Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Февраля 2025, 20:41:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  День города и Карнавал-2011
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: День города и Карнавал-2011  (Прочитано 31634 раз)
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #90 : 09 Июня 2011, 13:17:59 »

Я конечно не художник, но логотип должен быть легко повторяем без специального художественного образования. Он должен быть лаконичен и понятен любому не осведомленному человеку. Цвета логотипа должны соответствовать официальному флагу и гербу предприятия (в данном случае города).
Так что предлагаю вернуться к теме про идиотизм.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #91 : 09 Июня 2011, 15:06:40 »

ну требование про соответствие цветов официальной символике не обязательно вроде...

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #92 : 09 Июня 2011, 15:24:15 »

Чёрный на ядовитозелёном. Всё уже придумано за нас. Рот на замке Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #93 : 09 Июня 2011, 20:32:50 »

Хауляйтер, глупо просить тебя не умничать теоретизировать, а вот... нарисовать нарисовать? Так сказать, не углубляясь в тонкости, а так... чтобы реноме поддержать?
Тоже наверное идиотизм выйдет? Или все-таки нет? Улыбка

Если чуть посерьезнее - это не лого, а эНблема, разовая так сказать конструкция - и жить ей 2 месяца от силы... Настроение в ней есть, один из символов города есть, даты есть, цвето"гамма" меняется в зависимости от настроения ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
Ессно, она неидеальна, особенно для посетителей форума, ибо умны мы тут все паранаидально... НО это уже наша проблема... А не эмблемы... Смеющийся
А самое главное энблема эта разбирается на части...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 20:34:55 от Майский » Записан
homo sapiens
Старожил

« Ответ #94 : 09 Июня 2011, 20:42:48 »

а мне эНмблема пондравилась.
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #95 : 09 Июня 2011, 20:45:56 »

Хауляйтер, глупо просить тебя не умничать теоретизировать, а вот... нарисовать нарисовать? Так сказать, не углубляясь в тонкости, а так... чтобы реноме поддержать?
Ты, однако, видел приемлимый вариант.  Подмигивающий
Если чуть посерьезнее - это не лого, а эНблема, разовая так сказать конструкция - и жить ей 2 месяца от силы...
Вот из-за таких времянок и потерял наш город корни свои. И не культурный и не мастеровитый, какой-то становится.
Настроение в ней есть, один из символов города есть, даты есть, цвето"гамма" меняется в зависимости от настроения ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
Настроение выраженное в мутных нечистых цветах? Застиранное оно какое-то... Символ города часовня???  Шокирован Вот жеж гербоделы не знали что рисовали на гербе-то... Гамма, как не меняй - выцветшая, непраздничная! Хотя один символ нашего города там точно прорисован - шарик. Как надували нас, так и надувают...
А самое главное энблема эта разбирается на части...
...и выкидывается?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Майский, хоть лого, хоть эмблема - ФУФЛО. Если человек смотрит на эмблему и не чувствует праздника - значит это непраздничная эмблема.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #96 : 09 Июня 2011, 21:12:20 »

Вместо человек - пиши Гауляйтер! Типа ИМХО

« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 21:14:00 от Майский » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #97 : 09 Июня 2011, 21:21:55 »

Настроение выраженное в мутных нечистых цветах? Застиранное оно какое-то... Символ города часовня???  Шокирован Вот жеж гербоделы не знали что рисовали на гербе-то... Гамма, как не меняй - выцветшая, непраздничная! Хотя один символ нашего города там точно прорисован - шарик. Как надували нас, так и надувают...

А это Якимовский новодел, эту сувенирную лавку кто то действительно считает символом города?   Шокирован
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #98 : 09 Июня 2011, 21:23:01 »

Вместо человек - пиши Гауляйтер! Типа ИМХО
И всё-равно времянкой уж больно от него веет. А это подсознательно означает, что нафиг ни нам ни вам этот праздник не нужен. "Поддельные ёлочные игрушки: вроде такие же, а радости никакой." И пофиг что специальный художник рисовал. Ничем не лучше эмблемы чемпионата...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #99 : 09 Июня 2011, 21:29:12 »

НастоящЫй логотип ессно сделан художником и он такой... Подмигивающий
Я могу сказать один практический минус обоих логотипов - они не функциональны и абсолютно не воспроизводимы на мелких сувенирах в один цвет например. А это немаловажный параметр... Хотя о чем это я. Разве кто то об этом думает. Выбрали картинку поярче и стала она эмблемой  Улыбка
Про художественную ценность и символичность я не буду распространятся из уважения к автору лого и темы топика.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
R5SK
Ветеран

« Ответ #100 : 09 Июня 2011, 21:30:02 »

Да потянет, чо уж там, даже неплохо вроде получилось, ну часовня и часовня. в следующем нарисуют пузырь вотки, как по правде символ будет, снизу ещё лужу и там тело в кепке и фуфайке.  

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #101 : 09 Июня 2011, 21:32:13 »

НастоящЫй логотип ессно сделан художником и он такой... Подмигивающий
Я могу сказать один практический минус обоих логотипов - они не функциональны и абсолютно не воспроизводимы на мелких сувенирах в один цвет например. А это немаловажный параметр... Хотя о чем это я. Разве кто то об этом думает. Выбрали картинку поярче и стала она эмблемой  Улыбка
Про художественную ценность и символичность я не буду распространятся из уважения к автору лого и темы топика.
+100500 это я и говорю. А вовсе не стараюсь обидеть Майского с художнеком (забывшим о всех нормах эмблем).
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #102 : 09 Июня 2011, 21:42:32 »

Чего уж там? Подмигивающий Вали все в кучу... Только все ж надо понимать, что из 25 вариантов был выбран именно этот и совсем не автором темы топика... Так сказать результат смешения мнений...
Вы, Тime, обречены решать все в одну калитку - такая ваша судьба и ваше счастье - сам придумал и под свои значки применил... причем явно с "продажной" (маркетинговой) точки зрения, а стало быть уже в расчете на несколько быдляцкий уровень... Уж давай в глаза глядеть...
Сколько бы ГАУ-ХАУ не фуфлогонил тут - а настроение в нем (энблемном логе) есть и суть отражена - любой праздник это надувание шаров - ярко красиво празднично, а потм Пф-ф-ф-! Лопнуто все!

Тима! если честно - клал я  не рассчитываю на  нормы... Любая норма - это дань тупому маркетингу, которые призывает продавать не искусство, а эрзац...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #103 : 09 Июня 2011, 22:19:28 »

Чего уж там? Подмигивающий Вали все в кучу... Только все ж надо понимать, что из 25 вариантов был выбран именно этот и совсем не автором темы топика... Так сказать результат смешения мнений...
Вы, Тime, обречены решать все в одну калитку - такая ваша судьба и ваше счастье - сам придумал и под свои значки применил... причем явно с "продажной" (маркетинговой) точки зрения, а стало быть уже в расчете на несколько быдляцкий уровень... Уж давай в глаза глядеть...
Сколько бы ГАУ-ХАУ не фуфлогонил тут - а настроение в нем (энблемном логе) есть и суть отражена - любой праздник это надувание шаров - ярко красиво празднично, а потм Пф-ф-ф-! Лопнуто все!
Ну, если рассуждать в вашем ключе, то в этом символе (а это именно символ а не эмблема) отражен весь пафос местной административной мысли  Подмигивающий Только замените слово "шаров" на "щек". Я присутствовал только на нескольких первых заседаниях по колокольному звону, где были высказаны вполне здравые пожелания по оживлению этого действа. Или, если хотите, его коммерциализации. Но это, кстати, нынче генеральная линия дома с башенкой. Разве нет? И что в результате? А в результате мы имеем опять колокольный звон по прошлогоднему и позапрошлогоднему сценарию. Хотя даже сам зачинатель этой самой традиции НГ Пятков признал что уже и они были высосаны из пальца и предельно скучны. Но нет. Опять хоры. Опять 3-4 часа. Дутый пафос.
Это я к чему. К тому что все интересные идеи разбиваются даже не о недостатки финансирования, а просто от того что все проводится "для галочки". Вот для этой самой Галочки и будет праздник. А зная эту простую истину и предлагать то больше ничего не хочется. Ибо пока не сменится психология людей принимающих решения - ничего принципиально не изменится.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #104 : 09 Июня 2011, 22:22:11 »

Ибо пока не сменится психология людей принимающих решения - ничего принципиально не изменится.
эх, дожить бы  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости