morkovo4ka
Новичок
|
 |
« : 20 Мая 2011, 11:30:40 » |
|
Выдержав паузу в два года, фестиваль «Старый новый рок. На волне» возобновляет свою работу.
В этом году фест будет проходить с 1 по 3 июля в привычном для него месте — город Заречный, база отдыха «Волна».
Медиа-группа «Компас»совместно с оргкомитетом Фестиваля будет проводить отбор группы из Каменска для участия в фестивале.
Отбор команд будет проходить с 23 по 30 мая. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно принести три демо записи в редакцию медиа-группы «Компас» (улица Ленина, 3) и заполнить заявку.
По итогам зрительского голосования будет выбрана команда, которая выступит на пятом юбилейном фестивале «Старый новый рок».
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

|
 |
« Ответ #1 : 20 Мая 2011, 11:44:05 » |
|
По итогам зрительского голосования будет выбрана команда, которая выступит на пятом юбилейном фестивале «Старый новый рок».
 типа: у кого больше друзей -- та команда и лучше ? 
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
 |
« Ответ #2 : 20 Мая 2011, 12:07:16 » |
|
а можете просто подать заявку на сайте СНР 
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
K.D.E.
|
 |
« Ответ #3 : 20 Мая 2011, 14:13:39 » |
|
по словам гр "Музей" там еще надо на нескольких отборочниках отыграть 
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
morkovo4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 20 Мая 2011, 15:35:29 » |
|
а можете просто подать заявку на сайте СНР  Заявку подать можно и в медиа-группу "Компас" и на сайт СНР. Шансы на участие тогда будут больше.
|
|
|
|
|
|
|
morkovo4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 20 Мая 2011, 15:37:35 » |
|
по словам гр "Музей" там еще надо на нескольких отборочниках отыграть  насколько я знаю, отборочники проходили для зимнего варианта снр. на этот фестиваль будут прослушивать только демо
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги
|
 |
« Ответ #6 : 28 Мая 2011, 17:01:48 » |
|
На данный момент 3 команды борются за возможность выступать. Вроде как до послезавтра голосование, пральна?
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
morkovo4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июня 2011, 22:11:12 » |
|
На данный момент 3 команды борются за возможность выступать. Вроде как до послезавтра голосование, пральна?
сейчас уже восемь, http://n-kam.ru/usloviya/the-full-screen здесь можно послушать и проголосовать
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...
|
 |
« Ответ #8 : 02 Июня 2011, 00:02:55 » |
|
-"ОНИ" не впечатлили... Иринка даже интонирует неверно... В акустике такого не было... - Вокал у Инферно понравился... В новопоявившихся группах есть похожие фамилии... А так канешно бред и молодые понты в основном... Но ведь без этого не обойтись..!  Насколько я знаю в пределах 1 июля Р компас хочет живой концерт в городе забацать с этим составом... Пока не видно общего качества... хотя веселая сотня панков придет потолкаться перед сценой под гитарные запилы
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 00:04:53 от Майский »
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #9 : 02 Июня 2011, 11:51:28 » |
|
Ога. Вижу, что 8. За full screen частенько захожу проголосовать
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Элрой
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 03 Июня 2011, 08:24:48 » |
|
а можете просто подать заявку на сайте СНР  Заявку подать можно и в медиа-группу "Компас" и на сайт СНР. Шансы на участие тогда будут больше. Ну конечно! Спекуляция творческими ресурсами, е.т.м.! 
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июня 2011, 13:12:00 » |
|
По ставил по 5 Инферно и Красному Удаву (потому что панки). The Full Screen, - трояк. Остальным по паре.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 03 Июня 2011, 15:09:01 » |
|
А я тока full screen'у плюсую пятерки ))) больше никого не трогаю
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
 |
« Ответ #13 : 17 Июня 2011, 15:46:32 » |
|
Кто- нибудь собирается на СНР и можно-ли в городе добыть билеты туда?
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Tolstiy
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 24 Июня 2011, 20:47:42 » |
|
Фонд Ельцина представляет: 1 — 3 июля Свердловская область, г. Заречный, Белоярское водохранилище База «Волна» Пятый Фестиваль «Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ»
01.07.2011 (пятница) Noize MC Смысловые галлюцинации СЛОТ ПИЛОТ
02.07.2011 (суббота) ЧАЙФ Апрельский марш ТОП ТРЕК Настя Урфин Джюс Водопады им. Вахтанга Кикабидзе JANE AIR ЧИСТЯКОВ БЭНД (экс-НОЛЬ) ФЛАГ Коррозия металла
Ведущий PREZIDENT stage (главная) - Алексей Могилевский
Танцевальная площадка: Black Cat Bones Blues Doctors Motor-Roller The Apples ВИА Кварта Жесткач М.А.Р.К
PS в Каменске-Уральском билеты появились в магазинах "НЕО"
|
|
|
|
|
|
|
|