Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #195 : 31 Мая 2011, 13:00:14 » |
|
М-да, проигнориривано мнение общественности , т.е. зря проводили конкурс. Тут никто не высказывал таких названий. Зато повеселились зря только нашу с Маркусом Катоном старшим пространную беседу о роме, пулеметах и представителях славного татарского народа в римском сенате потерли Да, это так...
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #196 : 31 Мая 2011, 13:03:09 » |
|
Тут никто не высказывал таких названий.
У нас же еще на главной можно было давать варианты. С "Тритоном" вариант получили 24 или 25 мая
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #197 : 31 Мая 2011, 13:07:34 » |
|
Тут никто не высказывал таких названий.
У нас же еще на главной можно было давать варианты. С "Тритоном" вариант получили 24 или 25 мая тут многим лень выйти на главную страницу. Нам и тут хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #198 : 31 Мая 2011, 19:48:10 » |
|
Звонок мужа жене (заплетающимся языком): "Дорогая, я тут так на Тритоне натритонился..."
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #199 : 31 Мая 2011, 22:27:50 » |
|
Астролог дал имя речному трамвайчику
Хозяева главного речного судна города решили дать ему имя… «Тритон».
Хорошо хоть не "Пурген"...
|
|
|
|
|
|
|
Uriah
Постоялец
Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело
|
|
« Ответ #200 : 31 Мая 2011, 22:30:53 » |
|
Блин. Название не совсем отстойное. "Натритонился" - ЗВУЧИТ!!! Жаль не успел предложить свой вариант "Александр Карпинский". Очень выдающийся дядька был и никак, кроме как в тропе не увековечен
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #201 : 31 Мая 2011, 23:54:39 » |
|
Сёдня ночью приснились 2 3-тона очень странной расцветки, и со странными мордами, думал неивестный вид. Одного ловил всё утро (во сне). Так и не поймал. К чему бы это? А... нам надо для съёмок катер в районе 3х пещер, на полчаса-час. Поможите люди добры. Компенсация и видеоролик будут!
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #202 : 01 Июня 2011, 05:22:27 » |
|
Сёдня ночью приснились 2 3-тона очень странной расцветки, и со странными мордами, думал неивестный вид. Одного ловил всё утро (во сне). Так и не поймал. К чему бы это? А... нам надо для съёмок катер в районе 3х пещер, на полчаса-час. Поможите люди добры. Компенсация и видеоролик будут! Чем помочь-то?
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #203 : 01 Июня 2011, 09:52:09 » |
|
Блин. Название не совсем отстойное.
Отстойней только "Удача"
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #204 : 01 Июня 2011, 09:53:47 » |
|
Сёдня ночью приснились 2 3-тона очень странной расцветки, и со странными мордами, думал неивестный вид. Одного ловил всё утро (во сне). Так и не поймал. К чему бы это? А... нам надо для съёмок катер в районе 3х пещер, на полчаса-час. Поможите люди добры. Компенсация и видеоролик будут! Саша, меня уже пригласили сегодня на промо-тур. Свяжись с владельцами.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #205 : 01 Июня 2011, 10:01:10 » |
|
Сёдня ночью приснились 2 3-тона очень странной расцветки, и со странными мордами, думал неивестный вид. Одного ловил всё утро (во сне). Так и не поймал. К чему бы это? А... нам надо для съёмок катер в районе 3х пещер, на полчаса-час. Поможите люди добры. Компенсация и видеоролик будут! Саша, меня уже пригласили сегодня на промо-тур. Свяжись с владельцами. Эх, Расея...начался блат
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #206 : 01 Июня 2011, 10:09:29 » |
|
Сёдня ночью приснились 2 3-тона очень странной расцветки, и со странными мордами, думал неивестный вид. Одного ловил всё утро (во сне). Так и не поймал. К чему бы это? А... нам надо для съёмок катер в районе 3х пещер, на полчаса-час. Поможите люди добры. Компенсация и видеоролик будут! Саша, меня уже пригласили сегодня на промо-тур. Свяжись с владельцами. Эх, Расея...начался блат Это не то, о чем вы говорите. Это маркетинговые ходы.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #207 : 01 Июня 2011, 10:16:31 » |
|
Это не то, о чем вы говорите. Это маркетинговые ходы.
Самый лучший маркетинговый ход - это устроить на посудине продолжительную (дня 3-4) оргию (пойло, девки, пение матершинных частушек и блатных песен) представителей законодательной и исполнительной власти города - народ после этого ломиться на экскурсии будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #209 : 01 Июня 2011, 10:34:43 » |
|
Это не то, о чем вы говорите. Это маркетинговые ходы.
Самый лучший маркетинговый ход - это устроить на посудине продолжительную (дня 3-4) оргию (пойло, девки, пение матершинных частушек и блатных песен) представителей законодательной и исполнительной власти города - народ после этого ломиться на экскурсии будет Ну, порекомендуйте им.
|
|
|
|
|
|
|
|