Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 10:59:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Партия власти. Каменск. Итоги.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
20
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Партия власти. Каменск. Итоги. (Прочитано 44700 раз)
Гауляйтер
Постоялец
Re: Партия власти. Каменск. Итоги.
«
Ответ #90 :
10 Июня 2011, 09:46:53 »
Вообще, перечитывая тему, невольно пришел к выводу, что Шмыков не на месте сидит. Если руководитель его ранга занимается ВСЕМ в городе, то ему надо идти в водопроводчики-асфальтоукладчики, раз он не может заставить работать подчиненных. Из многих постов форума видно, что Шмыков чуть ли не единственный свет в окошке. Что за бред-то несется? Каждый должен заниматься порученным ему делом. В случае со Шмыковым он должен руководить, а значит его подчиненные обязаны знать про четвертый коллектор и докладывать о своей работе. Если ему докладывает об этом Маркус - значит подчиненные Шмыкова работают отвратительно и он тоже отнюдь не герой, раз не может заставить их работать надлежащим образом. Образ спасителя города - это конечно клево. Но этот образ расчитан на идиотов.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #91 :
10 Июня 2011, 09:52:31 »
Цитата: Marcus Cato major от 10 Июня 2011, 09:40:07
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Июня 2011, 09:34:40
Маркус виноват исключительно в том, что треплется о четвертом коллекторе здесь, а не пинает коммунальщиков
P.S. Елена Дмитриевна, вы ведь бываете здесь. Скажите Шмыкову про четвертый коллектор;) А мы будем благодарны
Виноват не Маркус, который не пинает коммунальщиков (каким образом интересно?
воды нет и нет - я за неё не заплачУ, но и мыться не могу), а журналисты, которые вместо острых вопросов г-ну Шмыкову (это их прямая обязанность как журналистов), который не знает про нумерация коллекторов
,
отсасывают
облизывают его и поют ему дифирамбы
Вот такая дешевая потребительская логика: воды нет - журналисты виноваты. То есть опять мы "отсасывать" должны, а вы "над схваткой" ждать результата, чтобы потом это вечное: "Цы-цы-цы-цы... какие они не убедительные". Не, вот, дорогой Маркус, честно, ты хоть пару звонков относительно коллектора сделал?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #92 :
10 Июня 2011, 10:04:02 »
Цитата: Гауляйтер от 10 Июня 2011, 09:46:53
Вообще, перечитывая тему, невольно пришел к выводу, что Шмыков не на месте сидит. Если руководитель его ранга занимается ВСЕМ в городе, то ему надо идти в водопроводчики-асфальтоукладчики, раз он не может заставить работать подчиненных. Из многих постов форума видно, что Шмыков чуть ли не единственный свет в окошке. Что за бред-то несется? Каждый должен заниматься порученным ему делом. В случае со Шмыковым он должен руководить, а значит его подчиненные обязаны знать про четвертый коллектор и докладывать о своей работе. Если ему докладывает об этом Маркус - значит подчиненные Шмыкова работают отвратительно и он тоже отнюдь не герой, раз не может заставить их работать надлежащим образом. Образ спасителя города - это конечно клево. Но этот образ расчитан на идиотов.
Так в том-то и дело, что Шмыков не может пощупать каждую батарею или кран. И если Маркусы будут молчать, то есть оседать со своим возмущением исключительно в интернетном пространстве, то ничего и не исправится. Да, есть чмошники от коммунальных дел. Так дайте о них знать. Я, еще в "КР", одну гадкую тетку по телефону назвал быдлом. Виноват, не сдержался. Так она и в думу позвонила, и в приемную главы города, и потом Картамышева, заместитель мэра, мне звонила подробности узнавать. А Маркусы молчат. И только тату на правом плече "Четвертый коллектор" о чем-то намекает
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #93 :
10 Июня 2011, 10:11:12 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Июня 2011, 09:52:31
Цитата: Marcus Cato major от 10 Июня 2011, 09:40:07
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Июня 2011, 09:34:40
Маркус виноват исключительно в том, что треплется о четвертом коллекторе здесь, а не пинает коммунальщиков
P.S. Елена Дмитриевна, вы ведь бываете здесь. Скажите Шмыкову про четвертый коллектор;) А мы будем благодарны
Виноват не Маркус, который не пинает коммунальщиков (каким образом интересно?
воды нет и нет - я за неё не заплачУ, но и мыться не могу), а журналисты, которые вместо острых вопросов г-ну Шмыкову (это их прямая обязанность как журналистов), который не знает про нумерация коллекторов
,
отсасывают
облизывают его и поют ему дифирамбы
Вот такая дешевая потребительская логика: воды нет - журналисты виноваты. То есть опять мы "отсасывать" должны, а вы "над схваткой" ждать результата, чтобы потом это вечное: "Цы-цы-цы-цы... какие они не убедительные". Не, вот, дорогой Маркус, честно, ты хоть пару звонков относительно коллектора сделал?
Да не журналисты виноваты
Люди вам звонят, потому что надеются, что вы их частную проблему вытащите на уровень общественного обсуждения
Зря надеются. Вы не журналисты, окончательно убедился в этом по вашему последнему посту
Ещё раз тебе повторю - я за воду, которой я не пользуюсь не плачу, но и лишён бытовых удобств, за предоставление которых мне отвечает, в том числе муниципалитет
Насчёт звонков - узнав об очередном ремонте коллектора, кому я должен звонить?
Люди вам и звонят, чтобы вы донесли их проблемы до власти, когда вы общаетесь со Шмыковым как журналист, а не отсасывая
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #94 :
10 Июня 2011, 10:15:06 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Июня 2011, 10:04:02
Цитата: Гауляйтер от 10 Июня 2011, 09:46:53
Так в том-то и дело, что Шмыков не может пощупать каждую батарею или кран. И если Маркусы будут молчать, то есть оседать со своим возмущением исключительно в интернетном пространстве, то ничего и не исправится. Да, есть чмошники от коммунальных дел. Так дайте о них знать. Я, еще в "КР", одну гадкую тетку по телефону назвал быдлом. Виноват, не сдержался. Так она и в думу позвонила, и в приемную главы города, и потом Картамышева, заместитель мэра, мне звонила подробности узнавать. А Маркусы молчат. И только тату на правом плече "Четвертый коллектор" о чем-то намекает
Согласен с Гауляйтером
. Из твоих постов следует, что Шмыков никакосовый управленец: не может отладить обратную связь с потребителями его услуг, не контролирует своих подчинённых, курирующих направления деятельности, за которые он отвечает...дрянь, а не начальник, вобщем
Гауляйтер
Постоялец
«
Ответ #95 :
10 Июня 2011, 10:20:21 »
Так в том-то и дело, что Шмыков не может пощупать каждую батарею или кран.
Так про это и речь! Он должен руководить и проверять работу своих подчиненных. Подчиненные работают из рук вон плохо, потому что мы все знаем батюшку-спасителя Шмыкова. Тему поста еще раз перечитываем: Партия власти. Каменск. Итоги. Маркус ответь: Ты власть? Ты партийный? А вот Шмыков - власть, которая втирает нам очки про "нечеловеческий подвиг, беззаветную преданность порученному делу, неусыпную заботу о гражданах". Маркус вообще не должен знать о существовании четвертого коллектора. Если он про него узнал - значит кто-то ОЧЕНЬ плохо делает свою работу, заставляя потребителя вникать в работу муниципальных служб, которые живут на налоги того же Маркуса. То что журналистам пофиг - это другой вопрос.
svoi
очень неплохо ответил что станет с изданием если оно вякнет против власти.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #96 :
10 Июня 2011, 10:27:44 »
Цитата: Marcus Cato major от 10 Июня 2011, 10:15:06
Согласен с Гауляйтером
. Из твоих постов следует, что Шмыков никакосовый управленец: не может отладить обратную связь с потребителями его услуг, не контролирует своих подчинённых, курирующих направления деятельности, за которые он отвечает...дрянь, а не начальник, вобщем
В общем, как всегда, вы в кустах с кривым ружьем. Так связь и должна быть. Только вы молчите. То есть хватает сил только для самоутверждения в Интернете. Вот вы тут пузыритесь "для себя", а могли бы уже и в ЖЭУ позвонить. И хватит всех собак на журналистов вешать. В городе 170 тысяч человек. И за каждым мы соплю должны подтирать? Вы сами хоть что-то сделайте. Хоть кому-то кроме нас позвоните один разок. А насчет Шмыкова... Ну, Свердловск вон рвет на части от очередных порывов труб, а мы зиму ведь спокойно пережили. Вы не делайте выводы, ориентируясь исключительно на дырку в собственном носке.
«
Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 10:29:36 от Вирджил Бригмен1
»
Нанами
Ветеран
«
Ответ #97 :
10 Июня 2011, 10:34:15 »
Я че то не пойму... Звонок ХОТЬ КОМУ-ТО был по поводу проблемы?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #98 :
10 Июня 2011, 10:41:14 »
Цитата: Гауляйтер от 10 Июня 2011, 10:20:21
Так в том-то и дело, что Шмыков не может пощупать каждую батарею или кран.
Так про это и речь! Он должен руководить и проверять работу своих подчиненных. Подчиненные работают из рук вон плохо, потому что мы все знаем батюшку-спасителя Шмыкова. Тему поста еще раз перечитываем: Партия власти. Каменск. Итоги. Маркус ответь: Ты власть? Ты партийный? А вот Шмыков - власть, которая втирает нам очки про "нечеловеческий подвиг, беззаветную преданность порученному делу, неусыпную заботу о гражданах". Маркус вообще не должен знать о существовании четвертого коллектора. Если он про него узнал - значит кто-то ОЧЕНЬ плохо делает свою работу, заставляя потребителя вникать в работу муниципальных служб, которые живут на налоги того же Маркуса. То что журналистам пофиг - это другой вопрос.
svoi
очень неплохо ответил что станет с изданием если оно вякнет против власти.
Вот Шмыков у меня совершенно не ассоциируется с "Единой Россией". Он хороший хозяйственник... хороший. И назовите мне город, где все идеально с коммунальным хозяйством. И Шмыков как раз из тех, кто не втирает очки. Чувак говорит о реальном положение дел всегда. Не верите, то сходите хоть раз на аппаратные совещания. И ошибки он свои всегда готов признать. Он прфессионал. Именно по этому мы с вами не в... сфинкстере. Еще раз скажу о сравнении с другими городами.
Да, вот я не знаю какой у меня коллектор. Вода есть. Об отключениях предупреждают
А вот журналистам не пофиг. То есть наше отношение от пофигизма... читателя/зрителя. Мы ведь на него работаем...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #99 :
10 Июня 2011, 10:42:21 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Июня 2011, 10:27:44
В общем, как всегда, вы в кустах с кривым ружьем. Так связь и должна быть. Только вы молчите. То есть хватает сил только для самоутверждения в Интернете. Вот вы тут пузыритесь "для себя", а могли бы уже и в ЖЭУ позвонить. И хватит всех собак на журналистов вешать. В городе 170 тысяч человек. И за каждым мы соплю должны подтирать? Вы сами хоть что-то сделайте. Хоть кому-то кроме нас позвоните один разок. А насчет Шмыкова... Ну, Свердловск вон рвет на части от очередных порывов труб, а мы зиму ведь спокойно пережили. Вы не делайте выводы, ориентируясь исключительно на дырку в собственном носке.
Третий раз повторяю
Узнав (ПО ТЕЛЕФОНУ
), что в очередной раз ремонтируют этот коллектор, я ещё куда должен звонить? :evil:l Шмыкову, который об этом не знает что-ли, почему-то?
Или журналисту, который интервьюируя Шмыкова, задаст ему этот вопрос!
Свердловск рвёт от того что об этом СМИ пишет, в отличие от наших
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #100 :
10 Июня 2011, 10:45:07 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 10 Июня 2011, 10:41:14
Вот Шмыков у меня совершенно не ассоциируется с "Единой Россией". Он хороший хозяйственник... хороший. И назовите мне город, где все идеально с коммунальным хозяйством. И Шмыков как раз из тех, кто не втирает очки. Чувак говорит о реальном положение дел всегда. Не верите, то сходите хоть раз на аппаратные совещания. И ошибки он свои всегда готов признать. Он прфессионал. Именно по этому мы с вами не в... сфинкстере. Еще раз скажу о сравнении с другими городами.
Если я тут всем буду чесать про то, что Земля плоская, она от этого плоской не станет
Помимо ваших заклинаний, люди видят грязный, засранный город с плохими дорогами, 18 рублей за проезд в транспорте и отключения горячей воды еженедельно
Silja
Ветеран
«
Ответ #101 :
10 Июня 2011, 11:54:20 »
Меня вот интересует билборд, на котором написано "Единая россиия вместе с городом строит детские сады". Мне бы хотелось узнать, в чем это заключается? На строительстве детских садов работают исключительно члены партии или они строятся на партийные деньги? если это не так, нех.. врать.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #102 :
10 Июня 2011, 12:00:17 »
Цитата: Silja от 10 Июня 2011, 11:54:20
Меня вот интересует билборд, на котором написано "Единая россиия вместе с городом строит детские сады". Мне бы хотелось узнать, в чем это заключается? На строительстве детских садов работают исключительно члены партии или они строятся на партийные деньги? если это не так, нех.. врать.
Заключается в том, что ленточки перед дверями детских садов (множественное число здесь подходит вообще?
) режут руководящие функционеры партии жуликов и воров
Маугли
Пользователь
«
Ответ #103 :
10 Июня 2011, 12:04:07 »
Вывод сам напрашивается из вашей "перестрелки" в постах: при хорошем хозяйственнике Шмыкове его управленческая структура работает по давно наработанной схеме, то есть уже не отвечающей современным требованиям оперативности в получении информации при ЧП и прочих ситуациях непосредсвенно от населения, то есть от потребителей.
При такой ситуации нужен свежий взгляд на схему получения информации, и соответсвенно, способов реагирования на нее. В частности много значит периодические прямые встречи с населением (обратная связь) в районах или кварталах, без излишних бюрократических проволочек и связей с общественностью (СМИ города) непосредсвенно организованные на местах. Либо уже другие способы общения,(анкеты, опросы, горячая линия с предоставление ответа через эл. почту потребителю и многое , многое др.) Так можно узнавать и настроение населения, и конечно, после пары пинков, реакция (оперативность в решении наболевших вопросов) повысится.
Управленческая стуктура должнать быть гораздо гибче, и не строить из себя не прикосновенных "царьков", прошли те времена. Только так можно снять напряжение населения и постоянного поиска "крайнего" в решениях всех проблемах ЖКХ.
А обливать грязью журналистов, смысла не вижу. Они что могут, то и выполняют. И перекладывать ответсвенность за не оперативность ЖКХ не стоит.
И не надо забывать: у всех имеется критическая точка терпения.
Всех вам благ.
«
Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 13:17:34 от Маугли
»
«Multiplying wisdom, multiply the grief» Ecclesiastes
Silja
Ветеран
«
Ответ #104 :
10 Июня 2011, 12:11:59 »
Цитата: Marcus Cato major от 10 Июня 2011, 12:00:17
Цитата: Silja от 10 Июня 2011, 11:54:20
Заключается в том, что ленточки перед дверями детских садов (множественное число здесь подходит вообще?
) режут руководящие функционеры партии жуликов и воров
так бы и написали "режет Единая Россия"
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9