Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 13:17:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Если ночью или утром Ваш сосед поёт за стенкой?!
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Если ночью или утром Ваш сосед поёт за стенкой?!  (Прочитано 5675 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #15 : 17 Мая 2011, 08:28:23 »

Что-то товарищ Беспартийный уже кучу тем завел на темы всяких несправедливостей, и каждый раз оказывается, что никто ничего и делать то не пробовал  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #16 : 17 Мая 2011, 09:09:37 »

Что-то товарищ Беспартийный уже кучу тем завел на темы всяких несправедливостей, и каждый раз оказывается, что никто ничего и делать то не пробовал  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Ну дак народ у нас такой, никто ничего делать не хочет, терпилы да жулики блин, вот ему одному и приходится массы на борьбу поднимать  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Беспартийный
Гость
« Ответ #17 : 17 Мая 2011, 09:39:45 »

Кроме нас некому! Тем более я очень активный товарищ!!! Сил хватит на всех и на всё!
Нанами
Ветеран

« Ответ #18 : 17 Мая 2011, 10:48:52 »

Кроме нас некому! Тем более я очень активный товарищ!!! Сил хватит на всех и на всё!
А мужик то чо из изначального поста даже 02 не звонил?  В замешательстве
Вообще, неудачные соседи - тяжелый случай  Повесилсо У нас то вроде повезло (ттт), а у моей маман сосед сверху имеет привычку ГРОМКО слушать всякую странную музыку по ночам, причем взрослый семейный мужик вроде  В замешательстве
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #19 : 17 Мая 2011, 11:41:57 »

есть предложение ввести лимит на количество заводимых тем в час и на использования вопросительных знаков на отдельно взятого юзера RTFM

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Беспартийный
Гость
« Ответ #20 : 17 Мая 2011, 12:08:04 »

я против такого нелепого предложения! жизнь скучной покажется! Йа креведко
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #21 : 17 Мая 2011, 12:38:39 »

Беспартийный!
Я может невнимательно читала или четко не обозначено, товарищ ваш с соседом разговаривал? Проблему озвучил?  Объяснял ситуацию о том, что слышимость в дома отличная, что он своим пением тревожит чуткий сон малыша и бла-бла-бла... Возможно он и не знает, что его действия кому-то мешают.
Если человек вменяемый, то понять должен.
Если не реагирует и продолжает нарушать, то без сомнений 02!

Вы действительно не скучаете, я открыла Консультант, нашла Областной закон от 14.06.2005 N 52-ОЗ (ред. от 09.03.2011) "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" (принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 31.05.2005), нашла указанную статью № 37, но, хм RTFM там другие данные.  Да и сейчас вроде все штрафы имеют фиксированную величину.  В замешательстве

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан (в ред. Областного закона от 10.06.2010 N 36-ОЗ)
Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей.

На эту тему есть ещё один интересный документ - Постановление Уставного Суда Свердловской области от 12.10.2009 "По делу о соответствии Уставу Свердловской области статьи 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" (Дело Зотова)

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Apollo
Старожил

« Ответ #22 : 18 Мая 2011, 08:56:03 »

Предлагаю переименовать тему. "Ищу репетиционную базу для соседа".
35
Ветеран

« Ответ #23 : 18 Мая 2011, 09:24:21 »

Предлагаю переименовать тему. "Ищу репетиционную базу для соседа".
Лучше "Мой сосоед долбооб, но я еще хуже"

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Apollo
Старожил

« Ответ #24 : 18 Мая 2011, 10:54:41 »

Я может невнимательно читала или четко не обозначено, товарищ ваш с соседом разговаривал? Проблему озвучил?  Объяснял ситуацию о том, что слышимость в дома отличная, что он своим пением тревожит чуткий сон малыша и бла-бла-бла... Возможно он и не знает, что его действия кому-то мешают.
Если человек вменяемый, то понять должен.
С вокалистами бесполезно разговаривать. У них вместо головы резонатор.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости