Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 10:24:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Партия власти. Каменск. Итоги.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Партия власти. Каменск. Итоги.  (Прочитано 44606 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 05 Июня 2011, 11:05:22 »

Кто-нибудь объяснит, какое отношение этот трёп имеет к ОВ?
Тебе нет  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #31 : 05 Июня 2011, 11:07:42 »

И где определено, что журналистская работа заключается в защите кого бы то ни было, в данном случае народа?
Вы как-то тоже слабо соответствуете выбранному нику. Ибо Катон Марк Порций Цензорий ДЕЛАМИ получил своё прозвище, а не пустой болтовнёй!!! За 85 лет жизни Катон судился 44 раза и не проиграл ни одного дела. Так, оправдайте имя которым назвались, подайте в суд на представителя власти, который разбазаривает народные деньги!
Кстати, фраза: "Нет такого закона, который удовлетворял бы всех." принадлежит именно ему!!!

Если ты не знаешь, что такое журналистика, то тебе никакой Катон не поможет  RTFM
Что делать и как, ты будешь советовать своим родственникам, которые от тебя почему-то разбежались как от чумы...как и работа, насколько я понимаю  Крутой
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #32 : 05 Июня 2011, 11:25:46 »

Кто-нибудь объяснит, какое отношение этот трёп имеет к ОВ?
Саш, ну хотя бы то, что должна ли быть данная передача скандальной или нет.

Что делать и как, ты будешь советовать своим родственникам, которые от тебя почему-то разбежались как от чумы...как и работа, насколько я понимаю  Крутой
Переход на личности выдаёт в вас обыкновенное отсутствие аргументов, для диалога.
Г-н Гуляйтер, АУ! Где Вы, наш справедливый и неподкупный? Или вы только в личку матерится можете???
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #33 : 05 Июня 2011, 13:37:02 »

Маркус и Мина, вы опять в своём духе. Хватит.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #34 : 05 Июня 2011, 14:08:31 »

Переход на личности[/font] выдаёт в вас обыкновенное отсутствие аргументов, для диалога.

То, что ты, называемый сам себя учителем, поэтом, театральным работником, ревнителем культуры и нравственности, и вообще бог ещё знает чем, не знаешь русского языка - к этому все уже привыкли  Крутой,
что до аргументов, на получи:
1 Журналистика (от фр. journal - дневник, jour - день; восходит к лат. diurna - ежедневный) - одно из важнейших социальных явлений современной жизни, вид массово-информационной деятельности, обеспечивающей бесперебойное взаимодействие между личностью, группой людей и обществом в целом, а также между различными общественными сферами и даже между поколениями. Процесс журналистской деятельности состоит из сбора, обработки, хранения и периодического распространения актуальной общественно значимой информации....Во-первых, это, как правило, новость. Поиск нового во всех сферах общественной жизни - в политике, экономике, науке, культуре, спорте - главное для журналиста. Впрочем, журналистика не замыкается в социальной тематике, хотя и отдаёт ей предпочтение....Во-вторых, журналистская информация должна быть оригинальной. Когда пресса изо дня в день твердит одно и то же, аудитория утрачивает интерес и к информации, и к её источнику....В-третьих, журналистская информация должна быть полезной... Таким образом, предметом журналистской деятельности является реальная действительность во всём её многообразии. Журналист выступает субъектом, а массовая аудитория становится объектом, на который направлена деятельность журналиста. http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=333&c_id=2977
2 Журнали́стика — актуализация мировоззрения социальных групп средствами подбора фактов, оценок и комментариев, которые злободневны и значительны в данное время. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Что из перечисленного соответствует каменским СМИ, я не знаю  В замешательстве наверное только реклама и телепрограмма (в газетах)?  Крутой Каким образом это соотносится с журналистикой я тоже не знаю  Крутой
СМИ и журналисты не должны ни за кого бороться - они должны предоставлять актуальную, злободневную, интересную и разностороннюю информацию, и всё - это их работа  Крутой. Иначе они не журналисты, а то, что они делают не журналистика  RTFM
Модераторам: пост в тему, т.к. восприятие власти, а также отношение к партии этой власти, равно как и и итоги работы этой партии, неразрывно связаны с освещением этого в СМИ  Йа креведко

Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #35 : 05 Июня 2011, 16:59:04 »

Г-н Гуляйтер, АУ! Где Вы, наш справедливый и неподкупный? Или вы только в личку матерится можете???
Не уважаемый г-н (но не господин уж точно!) min@. Лично меня Вы этим постом достали окончательно. Вам давалась возможность доказать, что я Вас материл, но Вы этого не сделали, показав свою лживую сущность. Обратившись ко мне напрямую в теме "Партия власти. Итоги." Вы очередной раз нарушили правила форума. Результат: Вы отправляетесь в бан пока на два дня. Впредь, дабы Вас тут никто не "обижал" всю Вашу публичную переписку буду лично перечитывать. Более того выношу предложение по модернизации форума "премодерация".
yesus
Ветеран

« Ответ #36 : 05 Июня 2011, 19:54:29 »

Любопытненько.
Прелюбопытненько.
Эффективность принципа "разделяй и властвуй" никто не ставит под сомнение.
Об этом принципе многие знают.
Если знают и понимают, что в этой игре под названием "политика" им определена роль "разделяемых", то почему "ведутся" и исполняют эту роль?
Не понятненько.
Однако диалог минёра с маркушей ярко представляет позиции "разделяемых".
Говоря об одном говорим о разном.
И умудряемся поспорить(!?).
Не совсем ясно, что в данной дискуссии "разделяет".
Однако вернусь к теме.
Нынешняя власть в своих придорожных "шильдиках" указывает на то, скОлько ею сделано.
Избегая при этом указать наскОлько эффективно.
Вопрос нынешней власти: -
Вы, добрые господа, на свои деньги такое счастье для нас построили?
Или все - таки нашими деньгами так "дефективно" распорядились?
А?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #37 : 05 Июня 2011, 20:28:50 »

Вопрос нынешней власти: -
Вы, добрые господа, на свои деньги такое счастье для нас построили?
Или все - таки нашими деньгами так "дефективно" распорядились?
А?

Ответ любой власти на твой вопрос: на деньги налогоплательщиков  RTFM
Власть по-другому просто ответить не может...если только это не Северная Корея  Йа креведко
Другое дело, что они тебе ответят как эффективно они деньгами распорядились и даже цифры приведут  Йа креведко
yesus
Ветеран

« Ответ #38 : 05 Июня 2011, 21:51:32 »

Маркуша - душа!
Сдается мне, что наша власть, говоря про НАШИ деньги, подразумевает ЕЁ (власти) деньги.
Сдается мне, что прав наш знакомец с именем Навальный, указывая на жульническую природу этой власти.
Любопытно, но наш общий товарищ (Рихардович) в ОВ не смог ответить насколько эффективны НАШИ вложения в муниципальную медицину.
С практикой расчета эффективности не знаком?
Или вопрос не расслышал?
Вопрос для ОВ: -
Сознательно на вопрос об эффективности вложений НАШИХ денег представители власти не отвечают?
Или со слухом проблемы?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #39 : 05 Июня 2011, 22:05:41 »

Вопрос для ОВ: -
Сознательно на вопрос об эффективности вложений НАШИХ денег представители власти не отвечают?
Или со слухом проблемы?
ответ
С практикой расчета эффективности не знаком

ну откудава им бедалагам такое знать, а
и слыхом оне формулирофков таких не слыхивали  RTFM

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #40 : 05 Июня 2011, 23:16:26 »

Любопытно, но наш общий товарищ (Рихардович) в ОВ не смог ответить насколько эффективны НАШИ вложения в муниципальную медицину.
А что ему такой вопрос задавали?  В замешательстве
yesus
Ветеран

« Ответ #41 : 06 Июня 2011, 00:56:17 »

Задавали.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #42 : 06 Июня 2011, 18:04:14 »

Задавали.
задаватели живы хоть
интирисуюсь чота Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #43 : 06 Июня 2011, 18:36:11 »

"Мишарин призвал однопартийцев заняться поиском энергичных, неравнодушных людей, пользующихся доверием на местах. Кроме того, по его словам, необходимо усилить реализацию проектов на местном уровне.
«Люди должны видеть реальную работу партии. Партия должна быть более активной и, если хотите зубастой», — заявил Мишарин.
Он отметил, что сегодня состав партии власти на местах обновлен на 60%. «Нужно перестать быть партией чиновников, а стать партией, ориентирующейся на интересы граждан. Расширить набор методов работы с населением. Также необходимо тщательнее готовиться к выборам в Госдумы и заксобрание», — призвал Мишарин." (с) АПИУРАЛ

Бойтесь, вас сейчас вербовать поголовно начнут.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
samoletov
Ветеран

« Ответ #44 : 06 Июня 2011, 19:45:18 »

Бойтесь, вас сейчас вербовать поголовно начнут.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Кто с вербом к нам придет, от верба и погибнет.  Смеющийся

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости