Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 10:50:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Партия власти. Каменск. Итоги.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Партия власти. Каменск. Итоги.  (Прочитано 44676 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #75 : 10 Июня 2011, 09:09:02 »

Воду отрубили - молчит. Свет вырубили - молчит. Так, ленточки ножницами клацает. Реально не отпускает ощущение, что Шмыков главный человек в городе, в смысле вникания в истинные каменские проблемы,...
А Шмыков что говорит?  В замешательстве У меня регулярно отключают горячую воду, но Шмыкова я не слышу. А что касается информации пресс-службы, то кроме благоглупостей про улучшить и углУбить, я не вижу  В замешательстве Хорош дядю пиарить  RTFM
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #76 : 10 Июня 2011, 09:09:35 »

А хто главный по городскому хозяйству, по воде с электричеством? Шмыков.
А Михаил Семенович у нас получается исключительно свадебный генерал? Давайте тогда введем такую должность. У нас даже все принципиальные постановление в последнее время Шмыковым подписаны, в качестве и.о. или еще под каким-нибудь соусом. Чувак реально уже несет ответственность за многие вопросы... ключевые вопросы. Блин, боюсь, что подставляю я Алексея Викторовича. Глядишь, Михаил Семенович своей харизмой чего-нибудь там карающее относительно его нацарапает RTFM
Третьего дня видел Валентину Ивановну Астахову. Мирно шла к остановке общественного транспорта. Любезно и искренне здоровалась со знакомыми. Умная, обаятельная женщина. Давайте её в мэры. Ленточку красиво она сможет чикнуть.  И сказать по делу тоже. Все равно у нас Шмыков "по воде с электричеством"  Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #77 : 10 Июня 2011, 09:14:43 »

А Михаил Семенович у нас получается исключительно свадебный генерал? Давайте тогда введем такую должность. У нас даже все принципиальные постановление в последнее время Шмыковым подписаны, в качестве и.о. или еще под каким-нибудь соусом. Чувак реально уже несет ответственность за многие вопросы... ключевые вопросы. Блин, боюсь, что подставляю я Алексея Викторовича. Глядишь, Михаил Семенович своей харизмой чего-нибудь там карающее относительно его нацарапает RTFM
Третьего дня видел Валентину Ивановну Астахову. Мирно шла к остановке общественного транспорта. Любезно и искренне здоровалась со знакомыми. Умная, обаятельная женщина. Давайте её в мэры. Ленточку красиво она сможет чикнуть.  И сказать по делу тоже. Все равно у нас Шмыков "по воде с электричеством"  Подмигивающий
А Шмыкова-то кто в администрацию притащил (даже если не критично принять все эти твои оды о его гениальности)  Апстена? Как думаешь, замов берут на работу для того чтобы ленточки резать или работать?  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #78 : 10 Июня 2011, 09:15:00 »

У меня регулярно отключают горячую воду
Есть замечательный пример, когда в десятый раз одну из корреспонденток "КР" телефонным звонком достал дядька, который говорил, что в доме подвал затопило. И она сказала: "Ну, сейчас приду, отсосу!" Подмигивающий. Вы-то конкретно что сделали? Кому звонили? Или Шмыков вам лично три ведра воды должен принести? Есть ЖЭУ или ТСЖ, старший по подъезду, в конце концов. С них спрашивайте...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #79 : 10 Июня 2011, 09:18:43 »

А Шмыкова-то кто в администрацию притащил (даже если не критично принять все эти твои оды о его гениальности)  Апстена? Как думаешь, замов берут на работу для того чтобы ленточки резать или работать?  Йа креведко
А его Якимов притащил. Причем, все были уверены, что брали под растрельный отопительный сезон, а чувак справился...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #80 : 10 Июня 2011, 09:19:53 »

У меня регулярно отключают горячую воду
Есть замечательный пример, когда в десятый раз одну из корреспонденток "КР" телефонным звонком достал дядька, который говорил, что в доме подвал затопило. И она сказала: "Ну, сейчас приду, отсосу!" Подмигивающий. Вы-то конкретно что сделали? Кому звонили? Или Шмыков вам лично три ведра воды должен принести? Есть ЖЭУ или ТСЖ, старший по подъезду, в конце концов. С них спрашивайте...
Дядька вам как журналистам звонил,это было его ошибкой, т.к. вы таковыми не являетесь (насчёт отсоса - да, это ближе к КР)  Крутой
Если Шмыков не знает, что долбанный 4-ый коллектор ремонтируется каждую неделю, с отключением горячей воды, то это говорит только о том, что Шмыков является гениальным управленцем только в твоих постах (как и Гераскин, Матт и прочие африканычи  Йа креведко)  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #81 : 10 Июня 2011, 09:21:07 »

А его Якимов притащил. Причем, все были уверены, что брали под растрельный отопительный сезон, а чувак справился...
И чё?
Каким образом нахождение этого чувака в замах у Астахова бросает тень на Астахова?  Крутой
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #82 : 10 Июня 2011, 09:23:26 »

Помню, как же этьо не забыть.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся предыдущий губернатор (Россель) Астахова хвалил за то, что первым по области отключил отопление в конце апреля  (из-за жаркой погоды), потом пришлось, всё1-таки включать из-за резкого похолодания.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 09:25:23 от Ицик » Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #83 : 10 Июня 2011, 09:25:39 »

Дядька вам как журналистам звонил,это было его ошибкой, т.к. вы таковыми не являетесь (насчёт отсоса - да, это ближе к КР)  Крутой
Если Шмыков не знает, что долбанный 4-ый коллектор ремонтируется каждую неделю, с отключением горячей воды, то это говорит только о том, что Шмыков является гениальным управленцем только в твоих постах (как и Гераскин, Матт и прочие африканычи  Йа креведко)  Крутой
Эти дядьки палец о палец ударить не хотят, уверены, что это вот журналисты должны "отсасывать". И на вопрос: "А кому вы званили?". Они говорят: "Да кому только не звонили. Им: "А кому конкретно?". Они: "Ну.... вот вам". Вот что конкретно сделал Маркус, чтобы планета... хорошо, просто Шмыков знал про четвертый коллектор?
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #84 : 10 Июня 2011, 09:27:30 »

Вот что конкретно сделал Маркус, чтобы планета... хорошо, просто Шмыков знал про четвертый коллектор?
Афигеть... Так это значит Маркус виноват, что четвертый коллектор, находящийся в ведении муниципалитета, барахлит?  Шокирован
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #85 : 10 Июня 2011, 09:33:04 »

Эти дядьки палец о палец ударить не хотят, уверены, что это вот журналисты должны "отсасывать". И на вопрос: "А кому вы званили?". Они говорят: "Да кому только не звонили. Им: "А кому конкретно?". Они: "Ну.... вот вам". Вот что конкретно сделал Маркус, чтобы планета... хорошо, просто Шмыков знал про четвертый коллектор?
Для того, чтобы ты не продолжал писать восторженную чепуху про каменских чинуш, я к сожалению ничего не сделал, ибо не могу управлять чужими мыслями  В замешательстве
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #86 : 10 Июня 2011, 09:34:40 »

Вот что конкретно сделал Маркус, чтобы планета... хорошо, просто Шмыков знал про четвертый коллектор?
Афигеть... Так это значит Маркус виноват, что четвертый коллектор, находящийся в ведении муниципалитета, барахлит?  Шокирован
Маркус виноват исключительно в том, что треплется о четвертом коллекторе здесь, а не пинает коммунальщиков Подмигивающий
P.S. Елена Дмитриевна, вы ведь бываете здесь. Скажите Шмыкову про четвертый коллектор;) А мы будем благодарны
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #87 : 10 Июня 2011, 09:39:13 »

я к сожалению ничего не сделал, ибо не могу управлять чужими мыслями  В замешательстве
... и ненавидеть всех тех... кто не читает ваши мысли Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #88 : 10 Июня 2011, 09:40:07 »

Маркус виноват исключительно в том, что треплется о четвертом коллекторе здесь, а не пинает коммунальщиков Подмигивающий
P.S. Елена Дмитриевна, вы ведь бываете здесь. Скажите Шмыкову про четвертый коллектор;) А мы будем благодарны

Виноват не Маркус, который не пинает коммунальщиков (каким образом интересно?  В замешательстве воды нет и нет - я за неё не заплачУ, но и мыться не могу), а журналисты, которые вместо острых вопросов г-ну Шмыкову (это их прямая обязанность как журналистов), который не знает про нумерация коллекторов  Шокирован, отсасывают облизывают его и поют ему дифирамбы  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #89 : 10 Июня 2011, 09:42:03 »

я к сожалению ничего не сделал, ибо не могу управлять чужими мыслями  В замешательстве
... и ненавидеть всех тех... кто не читает ваши мысли Подмигивающий
Другой взгляд на вещи, конечно можно при желании обозвать ненавистью  В замешательстве...впрочем, мне всё равно  Крутой
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости