11
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Мая 2011, 15:35:12
А каменски СМИ таки языки в жёппы позасовывали...
а что, был случай, когда они их оттуда вытаскивали?
А вот если бы местные СМИ повытаскивали языки, тут бы Смага и испугался... А на будущее - добрый совет: если хотите, чтобы СМИ занялся вашим вопросом, обратитесь хотя бы в СМИ. Я тут у коллег поспрашивал ("КР", "Компас-ТВ"): были обращения. Нет, отвечают. Ну, и откуда ж нам знать, что "где-то человек попал в беду"? А если б еще никто форум "ВК" не читал, никто и не узнал бы. Теперь-то займутся, конечно, но жильцам-протестантам действительно мало на что надеяться можно - закон не на их стороне. Т.е. остается уповать на человечность владельцев общаги, а это категория (человечность) эфемерная и по нонешним временам мало что решающая (ничего не решающая). В общем, о беде вашей СМИ, конечно, расскажут, но это мало чем поможет.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #40 :
18 Мая 2011, 16:15:13 »
Цитата: Pavel A от 18 Мая 2011, 16:06:48
А вот если бы местные СМИ повытаскивали языки, тут бы Смага и испугался... А на будущее - добрый совет: если хотите, чтобы СМИ занялся вашим вопросом, обратитесь хотя бы в СМИ. Я тут у коллег поспрашивал ("КР", "Компас-ТВ"): были обращения. Нет, отвечают. Ну, и откуда ж нам знать, что "где-то человек попал в беду"? А если б еще никто форум "ВК" не читал, никто и не узнал бы. Теперь-то займутся, конечно, но жильцам-протестантам действительно мало на что надеяться можно - закон не на их стороне. Т.е. остается уповать на человечность владельцев общаги, а это категория (человечность) эфемерная и по нонешним временам мало что решающая (ничего не решающая). В общем, о беде вашей СМИ, конечно, расскажут, но это мало чем поможет.
А это, милый мой, результат вашей работы всех предыдущих лет
Народ уверен, что вы сервильны, с властью заодно. И правильно уверен, т.к. ничего окромя дифирамбов власти в ваших печатных изданиях и не читал вовсе
Так что, в данном случае, не читатели, а писатели виноваты
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #41 :
18 Мая 2011, 16:18:41 »
Не уверен, что это вообще по теме. Это вам в тему СМИ надо - чтобы сказать, какие местные СМИ плохие. А тут про ремонт общежития.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #42 :
18 Мая 2011, 16:23:55 »
Цитата: Pavel A от 18 Мая 2011, 16:18:41
Не уверен, что это вообще по теме. Это вам в тему СМИ надо - чтобы сказать, какие местные СМИ плохие. А тут про ремонт общежития.
Какие местные СМИ хорошие, ты сам только что убедился на примере общаги, где н7ито из жильцов, которые уж точно газеты местные читают, даже не подумал к вам
за
помощью
поделиться интересной
информацией придти
Так что про эту трагедию местной периодической печати можно в любой теме, где есть "интересная для читателей информация" (твои слова
) - писать
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #43 :
18 Мая 2011, 16:37:25 »
Да я, собственно, не собираюсь спорить с вами. Просто к чему тогда претензии в адрес местных СМИ? Ну устраивает вас вариант, что люди не обращаются в местные СМИ, потому что не верят, что те могут им помочь, - на здоровье. Меня больше устраивает вариант, что СМИ должны сначала заиметь информационный повод, чтобы о чем-то говорить. В данном случае "мужики-то не знали", но все равно виноваты. Не те, заметьте, кто "организовал" ситуацию, не те, кто в силу различных полномочий может на нее повлиять результативно, а СМИ. Хотя вон "Экспертиза", конечно же, может и, видимо, наконец-то покажет, чем ее сотрудники, кроме перепечаток из И-нета и других СМИ, способны заняться.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #44 :
18 Мая 2011, 16:50:26 »
Цитата: Pavel A от 18 Мая 2011, 16:37:25
Да я, собственно, не собираюсь спорить с вами. Просто к чему тогда претензии в адрес местных СМИ? Ну устраивает вас вариант, что люди не обращаются в местные СМИ, потому что не верят, что те могут им помочь, - на здоровье. Меня больше устраивает вариант, что СМИ должны сначала заиметь информационный повод, чтобы о чем-то говорить. В данном случае "мужики-то не знали", но все равно виноваты. Не те, заметьте, кто "организовал" ситуацию, не те, кто в силу различных полномочий может на нее повлиять результативно, а СМИ. Хотя вон "Экспертиза", конечно же, может и, видимо, наконец-то покажет, чем ее сотрудники, кроме перепечаток из И-нета и других СМИ, способны заняться.
Вы спорите не со мной, а с окружающей вас действительностью, которая демонстрирует вам истинное положение вещей, а не мнимую картину мира, которую вы у себя в
редакции
голове нарисовали
Иногда болезнь заходит так далеко, что мнимая картина полностью подменяет реальную. По тому как вы отчаянно бьётесь за право называться журналистом, при очевидных информационных поводах
в этом сомневаться, вижу, что болезнь запущена. Надеюсь не до конца. Подайте нам повод...информационный
в этом убедиться
P.S. Не изображайте из себя
идиота
невинного страдальца. Вас обвиняют не в том, что произошло в общаге, а в том, что вы не являетесь четвёртой властью, которой вас в институтах учили быть
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »