Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 09:02:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: 23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"  (Прочитано 57261 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #240 : 27 Мая 2011, 08:51:12 »

Апстена просто же всё. козлы они (ММ) или не козлы - никому не интересно.
поднимут аренду - да и хрен с ней. мест в городе хватает - съезжайте на здоровье.
выгонят Фильму - да тоже в чем трабл то, ещё полгода назад было 2 Фильмы на весь город и мест всем хватало. Щас 3, а будет опять 2. не вижу трагедии.всегда есть такие вещи, которые мне нравятся.
покушать негде чтоли будет столовской еды втридорога? даже не смешно уже, и так живот болит.

весь скандал высосан из пальца. RTFM
таких ситуаций по городу происходит не одна и не две. 
Не, ну кафе там отстойное. Закроется - туда и дорога. Кино... Ну хрен с ним, есть куда сходить и кроме КиноФокса. А одеваться где? У меня там на втором этаже любимый магазин, где всегда есть шмотки, которые мне нравятся. И я не один такой. Больше таких магазинов в городе не знаю. Ну подскажите хотя бы....  В замешательстве

чуть шире смотрите, чем ежедневные потребности. Может мы не все смогли отразить, но разговор шел о тенденции вымывания денег из города и отношению внешних сетей к НАШИМ нерешенным проблемам
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #241 : 27 Мая 2011, 08:57:30 »

Может мы не все смогли отразить, но разговор шел о тенденции вымывания денег из города и отношению внешних сетей к НАШИМ нерешенным проблемам
это понятно.
и как, были предложены хоть какието, боле-менее реальные, варианты решения проблемы? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #242 : 27 Мая 2011, 09:13:12 »

От нас с вами зависит одно не молчать как бараны которых стригут. От властей, опять же мы им помогать активностью должны и шевелить если забудут, законы принять о регистрации фирм по месту работы. Тогда и потоки и налоги здесь будут.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #243 : 27 Мая 2011, 09:32:56 »

От нас с вами зависит одно не молчать как бараны которых стригут.
громким блеянием до москвы не докричаться даже до ебурга не докричаться. ходят же люди. и будут ходить.

а властям что надо, пинка, простите под зад чтоли? пусть работают в указанном направлении раз понимают. В замешательстве

п.с. на самом деле всё както само собой должно случиться: если дорогая аренда будет, не будет развлекательносй составляющей, - то значит будут или высокие очень цены и отсутствие покупателей или просто пустой ТЦ без никого.

или что, сам факт покупки недвижимости заезжими проблема?

вобщем нету тут рычагов влияния на макроэкономические процессы.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #244 : 27 Мая 2011, 09:39:12 »

Если ММ прикроет кинотеатр в Апе, то я обязуюсь никогда и ничего не покупать в этом самом ММ, ибо уроды. Так удобно было ходить до Апа на премьеры кинофильмом, а сраный ММ хочет отобрать у меня такую приятную возможность. Хрен им а не мои деньги  Аццкий сотона 

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #245 : 27 Мая 2011, 09:40:08 »

Если ММ прикроет кинотеатр в Апе, то я обязуюсь никогда и ничего не покупать в этом самом ММ, ибо уроды. Так удобно было ходить до Апа на премьеры кинофильмом, а сраный ММ хочет отобрать у меня такую приятную возможность. Хрен им а не мои деньги  Аццкий сотона 

Смеющийся Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yesus
Ветеран

« Ответ #246 : 27 Мая 2011, 11:50:21 »

Мне, как гражданину города, живущему здесь и сейчас совершенно пофиг те налоги, которые не заплатит ММ в бюджет города.
Поясню почему?
1. от этих, так называемых налогов, ни мне, ни моим близким ни тепло, ни холодно.
Тепло тем, кто поближе к кормушке, к распилу, к растаскиванию.
То, что муниципалитет работает супер не эффективно видно не вооруженным глазом.
Поэтому эти, так  называемые услуги муниципальной власти необходим срочно сокращать.
Причем жестко, а чаще жестоко.
2. зарплата, выплачиваемая работникам ММ, будет оставаться в городе и, соответственно, будет оказывать влияние на развитие предпринимательства.
Сколько будет оставаться в городе - вопрос.
Причем интересный.
Чем больше будет предложений рабочих мест - тем выше будет предлагаемый уровень зарплаты.
Поэтому важно не то, кто собственник того или иного объекта, а то сколько в город будет вкладываться инвестиций, насколько выше будет зарплата у работников, занятых на этом объекте.
Кроме того важно насколько много таких вот собственников будет готово вложиться в развитие территории.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #247 : 27 Мая 2011, 16:56:39 »

Папеффку

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #248 : 27 Мая 2011, 17:55:54 »

какую-то растяжку повесили на апельсине с анонсом мегамарта.
кто там из местных, чего хоть пишут то? Улыбка

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #249 : 27 Мая 2011, 18:08:15 »

, чего хоть пишут то? Улыбка

"после февраля 2012 года наступит МегаМарт"  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #250 : 28 Мая 2011, 15:01:09 »

Там вроде про ярмарку вакансий объявление  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #251 : 28 Мая 2011, 15:06:30 »

Вакансии директора и зама в ММ уже давно висит. Только не знаю, э\то они заранее готовились. Знали, что Апельсин выкупят, или в первый центр искали.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #252 : 28 Мая 2011, 16:22:34 »

ну вооот, а коллектив купца , значит, на улицу попросят... новые рабочие места...

2632
Гость
« Ответ #253 : 28 Мая 2011, 16:37:42 »

ну вооот, а коллектив купца , значит, на улицу попросят... новые рабочие места...
Пока не попросят. До конца 2011 года Купец никуда съезжать не собирается.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #254 : 28 Мая 2011, 23:37:39 »

Пока не попросят. До конца 2011 года Купец никуда съезжать не собирается.
Пока да. Но все в недоумении, ибо совершенная неопределённость, что с ними будет.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости