Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 13:53:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  А что если просто не гадить?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: А что если просто не гадить?  (Прочитано 7930 раз)
Беспартийный
Гость
« Ответ #15 : 17 Мая 2011, 11:47:30 »

повторяю: весь город одеть в зелёные галстуки, пусть ходют как пионеры!!!  Йа креведко
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #16 : 17 Мая 2011, 11:51:01 »

Я про то, что никакими запретами проблему не решить

JDS.
Ветер не согреет шамана!
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #17 : 17 Мая 2011, 11:59:09 »

один из принципов разрешения проблемы - это начать просвещать детей и молодёжь! Экологию ввести одним из обязательных предметов в школе! А где у нас в городе зелёные? Раньше вроде гремели и немного порядком попахивало, а сейчас что вымерли как тараканы что ли? Зелёные, ау? Где вы? Городу нужна Ваша помощь!
Сам стань зеленым и начни кампанию

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #18 : 17 Мая 2011, 12:06:50 »

Если запрет будет исполняться, то это значительно снизит риски.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Беспартийный
Гость
« Ответ #19 : 17 Мая 2011, 12:07:06 »

один из принципов разрешения проблемы - это начать просвещать детей и молодёжь! Экологию ввести одним из обязательных предметов в школе! А где у нас в городе зелёные? Раньше вроде гремели и немного порядком попахивало, а сейчас что вымерли как тараканы что ли? Зелёные, ау? Где вы? Городу нужна Ваша помощь!
Сам стань зеленым и начни кампанию
я ничего в этом не понимаю!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #20 : 17 Мая 2011, 12:22:18 »

Запрет нарушает ряд статей Конституции

JDS.
Ветер не согреет шамана!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #21 : 17 Мая 2011, 12:26:30 »

Запрет нарушает ряд статей Конституции

Обязательная московская регистрация тоже  Подмигивающий Комендантский час для подростков и много еще чего
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 12:28:35 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #22 : 17 Мая 2011, 12:27:18 »

Уважаемая у нас не конституция, а проституция . Продажа человеческих тел за деньги. В таком виде как конституция сейчас применяется, мне много милее совковая конституция...

Это хотябы страна в которой я родился, и которой хоть чем, то обязан.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Беспартийный
Гость
« Ответ #23 : 17 Мая 2011, 12:46:17 »

придётся брать власть в свои руки, понимаешь!!!!!!!! Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Хотя бы с города начать, а затем и на Москву пойдём! Кто со мной, господа-товарищи?Непонимающий!!!  Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #24 : 17 Мая 2011, 12:50:17 »

придётся брать власть в свои руки, понимаешь!!!!!!!! Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Хотя бы с города начать, а затем и на Москву пойдём! Кто со мной, господа-товарищи?Непонимающий!!!  Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Так ты даже в деятельности  зеленых ничего не понимаешь, Йа креведко как мы можем за тобой следовать

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #25 : 17 Мая 2011, 13:00:36 »

Пользователь, Беспартийный, этот Ваш пост можно расценить, как призыв к свержению существующего строя неконституционными методами, что безусловно идет в разрез с Российским законодательством. Исходя из пункта 2.11 правил форума вы получаете бан сроком на один день. Надеюсь в будущем подобное не повторится.
Беспартийный
Гость
« Ответ #26 : 17 Мая 2011, 13:02:39 »

Строит глазки
35
Ветеран

« Ответ #27 : 17 Мая 2011, 13:08:40 »

есть другой способ решения проблемы - это взять папку, заготовить в нее левых бланков на штрафы, прийти в милицию к зам по МОП, проехать ему по ушам о необходимости выделения милиционера, на пару с милиционером дойти до ближайшего гаражного кооператива и начать с ходу всех штрафовать...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #28 : 17 Мая 2011, 13:11:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот это борьба за экологию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся даешь смычку общественного с личным! 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #29 : 17 Мая 2011, 13:35:21 »

Пользователь, Беспартийный, этот Ваш пост можно расценить, как призыв к свержению существующего строя неконституционными методами, что безусловно идет в разрез с Российским законодательством. Исходя из пункта 2.11 правил форума вы получаете бан сроком на один день. Надеюсь в будущем подобное не повторится.
Уважаемый модератор, я не обсуждаю ваши действия как модератора (заметьте!!!  Йа креведко), а поясняю, что статья говорит о насильственном свержении существующего строя. А автор поста не призывал к насильственным действиям. Фраза "Идти на Москву" частенько используется региональными политиками и подразумевает под собой "активное внедрение в политическую жизнь России".

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости