Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 10:47:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  НЕФОРСКАЯ Стройка!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: НЕФОРСКАЯ Стройка!!!  (Прочитано 27995 раз)
Knyaz
Новичок
*

Deus

« : 20 Января 2008, 15:18:46 »

Все все все неформалы! Предлагаю собрать мегатусу на стройке с наступлением тепла. Хватит прятаться по углам и балтаца в одну каску замутим креативные тусы, а не тупой бухичь! Креативные мысли по теме прошу писцать суда. ("Посвещение пионеров", "Канцерт в лесе", "Митинг вождя мирового пролитариата", "Культ божественого фалоса" ну и.т.д. и.т.п.)

Миня ташнит ат вашый логики!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1 : 20 Января 2008, 16:06:59 »

Неформалы... гы-гы... а туса-то соберётся хоть? На ТУСУ неформалов-то хватит? Только не пионерчегов, которых толпы, а настоящих неформалов. Выросли все из этого возраста....

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Knyaz
Новичок
*

Deus

« Ответ #2 : 20 Января 2008, 16:21:52 »

Да хотелось бы всех собрать и пеонерчигов в том числе, надо веть над кемта стибатца

Миня ташнит ат вашый логики!
treljalja
Гость
« Ответ #3 : 20 Января 2008, 22:17:00 »

затея ЧУШЬ!!! и я вобще против этой темы, нельзя это место рекламировать  >Грустный
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #4 : 20 Января 2008, 23:02:58 »

Это место у меня всегда с чем-то очень нехорошим ассоциировалось. Прошли годы, но впечатления остались те же и мнение абсолютно не изменилось. Так что я тоже против.
А относительно этих ваших пионерчегов... Да простят меня участники форума за грубое высказывание, но других слов просто не подобрать... п*здить таких ушлёпков надо! Возомнили себя чёрт знает кем, понапридумывали каких-то несуществующих идей, переврали все субкультуры и гордо называют себя НЕФОРМАЛАМИ! Хотя на самом деле тупо разодетые на модный, на их взгляд, манер гопники.
ИМХО
« Последнее редактирование: 20 Января 2008, 23:57:46 от VeteR » Записан

treljalja
Гость
« Ответ #5 : 20 Января 2008, 23:11:52 »

Отношу себя к пионерам(а к кому еще?) , на стройке была всего пару раз: один раз зимой (разумееться там ни кого не было ), один раз летом (ночью зашли) ну и под утро туда ржавый пришел, и один раз с забоя шли забежали от дождя укрыцо,... могу так сказать стройка угасла, она уже не та что была раньше и не будет больше такой
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #6 : 20 Января 2008, 23:21:17 »

treljalja, не правильно относишь. ИМХО. Я уже говорила о том, кто такие пионеры в моём понимании. Ты под это определение ну никак не подходишь. У тебя есть главное отличие от них - наличие мозга и умение думать, а не тупо поклониться "божественному фаллосу", круглосуточно бухать, спать на каких-то рваных матрацах с ближайшей помойки, жрать то, что поволялось на полу и считать, что это "по панковски". Или притаскиваться туда, что "отп*здить этих уродов панков", путаясь в собственных штанах, свисающих до колена, при этом нацепив тонну "понтовых фенечек" (не понимая за чем они). Не уважаю ни тех не других. Это не НЕФОРМАЛЫ - это клоуны, пионерчеги, которым просто больше нечем заняться. Или которые не знают как бы ещё выделиться из "толпы", а на что-либо оригинальное и умное мозгов не хватает.
Не хочу никого обидеть, но... ИМХО... года с 2002 на стройке НЕФОРМАЛЫ - это было скорее исключение, чем правило.

treljalja
Гость
« Ответ #7 : 20 Января 2008, 23:24:18 »

Вот по поводу браслетиков, я их очень сильно обажаю и когда они есть всегда одеваю(только они теряються) и также очень сильно обажаю бусики разные, или ты имела в виду напульсники и прочию атрибутику?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #8 : 20 Января 2008, 23:28:51 »

Вот по поводу браслетиков, я их очень сильно обажаю и когда они есть всегда одеваю(только они теряються) и также очень сильно обажаю бусики разные, или ты имела в виду напульсники и прочию атрибутику?
Да. Именно напульсники, железные цепи до колена со значками баксов на шее или на поясе. В своё время у пионерчегов было особенным шиком носить на одном запястьи напульсник кого-нить, типа Эминема, а на другом напульсник со знаком анархии. Или же ещё фишка у них была (у панковских пионеров, в основном) - завязывалась бандана с атрибутикой противоположной культуры на ноге чуть ниже колена. В таком виде они передвигались по городу и типа "опускали" оппонентов.
Это у меня всегда только смех вызывало.

userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #9 : 21 Января 2008, 00:02:07 »

хотел когда то попасть туда........ а ща разубедили, нефиг говорят там ща делать
treljalja
Гость
« Ответ #10 : 21 Января 2008, 00:09:40 »

хотел когда то попасть туда........ а ща разубедили, нефиг говорят там ща делать
правильно говорят, даже с пионерской точки зрения собратьсо и побухать можно и в другом месте , зачем так далеко ехать???
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #11 : 21 Января 2008, 00:16:44 »

ну.... эт как в кремль попасть...... вроде там смотреть неначто, а люди ходят ))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #12 : 21 Января 2008, 00:17:44 »

ну.... эт как в кремль попасть...... вроде там смотреть неначто, а люди ходят ))
Пионерчеги ходят. Типа круто...

treljalja
Гость
« Ответ #13 : 21 Января 2008, 03:24:55 »

Прошу удалить эту тему, т.к. как с года два назад рекла стройки(просто кому нить о ней сказать) была приговором пожизненого исключения от туда и долгим разбирательством ( Все помню на своем опыте) , а тут пионерчеГи в открытую на ФУРУМЕ(!) обсуждают стройку и им ни чего это ни стоит готова при встрече *вырезано цензурой*...
Ведметь
Гость
« Ответ #14 : 21 Января 2008, 03:28:16 »

Как один из создателей этого "феномена" заявляю - ничего удалять не нада.  Я еще и историю образования выложу когда не лень будет. Пусть просвящаютсо.
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости