Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 15:55:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Партия власти. Каменск. Итоги.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Партия власти. Каменск. Итоги.  (Прочитано 44788 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #180 : 14 Июня 2011, 13:50:51 »

Советский застой был детским садом по сравнению с тем, что творится в наше время. Сегодняшним властьимущим мужикам Россию не поднять.
Сегодняшним властьимущим очень выгодно коленно-локтевое положение страны. Никто ее поднимать и не собирается...
Дак страна тоже уже попривыкла к такому положению и чувствует себя в нём вполне комфортно  Йа креведко
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #181 : 14 Июня 2011, 13:53:27 »

Советский застой был детским садом по сравнению с тем, что творится в наше время. Сегодняшним властьимущим мужикам Россию не поднять.
Сегодняшним властьимущим очень выгодно коленно-локтевое положение страны. Никто ее поднимать и не собирается...
Дак страна тоже уже попривыкла к такому положению и чувствует себя в нём вполне комфортно  Йа креведко
Граждане по очереди пристраиваются с другой стороны?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #182 : 14 Июня 2011, 14:10:47 »

Граждане по очереди пристраиваются с другой стороны?  Смеющийся

Всё общество в таком положении. Кто пристраивается с другой стороны...?
дели
Пользователь
**

« Ответ #183 : 14 Июня 2011, 14:56:06 »

бесят аншлаги "едроссовские" - мы построили детсад, мы построили жилье, мы построили больницу.
если бы они на свои партийные взносы это строили Грустный а то ведь на народные, бюджетные, деньги. из наших налогов собранные строят
 когда "едросы" построят что-нибудь на СВОИ средства - вступлю в их партию
yesus
Ветеран

« Ответ #184 : 14 Июня 2011, 16:12:18 »

Странно читать Ваше, уважаемый nebel23: -
"Любой отзыв это чисто субъективное понятие. Я вполне могу возразить, что 99 процентов учителей, которых я знаю, а я их знаю больше чем Вы, поверьте, положительно отзываются о нем, понимая втуне в какую ж... попало наше образование и не по вине ВИА, Иванова или Пупкина, а по вине строителей вертикали власти. Во все прошлые времена школьное образование в части финансирования относилось к местной власти и финансировалось в конечном счете  за счет налогов и сборов местного бюджета. Любая вертикаль строится из чего то. Таким "чего то" является чиновник и при вертикали чиновник не будет чиновником, если у него не будет функции "распределять". Вот и потянули на себя сначала федеральные, а потом и местные налоги. А когда поняли, что муниципалитеты они просто обобрали, но жить то как то надо, вынуждены были забрать на себя и зарплату учителей. Возникает вопрос, а почему бы не отдать обратно эту зарплату? Ан нет! С зарплатой надо отдать налоги, а их курирует вышестоящий чиновник против которого не попрешь, да и распределять будет нечего. Да что я говорю!? Вы умный человек и прекрасно, я думаю, понимаете все это.  Дело в системе созданной Путиными и Едром с единственной целью удержаться у власти под сурдинку "предотвращения распада России", системе которая имеет "самоедский" характер и которая рано или поздно рухнет, съев сама себя. Самое страшное в том, что даже Вы, придя с благими намерениями  в нынешнюю власть ничего не сможете сделать. Система уничтожит Вас, если Вы станете в оппозицию, либо заставит Вас балансировать на грани... Устюгов не только талантлив, но и умен и ум его в том что он не лезет в Едро, да и не обязан ибо не чиновник. Я за 15 лет работы в этих структурах насмотрелся на всех работников нашей администрации и видел кто что стоит поэтому отношение к ВИА у меня положительное. Когда я увидел какую систему строят Путины, я ушел ибо мне было куда идти, а у многих такой возможности не было. Куда может пойти учитель?
[/quote]

Не  могу согласиться с оправданием Вами, уважаемый  nebel23, действий  нашего дорогого и уважаемого ВИА.
Кроме того мне безразличны отзывы его коллег о нём.
Его я не обсуждаю и не осуждаю.
Я обсуждаю и осуждаю действия/бездействия этого чиновничка.
Об этом же говорит Маркуша.
И о действиях этого чинуши, и о бездествии.
А именно о том, что «любая вертикаль строится из чего то. Таким "чего то" является чиновник и при вертикали чиновник не будет чиновником, если у него не будет функции "распределять".
В нашем случае он распределяет НАШИ деньги.
Распределяет отвратительно.
Не упуская случая залезть к гражданам еще раз в карман.
Заставляя оплачивать дополнительно ЕГО бездеятельность, ЕГО желание остаться любой ценой во власти, его изворотливость, беспринципность, непрофессионализм.
О совести говорить здесь не приходится.
Потому как совесть у нонешних не в чести, в том числе и у дорогого ВИА.
А совести нет почему?
Да наверное потому, что у НЕГО возможности проявить совесть не было.
Потому как «курирует <ЕГО> вышестоящий чиновник, против которого не попрешь, да и распределять будет нечего».
Не может он ничего иного, кроме как распределять.
Ни создавать, ни строить, ни воспитывать.
Потому и держится за власть из последних сил.
Но мне такие «держащиеся за власть» не симпатичны.
Потому как за результаты своего «властвования» этим ОООХ как не хочется отвечать.
А мне, как налогоплательщику, не хочется этого РАСПРЕДЕЛЯЛУ содержать.
Уж и не знаю почему.
Безжалостный наверное?

« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 16:16:11 от yesus » Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #185 : 14 Июня 2011, 16:16:16 »

Главная беда "Единой России" - это полно лицемерие членов партии. Я не знаю реально идейных. Вот у коммунистов были. Поэтому и жду адекватного лидера у КПРФ... буду за них тогда Подмигивающий
yesus
Ветеран

« Ответ #186 : 14 Июня 2011, 16:29:47 »

Друже Вирдж.
Тебя только "идейные" интересуют или еще и ИДЕИ этих идейных?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #187 : 14 Июня 2011, 16:31:20 »

Друже Вирдж.
Афро
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #188 : 14 Июня 2011, 18:07:59 »

Друже Вирдж.
Ну, без идеи идейных не бывает... странный вопрос;) А у "Единой России" и идеи-то нет. То есть есть некий общий слоган: партия власти. А у власти в принципе не должно быть идеи - она работать должна, вне зависимости от партийных мандатов. И пофиг мне, если он из разных политических сословий. Лишь бы результат был... Хотя, это уже романтика рафинированная Подмигивающий
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #189 : 14 Июня 2011, 18:34:22 »

Главная беда "Единой России" - это полно лицемерие членов партии. Я не знаю реально идейных. Вот у коммунистов были. Поэтому и жду адекватного лидера у КПРФ... буду за них тогда Подмигивающий

Уважаемый Вирджил! У ЕР никакой идеологии НЕТ! По-этому, там и нет идейных.
yesus
Ветеран

« Ответ #190 : 14 Июня 2011, 18:38:45 »

Позволь не согласиться, друже Вирдж.
Есть идея у ЕР.
"Обворовать население и сжульничать".
Чем не идея?
Кстати и мысль твоя о том, что у власти в принципе не должно быть идеи - мне также не импонирует.
Потому как приход к власти безыдейных, беспринципных, безответственных ведёт к соответствующему результату.
Результату, который мы все наблюдаем.
Взять хотя бы нашего общего друга Армянинова, других из этой "когорты" безыдейных "тружеников".
Что мы видим?
Какие результаты?
Тебя эти "результаты" устраивают?
Меня что - то нет?
Может из веткарей кого - то?
Давай спросим?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #191 : 14 Июня 2011, 18:43:22 »

Есть идея у ЕР.

"Банально, Хоботов" (с) Подмигивающий Так про любую власть говорят. И насчет идеи я как раз говорил, что вот у коммунистов она есть, но лидера адекватного нет. Так что жду наших, красных, с разумными руководителями Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #192 : 14 Июня 2011, 20:08:54 »

Есть идея у ЕР.

"Банально, Хоботов" (с) Подмигивающий Так про любую власть говорят. И насчет идеи я как раз говорил, что вот у коммунистов она есть, но лидера адекватного нет. Так что жду наших, красных, с разумными руководителями Подмигивающий
Вы всё напутали, уважаемый, поэтому интервью вам брать у политиков рано  Крутой. То, что вы называется идеей, на самом деле называется политической платформой  RTFM Так вот политическая платформа КПРФ, на идейных представителей которой вы уповаете, ошибочно думая, что они оппозиционны нынешнему правящему режиму, абсолютно совпадают с тем, что в последнее время делается ЕР и её лидером, как то:
- национализация основных производственных отраслей экономики;
- патернализм в социальной сфере;
- регулирование цен;
- цензура в СМИ.
Так что коммунистам противопоставить ЕР нечего, разве, что ещё большую национализацию/передел собственности (популизм про отбирание заводов у олигархов и раздачу их рабочим  Йа креведко), который окончательно похоронит экономику России  Крутой
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #193 : 15 Июня 2011, 09:26:33 »

То, что вы называется идеей, на самом деле называется политической платформой  RTFM Так вот политическая платформа КПРФ, на идейных представителей которой вы уповаете, ошибочно думая, что они оппозиционны нынешнему правящему режиму, абсолютно совпадают с тем, что в последнее время делается ЕР и её лидером, как то:
- национализация основных производственных отраслей экономики;
- патернализм в социальной сфере;
- регулирование цен;
- цензура в СМИ.
Так что коммунистам противопоставить ЕР нечего, разве, что ещё большую национализацию/передел собственности (популизм про отбирание заводов у олигархов и раздачу их рабочим  Йа креведко), который окончательно похоронит экономику России  Крутой
Сомневающийся вы наш, а как-то разделяете политическую платформу и идею? Подмигивающий Я жду внятного лидера у коммунистов. Тут и в Китай ходить не надо Подмигивающий
дели
Пользователь
**

« Ответ #194 : 15 Июня 2011, 10:31:30 »

ваще то за коммунистов можно голосовать и без внятного лидера...
главное, чтобы против едросов
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости