Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 02:35:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Я живу на стройке. Беспредел как в 90-ых
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Я живу на стройке. Беспредел как в 90-ых  (Прочитано 18136 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 16 Мая 2011, 15:29:49 »

а сам "развлекательный центр Октябрь" гнилая контора об этом уже помоему несколько областей знает...
очень хорошо (для меня ) что я вовремя понял кто езь кто и разорвал с ними всякие отношения...

Не умоляли окончательно не рвать?  Крутой
Беспартийный
Гость
« Ответ #31 : 16 Мая 2011, 15:31:36 »

Проблема эта реальная! Если жильё ведомственное, а вы в Октябре не работаете, то закон на стороне Смаги. Тут можно подумать и помочь Вам, но сложно. В Каменске адвокаты и юристы попросят за эту услугу немало бабла и вряд ли даже после этого Вам помогут. Рекомендую обратиться в независимые правозащитные организации, в каменске их 1-2, по области не более 10-ти, попробуйте обратиться за помощью в общественную организацию "Сутяжник" их сайт http://sutyajnik.ru/, а среди местных газет напишите в Экспертизу, её читают все, и правоохранители (милиция, прокуроры, судьи, адвокаты), и просто жители города. Через Экспертизу вас услышат, я так думаю, так как КР и Компас уже заезженные газетенки, а в Сутяжнике Вам реально помогут. Да, напишите в адрес Заместителя ген.прокурора РФ в УрФО  Золотову Юрию Михайловичу (г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 3) должны помочь! Удачи!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #32 : 16 Мая 2011, 15:33:53 »

Проблема эта реальная! Если жильё ведомственное, а вы в Октябре не работаете, то закон на стороне Смаги. Тут можно подумать и помочь Вам, но сложно.
Бесполезно. Никто закон не перепишет, а он ОДНОЗНАЧНО на стороне Смаги  Крутой
Беспартийный
Гость
« Ответ #33 : 16 Мая 2011, 15:39:38 »

Значит надо менять СМАГУ! Йа креведко Йа креведко Йа креведко
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #34 : 16 Мая 2011, 17:18:08 »

Значит надо менять СМАГУ! Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Какая мудрая  мысль! А главное свежая! Смеющийся

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
elisej
Старожил

« Ответ #35 : 16 Мая 2011, 17:34:58 »

А что,если попробовать по интернету кинуть эти ролики и это письмо куда-нибудь (здесь диапазон действий очень широк).Ибо на данный момент терять вам нечего!

2.У директора ПО "Октябрь" тоже вышестоящий начальничег имееццо - вплоть до министра соответствующей отрасли.

Насмешили... Их "министры соответствующей отрасли" сидят в ФСБ РФ.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 18:15:01 от elisej » Записан
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #36 : 16 Мая 2011, 17:48:18 »

Есть мнение,что от правозащитных организаций толку мало, так как они занимаются тем,что переадресовывают обращения и жалобы в ту же прокуратуру.Только время терять,ну какие у них реально полномочия?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #37 : 16 Мая 2011, 20:45:23 »

Есть мнение
чувствуеца савецкая закалка  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
yankee
Ветеран

« Ответ #38 : 16 Мая 2011, 23:50:11 »

А каменски СМИ таки языки в жёппы позасовывали...
а что, был случай, когда они их оттуда вытаскивали?
Pavel A
Постоялец

« Ответ #39 : 18 Мая 2011, 16:06:48 »

А каменски СМИ таки языки в жёппы позасовывали...
а что, был случай, когда они их оттуда вытаскивали?
А вот если бы местные СМИ повытаскивали языки, тут бы Смага и испугался... А на будущее - добрый совет: если хотите, чтобы СМИ занялся вашим вопросом, обратитесь хотя бы в СМИ. Я тут у коллег поспрашивал ("КР", "Компас-ТВ"): были обращения. Нет, отвечают. Ну, и откуда ж нам знать, что "где-то человек попал в беду"? А если б еще никто форум "ВК" не читал, никто и не узнал бы. Теперь-то займутся, конечно, но жильцам-протестантам действительно мало на что надеяться можно - закон не на их стороне. Т.е. остается уповать на человечность владельцев общаги, а это категория (человечность) эфемерная и по нонешним временам мало что решающая (ничего не решающая). В общем, о беде вашей СМИ, конечно, расскажут, но это мало чем поможет.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #40 : 18 Мая 2011, 16:15:13 »

А вот если бы местные СМИ повытаскивали языки, тут бы Смага и испугался... А на будущее - добрый совет: если хотите, чтобы СМИ занялся вашим вопросом, обратитесь хотя бы в СМИ. Я тут у коллег поспрашивал ("КР", "Компас-ТВ"): были обращения. Нет, отвечают. Ну, и откуда ж нам знать, что "где-то человек попал в беду"? А если б еще никто форум "ВК" не читал, никто и не узнал бы. Теперь-то займутся, конечно, но жильцам-протестантам действительно мало на что надеяться можно - закон не на их стороне. Т.е. остается уповать на человечность владельцев общаги, а это категория (человечность) эфемерная и по нонешним временам мало что решающая (ничего не решающая). В общем, о беде вашей СМИ, конечно, расскажут, но это мало чем поможет.
А это, милый мой, результат вашей работы всех предыдущих лет  Крутой
Народ уверен, что вы сервильны, с властью заодно. И правильно уверен, т.к. ничего окромя дифирамбов власти в ваших печатных изданиях и не читал вовсе  RTFM
Так что, в данном случае, не читатели, а писатели виноваты  Йа креведко
Pavel A
Постоялец

« Ответ #41 : 18 Мая 2011, 16:18:41 »

Не уверен, что это вообще по теме. Это вам в тему СМИ надо - чтобы сказать, какие местные СМИ плохие. А тут про ремонт общежития.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #42 : 18 Мая 2011, 16:23:55 »

Не уверен, что это вообще по теме. Это вам в тему СМИ надо - чтобы сказать, какие местные СМИ плохие. А тут про ремонт общежития.

Какие местные СМИ хорошие, ты сам только что убедился на примере общаги, где н7ито из жильцов, которые уж точно газеты местные читают, даже не подумал к вам за помощью поделиться интересной  Йа креведко информацией придти  RTFM
Так что про эту трагедию местной периодической печати можно в любой теме, где есть "интересная для читателей информация" (твои слова  RTFM) - писать  Йа креведко
Pavel A
Постоялец

« Ответ #43 : 18 Мая 2011, 16:37:25 »

Да я, собственно, не собираюсь спорить с вами. Просто к чему тогда претензии в адрес местных СМИ? Ну устраивает вас вариант, что люди не обращаются в местные СМИ, потому что не верят, что те могут им помочь, - на здоровье. Меня больше устраивает вариант, что СМИ должны сначала заиметь информационный повод, чтобы о чем-то говорить. В данном случае "мужики-то не знали", но все равно виноваты. Не те, заметьте, кто "организовал" ситуацию, не те, кто в силу различных полномочий может на нее повлиять результативно, а СМИ. Хотя вон "Экспертиза", конечно же, может и, видимо, наконец-то покажет, чем ее сотрудники, кроме перепечаток из И-нета и других СМИ, способны заняться.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #44 : 18 Мая 2011, 16:50:26 »

Да я, собственно, не собираюсь спорить с вами. Просто к чему тогда претензии в адрес местных СМИ? Ну устраивает вас вариант, что люди не обращаются в местные СМИ, потому что не верят, что те могут им помочь, - на здоровье. Меня больше устраивает вариант, что СМИ должны сначала заиметь информационный повод, чтобы о чем-то говорить. В данном случае "мужики-то не знали", но все равно виноваты. Не те, заметьте, кто "организовал" ситуацию, не те, кто в силу различных полномочий может на нее повлиять результативно, а СМИ. Хотя вон "Экспертиза", конечно же, может и, видимо, наконец-то покажет, чем ее сотрудники, кроме перепечаток из И-нета и других СМИ, способны заняться.
Вы спорите не со мной, а с окружающей вас действительностью, которая демонстрирует вам истинное положение вещей, а не мнимую картину мира, которую вы у себя в редакции голове нарисовали  Крутой Иногда болезнь заходит так далеко, что мнимая картина полностью подменяет реальную. По тому как вы отчаянно бьётесь за право называться журналистом, при очевидных информационных поводах  Йа креведко в этом сомневаться, вижу, что болезнь запущена. Надеюсь не до конца. Подайте нам повод...информационный  Йа креведко в этом убедиться  RTFM
P.S. Не изображайте из себя идиота невинного страдальца. Вас обвиняют не в том, что произошло в общаге, а в том, что вы не являетесь четвёртой властью, которой вас в институтах учили быть  RTFM
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости